Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 724

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #343391 от 07-06-2025 21:08:34

Да еще она приехала отдыхать и каждый день что то из алкашки, а вот от нее я с трудом отказуюсь.

Возможно, алкоголь это проблема реальная. Если этот вопрос стал таким важным и без алко плохо, имхо, это однозначно должно насторожить. Рекомендую книгу Стеценко "Как не пить", она небольшая

• Саша 🍒

Сообщение #343394 от 07-06-2025 21:11:28

Возможно, алкоголь это проблема реальная. Если этот вопрос стал таким важным и без алко плохо, имхо, это однозначно должно насторожить. Рекомендую книгу Стеценко "Как не пить", она небольшая

Я читала Аллена Кара Легкий способ бросить пить. Все это чушь. Человек пока не захочет сам, ни кто ему это в голову не вобьет. А так спасибо) кстати без алкоголя очень хорошо, всегда здоров, легкий на подъем и худой )))

• Владимир

Сообщение #343396 от 07-06-2025 21:13:11

Я читала Аллена Кара Легкий способ бросить пить. Все это чушь. Человек пока не захочет сам, ни кто ему это в голову не вобьет. А так спасибо) кстати без алкоголя очень хорошо, всегда здоров, легкий на подъем и худой )))

Про курево у него хорошая книга, но все остальное бред. Книга про легкий способ похудеть просто склонение к вегетарианству в чистом виде.

• Саша 🍒

Сообщение #343398 от 07-06-2025 21:14:55

Про курево у него хорошая книга, но все остальное бред. Книга про легкий способ похудеть просто склонение к вегетарианству в чистом виде.

Не читала ни про курево, так как ни курила ни когда в жизни, ни про похудеть, а вот про алкашку прочла.

• Владимир

Сообщение #343399 от 07-06-2025 21:17:59

Не читала ни про курево, так как ни курила ни когда в жизни, ни про похудеть, а вот про алкашку прочла.

Ну бросить курить по книге реально. Это его бестселлер, а вот все остальное ну это попытка заработать денег на успехе первой.

• Bsa

Сообщение #343402 от 07-06-2025 21:20:11

Я поправилась как перестала курить и пить где-то на 7 кг за 1,5 года . Но в плане ощущения - да, легкость в теле и ясность ума. Очень классное чувство. Я одним днем бросила. Просто не захотела пахнуть табаком и пребывать в нетрезвости. Даже немного алкоголя все же замутняет сознание. Когда прошла неделя без алко и курева, ко мне начало возвращаться зрение и обоняние. До этого будто в заляпанных очках ходила. Хотя работала руководителем и социально активной была. Сейчас вот наоборот сменила круг общения. Не специально, просто стало скучно с теми, с кем раньше было интересно . Ну или мне тогда такими они казались в этом тумане никотиново-алкогольном. Уже 3,5 лет ни капли и не затяжки. Вообще как другая жизнь началась. Полное равнодушие к алкоголю . К запаху сигарет отвращение,

• Саша 🍒

Сообщение #343405 от 07-06-2025 21:22:53

Я поправилась как перестала курить и пить где-то на 7 кг за 1,5 года . Но в плане ощущения - да, легкость в теле и ясность ума. Очень классное чувство. Я одним днем бросила. Просто не захотела пахнуть табаком и пребывать в нетрезвости. Даже немного алкоголя все же замутняет сознание. Когда прошла неделя без алко и курева, ко мне начало возвращаться зрение и обоняние. До этого будто в заляпанных очках ходила. Хотя работала руководителем и социально активной была. Сейчас вот наоборот сменила круг общения. Не специально, просто стало скучно с теми, с кем раньше было интересно . Ну или мне тогда такими они казались в этом тумане никотиново-алкогольном. Уже 3,5 лет ни капли и не затяжки. Вообще как другая жизнь началась. Полное равнодушие к алкоголю . К запаху сигарет отвращение,

Вот видите каждый индивидуален. Вы поправились когда бросили пить, а я худею когда не пью, так как не сую всякий пищевой мусор в рот. А с алкоголем разум затмевает и думаешь да я и так ни че, съем как я того слона еще и запью пивком.

• Bsa

Сообщение #343412 от 07-06-2025 21:27:31

Вот видите каждый индивидуален. Вы поправились когда бросили пить, а я худею когда не пью, так как не сую всякий пищевой мусор в рот. А с алкоголем разум затмевает и думаешь да я и так ни че, съем как я того слона еще и запью пивком.

Но мое здоровье улучшилось. Если я раньше была частым посетителем кардиолога и гастроэнтеролога, то сейчас может раз в год и то для профилактики . Я после того как бросила алко, начала хотеть сладкое, хотя с детства не особо любила. У меня конфет и печенья дома не было. Потом вот чай налью себе , и надо креветку или пироженку с печенькой. Раньше вечером после трудного дня вино и сигарета. Видимо убрав алко организм стал требовать сладкое через конфеты.

• Bsa

Сообщение #343414 от 07-06-2025 21:28:56

Может я поправилась, что и курить бросила. Многие поправляются .

