Доброго дня. Предстоит перелёт в июле.И укол выпадает как раз на отпуск. В самолёт иголки нельзя ,как выходили из ситуации?
Доброго дня. Предстоит перелёт в июле.И укол выпадает как раз на отпуск. В самолёт иголки нельзя ,как выходили из ситуации?
Спокойно в ручной клади летала со мной ручка и иглы. Иглы, правда, по разным карманам рассовала
Спокойно в ручной клади летала со мной ручка и иглы. Иглы, правда, по разным карманам рассовала
Минус 42кг хотите за год... Много уже потеряли, как кожа?
Я тоже с сентября на игле) Тоже хочу к сентябрю 80. Но тут хотя бы к нг ))
Как бы я не уповала на уколы без подсчета калорий никуда( Уколы прекрасно мне держат сахар на уровне 4,5-5, нет Жора, но как отпускаю контроль в плане калорийности продуктов и начинаю грешить вес встаёт. Мне сложно договориться с головой, что это на всю жизнь, что контроль питания со мной до конца дней. К 31.12 хочу увидеть 65 и буду слезать с уколов.
Да, это в среднем по 3,5 кг в мес. Кожа не в самом ужасном состоянии. Я думала будет хуже. Самое проблемное место живот. Делаю массажи, мажу кремами.
Я пару дней проводила эксперимент. Жрала, как не в себя. Сама устала уже. Понимаю, что придется колоть долго. Но пока не могу сообразить как это будет выглядеть.
Сегодня с утра жахнула укол и все. Есть не хочется, ничего не бурчит, быстро наедаюсь небольшим кол-вом еды. Нифига привычки не выработались за эти 9 мес )
а после таких зажоров взвешиваетесь , плюсы есть на следующий день?
Слушайте, у кого нибудь был такой же прикол как у меня? Вот двузначная цифра уже вот, совсем рядом, чувствуешь эту победу на кончике языка! Но никаааак, никаааак не уходит последний килограмм!! Только привесы начинаются 😂😂😂 Кд должны быть со дня на день, мб поэтому?
Тута я. 100.3 потом 101.7, потом 100.6, потом 101, потом 100.2.... Бесит 😒
Тута я. 100.3 потом 101.7, потом 100.6, потом 101, потом 100.2.... Бесит 😒
у меня сильно замедлилось похудение… образ жизни сидячий (учусь заочно, работаю тоже дома), поэтому изначально поставила себе 1100 калорий максимум, вес был 95 примерно. сейчас сбросила 15кг, первая десятка ушла за два месяца, а сейчас 5 прям еле ушли. 300-500гр в неделю максимум. это нормально? или дефицит нужно еще больше уменьшать?
У меня первый день кд, было 100,9 до них, щас встала дурная голова на весы, 102,5 , расстроилась чуть не заревела 😂
еще и подруга моя вчера очень обидела меня… она тоже полная, знает что я на семавике сейчас. долго не виделись, а вчера увидела как я похудела, сказала «ой, может мне тоже кольнуться?» я начала объяснять, что не все так просто, нужно следить за питанием и тд, на мне например препарат вообще плохо работает, потому что жру скорее не от голода, а от стресса и тд, надо себя контролировать всегда. слушать она это не стала, а потом, когда я сказала про то что как-то медленно худеется последнее время, выдала «да мне кажется все твои 15кг это отеки ушли, дальше худеть не будешь» очень обидно на самом деле. хотела вам выговориться, давно ничего сюда не писала
У меня первый день кд, было 100,9 до них, щас встала дурная голова на весы, 102,5 , расстроилась чуть не заревела 😂
я никогда еще так глобально не худела, поэтому очень радуюсь. но вот казалось бы, близкий человек, может так обесценить все старания
Значит не делитесь больше этим. Банально человека, думаю, зацепило, что у вас получилось, и вы не хотите, чтобы у нее получилось, так как начали рассказывать, что кроме укола еще надо чёт делать. Все ж так просто. ))
еще и подруга моя вчера очень обидела меня… она тоже полная, знает что я на семавике сейчас. долго не виделись, а вчера увидела как я похудела, сказала «ой, может мне тоже кольнуться?» я начала объяснять, что не все так просто, нужно следить за питанием и тд, на мне например препарат вообще плохо работает, потому что жру скорее не от голода, а от стресса и тд, надо себя контролировать всегда. слушать она это не стала, а потом, когда я сказала про то что как-то медленно худеется последнее время, выдала «да мне кажется все твои 15кг это отеки ушли, дальше худеть не будешь» очень обидно на самом деле. хотела вам выговориться, давно ничего сюда не писала