Может врача сменить и в гос ? При сд положено и бесплатно как бы.
Я и была в гос. И мне как бы ничего там не предложили, кроме метформина.
Тоже верно( Но прям видно что этот момент у них в аптеках становится строже и строже
Еду в поезде, в поиск вбиваю "массажная рука"... что мне выдало😳 что выдало! Я машинально спрятала телефон)
Все то, чем можно массажировать, но не там, где надо
Еду в поезде, в поиск вбиваю "массажная рука"... что мне выдало😳 что выдало! Я машинально спрятала телефон)
Я ничего не оформляла, я начинающим была диабетиком. Сахар был 7,сегодня получила анализы - сахар 4,95:)
Бери массажку с более редкими пупырками. Если пупырки частые, то не будет особо эффекта
Такого быть не должно, если есть диагноз СД, то участковый делает вам региональную льготу, по которой выдаются льготные лекарства. 4.95 это какой сахар? Из вены, из пальца или гликированный ?
Инвалидность никто не хочет, разница в этих двух льготах только в списке лекарств и организации, которая это финансирует, я об этом
Инвалидность никто не хочет, разница в этих двух льготах только в списке лекарств и организации, которая это финансирует, я об этом
Вы мне зачем все это пишете? Я разве жаловалась на отсутствие льгот? Я просто выложила свой результат, не более)
Хотела помочь с получением бесплатной терапии, не более)
О, этот выглядит мягче и силиконовый на вид. У меня шкуродёр как на фото выше, колючий прям, но он вроде чуть ли не советский у меня, пластиковый 🤭
Хотела помочь с получением бесплатной терапии, не более)
https://t.me/semaglu/344327/819596 Правила чата, чтобы избежать бана 😉
Зря так думаете, очень многие вприпрыжку бегут себе инвалидность оформлять, не, это не моя история)
Ой, все. Скажите пожалуйста тут все такие правильные и душные? Шутить вообще нельзя? Как у Путина все
У моего отца в шее внутренние грыжи. То есть угроза жизни. 2 диска поменяли из 4х. После операции дали инвалидность. По прошествии года сняли. Сказали, что раз он на своих ногах пришел, то и не инвалид. А на диагнозы не посмотрели. Больше и не ходил никто туда)