Я первый раз считаю в приложении. Хотелось по красоте сделать
Крч ) недоела корочку, чувствовала себя психом, взвешивала корочку и минусовала )
Я косточки от черешни как то взвешивала что отминусовать 😂😂🤦♀
Доброе утро 🥰Кто на первых двух неделях скинул хорошо ? У меня первая неделя -3, вторая неделя страшно вставать 😂
Минус 9 за первый месяц. Почему страшно,? Радуйтесь. Потом такого не будет 🤷
Доброе утро 🥰Кто на первых двух неделях скинул хорошо ? У меня первая неделя -3, вторая неделя страшно вставать 😂
Я себе поставила 1250 сегодня. Ела ела , еле 1000 впихнула. Белок экспонентой добивала. Вот баланс хочу посмотреть, бот же пишет
Любимы супчик быстрый с горбушей из консервов. Обалденный. Муж тоже на него подсел. Просит сварить
Крч ) недоела корочку, чувствовала себя психом, взвешивала корочку и минусовала )
Девочки ну скажите мне, что нельзя нажрать 4 кг с понедельника😔КК соблюдала. В понедельник 112,400 , сегодня 116🙈у меня чуть ли не истерика 😭
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую суточную калорийность соблюдаете? Мне эндокринолог назначила тирзетту и сказала набирать 2000 ккал, типа, если меньше, то обменные процессы в организме будут тормозить, и не похудеешь. Но это же много.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую суточную калорийность соблюдаете? Мне эндокринолог назначила тирзетту и сказала набирать 2000 ккал, типа, если меньше, то обменные процессы в организме будут тормозить, и не похудеешь. Но это же много.