Ну да, шея ходить не мешает, значит здоров. Чудеса нашей медицины 😁
Девочки у меня сегодня 4 укол семавика и -5кг 🙏 не знаю много это или мало, но это супер! Я конечно понимаю что со 133кг -5 это как болтик с танка, но всё же начало положено!
У моего отца в шее внутренние грыжи. То есть угроза жизни. 2 диска поменяли из 4х. После операции дали инвалидность. По прошествии года сняли. Сказали, что раз он на своих ногах пришел, то и не инвалид. А на диагнозы не посмотрели. Больше и не ходил никто туда)
Объёмы только пока что плохо уходят, как мне кажется, да и вес прыгает +- 500/700гр , не знаю почему так, день отвес, день привес😵💫 может от жары конечно отекаю🤷🏻♀️
Это нормально, не переживайте. Главное соблюдайте дефицит.✊
Объёмы только пока что плохо уходят, как мне кажется, да и вес прыгает +- 500/700гр , не знаю почему так, день отвес, день привес😵💫 может от жары конечно отекаю🤷🏻♀️
Снижение веса-это не линейный процесс, я взвешиваюсь не чаще1 раза в неделю, чтобы не видеть этих скачков)
Я тоже 1 раз в неделю перед уколом, и замеры талия/бёдра
Это самое зараза дорогостоящее 😂 нам всем это предстоит. Куча огромных курток пойдут на авито . Тоже по выставляла вещи, а там размер 60-64. Никто даже в избранное не добавляет 🥺
Девчата..... У меня созрел вопрос.... Мой вес 28 мая был 127кг. Рост 176. На сегодня 11 июня 121кг. На квинсенте с сд2 типа. Коллораж до 1000. ( от 300 до 800) Вопрос: если вес так падает, что в принципе хорошо для меня, чем может быть чревато для кожи.. Об виснет? Может массажи какие то. Сильно на спорт сесть пока тяжко. И если по калориям не добираю, сильно ли это страшно? Села на пп с подсчетом, но не съедаю столько. Не лезет. Если даже и съем все что запланировала, то потом обед или ужин просто не лезет.
Блин, мне наверное тоже нужно было этот фартук мерить🤔 у меня проблемная зона низ живота, а так талия немного есть 😅 хоть и не идеальная(ну точнее там заканчиваются штаны=талия)
Дифицит держу, сегодня у меня из еды вобще только вода и протеиновый батончик без сахара, не лезет ничего, жарища ужасная
Лучше всё-таки есть сырые овощи(морковь, сельдерей стеблевой)можно грызть в течении дня. Яйцо, если мясо не хочется. В качестве десерта немного фруктов/ягод. Тогда и стул, и самочувствие будут в порядке. Здоровые привычки формировать, опять же не помешает.🤓)
Я не фартук, хрен бы с ним - я меряю те место, где у людей талия 😁
Дифицит держу, сегодня у меня из еды вобще только вода и протеиновый батончик без сахара, не лезет ничего, жарища ужасная
Девочки у меня сегодня 4 укол семавика и -5кг 🙏 не знаю много это или мало, но это супер! Я конечно понимаю что со 133кг -5 это как болтик с танка, но всё же начало положено!
Мне нравится пудинг без сахара шоколадный. Просто бомбяо
это хороший отвес, я начала колоть с 1 марта тоже со 133 кг сегодня взвесилась 111 скинула 22 кг,самое главное не стресуйте держите дефицит, и привесы были небольшие и плато недели по две, первые два месяца вес очень хорошо уходил много, сейчас медленнее, препарат аппетит сдерживает , бывают в голове какие то едовые хочу возникают но они все таки подконтрольные.