Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 798

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margarita

Сообщение #375269 от 24-06-2025 23:13:56

Так же нужно дышать и на Скандинавской ходьбе! Вдох короче: вдох на раз-два-три, выдох на раз-два-три-четыре-пять

• Танюша

Сообщение #375273 от 24-06-2025 23:23:12

Девочки, вернулась я в самую дружную ветку ) Хочу перейти с Квисенты на Тирзетту. Кто переходил у нас тут? Поделитесь опытом

• Екатерина

Сообщение #375300 от 24-06-2025 23:48:12

Это отличная для меня новость. Если возможно, дайте ссылку на то, что нижняя граница именно такая. Мне врач предлагает операцию по удалению щитовидки при ТТГ 0,2😳

Мне сегодня с ТТг в 0,2 просто понизили дозу тироксина и сказали наблюдать.

• Olga

Сообщение #375311 от 24-06-2025 23:56:25

Это отличная для меня новость. Если возможно, дайте ссылку на то, что нижняя граница именно такая. Мне врач предлагает операцию по удалению щитовидки при ТТГ 0,2😳

Сомнительно, что показания к операции только результаты ТТГ. В любом случае лучше получить консультацию и другого независимого врача. В поликлинике по ОМС нижняя граница 0,35 и для мужчин, и для женщин. У меня было 0,23(похудела на 30кг а дозу L-тироксина не снизила). Врач сказала, что снизить надо, но ничего критичного в этом нет, т.к. 0,25 тоже считается нормой и самочувствие у меня хорошее. Яндекс пишет, что нижняя 0,23. Другими сведениями не располагаю. Даме, которой отвечала ранее также снизили дозу Lтироксина и всё.

• Елена

Сообщение #375388 от 25-06-2025 05:28:31

Всем доброго утра! Поделюсь радостью: весы показали ИМТ 29,9 предожирение🎉 из ИМТ41 перешла в лайт версию) спасибо всем, наш чат - это огромная поддержка и мотвация❤️

• Елена

Сообщение #375443 от 25-06-2025 07:17:22

Подскажите, пожалуйста. А было ли у кого-то, что после 6 уколов вообще отвеса не было? Читаю, что так хорошо вес уходит особенно с большого веса у всех. У меня 1 кг туда сюда гоняет и все, хотя я чувствую действие лекарства. 5 часов хорошо выдерживаю между приемами пищи и ем спокойно без обжирательств. Просто хочу услышать, что когда-то вес точно двинется😁

Доброе утро. Это я) надо разбираться с калорийностью наверное, я считаю калории вижу ошибки, пытаюсь больше белка вводить в рацион, ем мало , дефицит есть, но всего минус 1 кг за 4 укола, но почти прошли побочки. Наверное с воскресенья буду переходить на 0.5

• Полина

Сообщение #375452 от 25-06-2025 07:19:52

Всем доброго утра! Поделюсь радостью: весы показали ИМТ 29,9 предожирение🎉 из ИМТ41 перешла в лайт версию) спасибо всем, наш чат - это огромная поддержка и мотвация❤️

Мои поздравления 🎉 у меня было 33 Стало 30 за почти месяц ☺️

• Ellika

Сообщение #375594 от 25-06-2025 09:02:13

Подскажите, пожалуйста. А было ли у кого-то, что после 6 уколов вообще отвеса не было? Читаю, что так хорошо вес уходит особенно с большого веса у всех. У меня 1 кг туда сюда гоняет и все, хотя я чувствую действие лекарства. 5 часов хорошо выдерживаю между приемами пищи и ем спокойно без обжирательств. Просто хочу услышать, что когда-то вес точно двинется😁

Возможно скрытые калории.. у меня сегодня день 4 укола и +0.5 с прошлого раза. Не смотря на то что я следила за размером порции и количеством приемов пищи, 4 дня праздников и не самой диетической еды вот так сказались.

• Horny Centipede

Сообщение #375600 от 25-06-2025 09:05:36

Дефицит соблюдаете?

• ВБ

Сообщение #375611 от 25-06-2025 09:10:16

Точно сдвинется только если вы едите на дефицит калорий. Если на поддержание веса своего едите то снижаться он и не будет

• Olesya

Сообщение #375632 от 25-06-2025 09:17:32

Доброе утро, всем! У меня сегодня месяц с первого укола квинсенты, результат-7.4, идём дальше 😊

Какая вы молодец! У меня пока -4кг 29ого месяц будет, ну очень надеюсь ещё на отвес 1кг😅

• Юлия

Сообщение #375665 от 25-06-2025 09:31:08

Девочки у меня бот посчитал 1590 кал. Но ем 1200 худею потихоньку. Считайте калории а не определяйте калорийность маленькими порциями. Много раз об этом сказано. Препарат сам себя не худит

• 𝓐𝓷𝓷𝓪 დ 𝓖𝓪𝓲𝓴𝓪დ

Сообщение #375673 от 25-06-2025 09:33:36

Мне кажется , то 3-4 кг , это очень хорошо за месяц

• 𝓐𝓷𝓷𝓪 დ 𝓖𝓪𝓲𝓴𝓪დ

Сообщение #375676 от 25-06-2025 09:34:16

Если больше , то кожа может обвиснуть , может конечно я не права , но резко и много худеть сразу нельзя

• Faith

Сообщение #375954 от 25-06-2025 12:01:35

Худею со 120 с сентября. Колю сему по 1 мг, но не знаю имеет ли это в моем случае решающее значение, т.к. на препаратах уже несколько лет по сд2, сначала была Виктоза, потом Трулисити, теперь Семаглутид. Всегда была терапевтическая доза, так что вау-эффекта по поводу влияния на вес не ощутила. Катализатором сброса веса явилась имплантация зубов, заживало долго и из-за этого тупо было проблематично есть, так вот и пошел процесс, двигается сейчас медленно, но главное, что двигается. На сегодня 97. Когда после имплантации резко пошел вниз вес, кожа на всех проблемных частях тела ощутимо провисла, но больше всего очень прям заметно просело лицо, прям опустилось. Так что для себя сделала вывод, что когда тебе уже не 20, очень форсировать процесс сброса веса всеже не стоит) Но зато оценила тут эффект от сброса веса) Летела на самолете и со мной был чемодан в 20 кг, еле двигала, а оказывается раньше все это было на мне) Считала калории в Сит30, но сейчас уже перестала, пользуюсь браслетом Gobe3, он в отличие от других браслетов считает не только расход, но и приход калорий. Проводила сравнение с Сит30, считает примерно так же. Правда, браслет это вещь хорошая, но изрядно бесит, что его нужно зарядать ежедневно, а т.к. он у меня уже старенький, у него уже окисляются контакты и приходится часто их дополнительно обрабатывать. А так в принципе для тех, кому лень считать калории, вполне себе полезная штука. Кстати, чтоб понять для себя механизм правильного сброса веса, пару лет назад лежала в институте питания на Каширке (по омс). Не могу сказать, что это было для меня прям эпохально, но оттуда для себя вынесла несколько полезных моментов, которые со мной и сейчас. Как мантру все врачи отделения повторяли, что при похудении не стоит потреблять меньше своего основного обмена. А дальше для определения суточной калорийности уже смотреть по активности. Придерживаюсь этого принципа, чтобы не было резких откатов. Еще очень настаивали на снижении потребления соли, солить уже готовые блюда, если прям невмоготу без соли, употреблять валетековскую. Еще рассказывали о пользе дыхательных гимнастик и научили хорошему комплексу, который периодически практикую и сейчас.

• Маша

Сообщение #376003 от 25-06-2025 12:11:46

Знаете выбирая между обвисшей кожей и скоростью похудения, я выберу второе, потому что от похудения жутко устаёшь. Ну а коже пофигу с какой скоростью вы худеете😁😁

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #376055 от 25-06-2025 12:28:36

Я не выбираю скорость) Мой организм сам выбирает. Сегодня он хочет есть, завтра не хочет) сегодня -100гр, завтра +кг))

• Наталия

Сообщение #376059 от 25-06-2025 12:29:44

Я не выбираю скорость) Мой организм сам выбирает. Сегодня он хочет есть, завтра не хочет) сегодня -100гр, завтра +кг))

Ну, Вы то...как бЭ...тоже организм😂 мы же можем регулировать))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #376068 от 25-06-2025 12:31:08

Ну, Вы то...как бЭ...тоже организм😂 мы же можем регулировать))

Не, я прислушиваюсь )) Как мне когда-то говорил тренер в зале) Слушай организм, ему лучше знать что ему надо 🤣 Дослушалась

• Кристина

Сообщение #376091 от 25-06-2025 12:44:11

Не, я прислушиваюсь )) Как мне когда-то говорил тренер в зале) Слушай организм, ему лучше знать что ему надо 🤣 Дослушалась

Мне кажется, что его опасно слушать🤣, 120 кг не с ровного места появились. Или это как с мужем, вроде слушаешь, но делаешь по-своему😅.Сейчас то точно, уже зная сколько сил надо, чтобы эти кг уходили ,приходится помимо некста еще и мозг включать)

• Юлия

Сообщение #376209 от 25-06-2025 13:25:18

Еслия ч свой организм буду слушать. Я никогда не похудею😂😂😂

• Наталия

Сообщение #376210 от 25-06-2025 13:26:18

Просто тренер имеет в виду... не хочу гречку, буду рис и не хочу грудку, буду на пару рыбу

• Наталия

Сообщение #376211 от 25-06-2025 13:26:22

а не это все😂

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #376212 от 25-06-2025 13:27:19

Просто тренер имеет в виду... не хочу гречку, буду рис и не хочу грудку, буду на пару рыбу

Ну я так и сказала: Миша, если я буду слушать свой организм, то буду есть только шоколадки и булки

• ВБ

Сообщение #376319 от 25-06-2025 14:29:25

Мой организм постоянно требует лежать, смотреть сериал и кушать вкусную булочку заедая мороженкой. Это было бы моим интуитивным питанием. В принципе благодаря именно этому интуитивному питанию я в чате)

• .

