Доброго дня, дорогие мои похудальщицы и похудальщики! 24 мая было 7 месяцев моего пути. 2 недели назад я подцепила какой-то вирус - вместе с пропавшим голосом и кашлем воспалились суставы (у меня ревматоидный артрит). Гулял вес при этом от 134,5 до 136,2. В дату "отчета" (24.05) вес составил 135,65 кг, а это означает, что за месяц ушло 1,3 кг (итого за 7 месяцев -28,45 кг). Правда за последние 2 дня (уже после 24 мая) "слилось" еще 2 кг, но их я посчитаю в следующем месяце, если удержу. По калориям - за 2 последние недели калорийность составила порядка 1750 ккал, что соответствует показаниям бота. Норму ккал держать было трудно, поэтому на прошлой неделе повысила дозу с 0,625 до 0,75. Сахара хорошие - за месяц только 1 раз были выше 6.0 натощак (6,3). Всем хороших отвесов!
Отчет. И снова здравствуйте, мои золотые! :) Вчера 8 месяцев борьбы с лишним весом с помощью семаглутида. Вес на вчерашний день составил 132,95. За месяц -2,7 кг. За все 8 месяцев -32,12 кг. Вес не устойчив. Было уже и 131,5, но видимо вода набралась назад. С отеками какие-то сложные отношения... по назначению когда пью индапамид, врод сливается, но иногда подкашивает низкое давление 90/60, а также судорги в ногах вечерние и ночные, тогда перестаю пить индапамид и восстанавливаю ионы аспаркамом.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram