Это отличная для меня новость. Если возможно, дайте ссылку на то, что нижняя граница именно такая. Мне врач предлагает операцию по удалению щитовидки при ТТГ 0,2😳
Это отличная для меня новость. Если возможно, дайте ссылку на то, что нижняя граница именно такая. Мне врач предлагает операцию по удалению щитовидки при ТТГ 0,2😳
Подскажите, пожалуйста. А было ли у кого-то, что после 6 уколов вообще отвеса не было? Читаю, что так хорошо вес уходит особенно с большого веса у всех. У меня 1 кг туда сюда гоняет и все, хотя я чувствую действие лекарства. 5 часов хорошо выдерживаю между приемами пищи и ем спокойно без обжирательств. Просто хочу услышать, что когда-то вес точно двинется😁
Всем доброго утра! Поделюсь радостью: весы показали ИМТ 29,9 предожирение🎉 из ИМТ41 перешла в лайт версию) спасибо всем, наш чат - это огромная поддержка и мотвация❤️
Подскажите, пожалуйста. А было ли у кого-то, что после 6 уколов вообще отвеса не было? Читаю, что так хорошо вес уходит особенно с большого веса у всех. У меня 1 кг туда сюда гоняет и все, хотя я чувствую действие лекарства. 5 часов хорошо выдерживаю между приемами пищи и ем спокойно без обжирательств. Просто хочу услышать, что когда-то вес точно двинется😁
Доброе утро, всем! У меня сегодня месяц с первого укола квинсенты, результат-7.4, идём дальше 😊
Я не выбираю скорость) Мой организм сам выбирает. Сегодня он хочет есть, завтра не хочет) сегодня -100гр, завтра +кг))
Ну, Вы то...как бЭ...тоже организм😂 мы же можем регулировать))
Не, я прислушиваюсь )) Как мне когда-то говорил тренер в зале) Слушай организм, ему лучше знать что ему надо 🤣 Дослушалась
Просто тренер имеет в виду... не хочу гречку, буду рис и не хочу грудку, буду на пару рыбу
Худею со 120 с сентября. Колю сему по 1 мг, но не знаю имеет ли это в моем случае решающее значение, т.к. на препаратах уже несколько лет по сд2, сначала была Виктоза, потом Трулисити, теперь Семаглутид. Всегда была терапевтическая доза, так что вау-эффекта по поводу влияния на вес не ощутила. Катализатором сброса веса явилась имплантация зубов, заживало долго и из-за этого тупо было проблематично есть, так вот и пошел процесс, двигается сейчас медленно, но главное, что двигается. На сегодня 97. Когда после имплантации резко пошел вниз вес, кожа на всех проблемных частях тела ощутимо провисла, но больше всего очень прям заметно просело лицо, прям опустилось. Так что для себя сделала вывод, что когда тебе уже не 20, очень форсировать процесс сброса веса всеже не стоит) Но зато оценила тут эффект от сброса веса) Летела на самолете и со мной был чемодан в 20 кг, еле двигала, а оказывается раньше все это было на мне) Считала калории в Сит30, но сейчас уже перестала, пользуюсь браслетом Gobe3, он в отличие от других браслетов считает не только расход, но и приход калорий. Проводила сравнение с Сит30, считает примерно так же. Правда, браслет это вещь хорошая, но изрядно бесит, что его нужно зарядать ежедневно, а т.к. он у меня уже старенький, у него уже окисляются контакты и приходится часто их дополнительно обрабатывать. А так в принципе для тех, кому лень считать калории, вполне себе полезная штука. Кстати, чтоб понять для себя механизм правильного сброса веса, пару лет назад лежала в институте питания на Каширке (по омс). Не могу сказать, что это было для меня прям эпохально, но оттуда для себя вынесла несколько полезных моментов, которые со мной и сейчас. Как мантру все врачи отделения повторяли, что при похудении не стоит потреблять меньше своего основного обмена. А дальше для определения суточной калорийности уже смотреть по активности. Придерживаюсь этого принципа, чтобы не было резких откатов. Еще очень настаивали на снижении потребления соли, солить уже готовые блюда, если прям невмоготу без соли, употреблять валетековскую. Еще рассказывали о пользе дыхательных гимнастик и научили хорошему комплексу, который периодически практикую и сейчас.
Мой организм постоянно требует лежать, смотреть сериал и кушать вкусную булочку заедая мороженкой. Это было бы моим интуитивным питанием. В принципе благодаря именно этому интуитивному питанию я в чате)
У меня тоже самый большой отвес был при имплантации зубов. Рот просто толком не открывался) пришла на прием через пару месяцев к стоматологу, она такая Батюшки, что с вами?))) говорю: все деньги на зубы трачу, на еду не осталось)
Я ждала 110, потом 99, потом застряла надолго на 92, 5... каждый переход как будто специально тебя злит😁но какое же счастье видеть заветные цифры. Нужно лишь немного терпения
А не было такого, что чем ближе к цели, тем мотивация падала временами? У нас с вами одинаковое до по весу и росту. И вот мне осталось около 10 кг до имт 25.0, а силы заканчиваются. Ну типа в зеркале уже не все так плохо, я себя сразу сильно урезала в калориях и на низкоуглеводке