Сообщение #376325 от 25-06-2025 14:30:57

Худею со 120 с сентября. Колю сему по 1 мг, но не знаю имеет ли это в моем случае решающее значение, т.к. на препаратах уже несколько лет по сд2, сначала была Виктоза, потом Трулисити, теперь Семаглутид. Всегда была терапевтическая доза, так что вау-эффекта по поводу влияния на вес не ощутила. Катализатором сброса веса явилась имплантация зубов, заживало долго и из-за этого тупо было проблематично есть, так вот и пошел процесс, двигается сейчас медленно, но главное, что двигается. На сегодня 97. Когда после имплантации резко пошел вниз вес, кожа на всех проблемных частях тела ощутимо провисла, но больше всего очень прям заметно просело лицо, прям опустилось. Так что для себя сделала вывод, что когда тебе уже не 20, очень форсировать процесс сброса веса всеже не стоит) Но зато оценила тут эффект от сброса веса) Летела на самолете и со мной был чемодан в 20 кг, еле двигала, а оказывается раньше все это было на мне) Считала калории в Сит30, но сейчас уже перестала, пользуюсь браслетом Gobe3, он в отличие от других браслетов считает не только расход, но и приход калорий. Проводила сравнение с Сит30, считает примерно так же. Правда, браслет это вещь хорошая, но изрядно бесит, что его нужно зарядать ежедневно, а т.к. он у меня уже старенький, у него уже окисляются контакты и приходится часто их дополнительно обрабатывать. А так в принципе для тех, кому лень считать калории, вполне себе полезная штука. Кстати, чтоб понять для себя механизм правильного сброса веса, пару лет назад лежала в институте питания на Каширке (по омс). Не могу сказать, что это было для меня прям эпохально, но оттуда для себя вынесла несколько полезных моментов, которые со мной и сейчас. Как мантру все врачи отделения повторяли, что при похудении не стоит потреблять меньше своего основного обмена. А дальше для определения суточной калорийности уже смотреть по активности. Придерживаюсь этого принципа, чтобы не было резких откатов. Еще очень настаивали на снижении потребления соли, солить уже готовые блюда, если прям невмоготу без соли, употреблять валетековскую. Еще рассказывали о пользе дыхательных гимнастик и научили хорошему комплексу, который периодически практикую и сейчас.

У меня тоже самый большой отвес был при имплантации зубов. Рот просто толком не открывался) пришла на прием через пару месяцев к стоматологу, она такая Батюшки, что с вами?))) говорю: все деньги на зубы трачу, на еду не осталось)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #376332 от 25-06-2025 14:33:00

Мой организм постоянно требует лежать, смотреть сериал и кушать вкусную булочку заедая мороженкой. Это было бы моим интуитивным питанием. В принципе благодаря именно этому интуитивному питанию я в чате)

Мы все тут благодаря этому )

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #376335 от 25-06-2025 14:33:51

У меня тоже самый большой отвес был при имплантации зубов. Рот просто толком не открывался) пришла на прием через пару месяцев к стоматологу, она такая Батюшки, что с вами?))) говорю: все деньги на зубы трачу, на еду не осталось)

Мне вообще ничего не мешало есть) одновременно ставила сразу 2 импланта. Вообще никакого дискомфорта не было. Еда залетала отлично)

• Gold dolphin

Сообщение #376447 от 25-06-2025 15:14:01

Я ждала 110, потом 99, потом застряла надолго на 92, 5... каждый переход как будто специально тебя злит😁но какое же счастье видеть заветные цифры. Нужно лишь немного терпения

А не было такого, что чем ближе к цели, тем мотивация падала временами? У нас с вами одинаковое до по весу и росту. И вот мне осталось около 10 кг до имт 25.0, а силы заканчиваются. Ну типа в зеркале уже не все так плохо, я себя сразу сильно урезала в калориях и на низкоуглеводке

• Наталия

Сообщение #376455 от 25-06-2025 15:18:02

А не было такого, что чем ближе к цели, тем мотивация падала временами? У нас с вами одинаковое до по весу и росту. И вот мне осталось около 10 кг до имт 25.0, а силы заканчиваются. Ну типа в зеркале уже не все так плохо, я себя сразу сильно урезала в калориях и на низкоуглеводке

Нет, такого не было. Наоборот был азарт. Сейчас уже успокоилась полностью, спокойно добиваю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.