• Саша 🍒

Сообщение #343460 от 07-06-2025 22:03:29

То же самое. Работала в руководящей должности, и мои сотрудники были моими «друзьями», как позже выяснилось собутыльниками. Когда я решила завязать с алко и начала хорошеть, худеть, заниматься собой, ходить в спорт зал, все резко пропали, но начали появляться новые люди по интересам. Но потом мы переехали в другой город и у меня началась депрессия и соответственно был срыв и плюс 40-45 кг. И вот я опять в строю 🫡

• Анастасия

Сообщение #343462 от 07-06-2025 22:05:19

Аллан Карр мне не помог в э

• Анастасия

Сообщение #343464 от 07-06-2025 22:07:27

Но мое здоровье улучшилось. Если я раньше была частым посетителем кардиолога и гастроэнтеролога, то сейчас может раз в год и то для профилактики . Я после того как бросила алко, начала хотеть сладкое, хотя с детства не особо любила. У меня конфет и печенья дома не было. Потом вот чай налью себе , и надо конфетку или пирожнику с печенькой. Раньше вечером после трудного дня вино и сигарета. Видимо убрав алко организм стал требовать сладкое через конфеты.

Да, есть такое. Убрав алко, организм хочет какой-то компенсации, видимо. А то "никакой радости не осталось"😆

• Bsa

Сообщение #343467 от 07-06-2025 22:08:58

То же самое. Работала в руководящей должности, и мои сотрудники были моими «друзьями», как позже выяснилось собутыльниками. Когда я решила завязать с алко и начала хорошеть, худеть, заниматься собой, ходить в спорт зал, все резко пропали, но начали появляться новые люди по интересам. Но потом мы переехали в другой город и у меня началась депрессия и соответственно был срыв и плюс 40-45 кг. И вот я опять в строю 🫡

Ну, ничего. Главное, вы уже вкусили этот кайф жизни с ясным разумом и легким телом. Уже не откажетесь , даже несмотря на срывы. У меня вот вообще полное равнодушие к алкоголю. Знаете, как-будто я и не пила вовсе. Как-будто к себе настоящей вернулась. У меня в периоды сильного волнения или напряжения после трудных дел или решения проблем были такие позывы - сделать коктейль со льдом и выпить, но буквально мгновение . Такие флешбэки на старые привычки

• Bsa

Сообщение #343471 от 07-06-2025 22:09:53

Да, есть такое. Убрав алко, организм хочет какой-то компенсации, видимо. А то "никакой радости не осталось"😆

В алко дофига углеводов, сахара. Вот и требует вернуть взад привычное 😬😂

• Евгения

Сообщение #343483 от 07-06-2025 22:20:54

ну это распространенная практика подписана на девушку, которая худела на тирзепатиде, перешла на семаглутид В анамнезе - легкие вещества, игромания. когда завязала - начала заедать, привет лишний вес. На уколах еда потеряла свою прелесть, а жизнь - радость, начала подумывать об играх... Врач предложил сменить препарат

• Саша 🍒

Сообщение #343489 от 07-06-2025 22:25:56

Ну я например убрав алко не компенсирую едой, я начинаю делать ремонт, обновляю все, вплоть занавесок, делаю уборку, двор, много хожу, выходим гулять с дочкой, пью много воды)))) вот думаю 🤔 когда я закончу ремонт, чем компенсировать? Наверно вернусь в спорт зал, как вариант.

• Юлия

Сообщение #343501 от 07-06-2025 22:33:36

Всем привет! Сегодня итог за месяц минус 3 кг. Слабовато что-то. Две недели не колю Семавик из-за побочек. Буду пробовать стройнеть сама. Всего минус 29,9 💪 цель 🎯 еще 11 килограмчиков, но шо то тяжеловато стали уходить. И если честно я чувствую что расслабилась. Заметила, что у меня в голове главное не набрать, возможно поэтому и тормознулся вес.

А вы не боитесь что бросив , вес и конечно аппетит вернется? Ведь это у большинства, в ветке возвращенцы. И итог какой, набирают и потом хотят вернуться на препарат обратно, но он то уже действует не так забористо

• Саша 🍒

Сообщение #343508 от 07-06-2025 22:36:50

А вы не боитесь что бросив , вес и конечно аппетит вернется? Ведь это у большинства, в ветке возвращенцы. И итог какой, набирают и потом хотят вернуться на препарат обратно, но он то уже действует не так забористо

Я уже две недели не колю. Хочу сама стройнеть. Я колола два месяца, даже укол не доколола, во первых побочек много, во вторых решила, что укол это не выход. Пока так.

• Елена

Сообщение #343527 от 07-06-2025 23:11:13

Боже как хотелось сегодня пивчанского ледяного. У нас пекло -+30, но боюсь его пить. Так как пью метформин🤦🏻‍♀️

• Саша 🍒

Сообщение #343529 от 07-06-2025 23:12:41

Боже как хотелось сегодня пивчанского ледяного. У нас пекло -+30, но боюсь его пить. Так как пью метформин🤦🏻‍♀️

Так у нас тоже жаришка))) вот как-то надо теперь загорать без него родного 😁

• Елена

Сообщение #343530 от 07-06-2025 23:12:56

Так у нас тоже жаришка))) вот как-то надо теперь загорать без него родного 😁

Квас?

• Елена

Сообщение #343531 от 07-06-2025 23:13:17

Не то конечно. Или безалко пиво

• Саша 🍒

Сообщение #343533 от 07-06-2025 23:13:29

Квас?

Нет 🙂‍↔️ вода скорей всего. Либо чуток белого сухого.

• Елена

Сообщение #343534 от 07-06-2025 23:13:33

Я сама алкоголь не пила три месяца. Но эта жара …

• Елена

Сообщение #343535 от 07-06-2025 23:14:06

Даже больше. Месяцев пять. Последний раз в день рождения свой в январе

• Анастасия

Сообщение #343536 от 07-06-2025 23:14:19

А в какой дозировке метформин сейчас? И каких побочек от пива можно ждать?)

• Елена

Сообщение #343537 от 07-06-2025 23:14:32

1000 мг

• Саша 🍒

Сообщение #343538 от 07-06-2025 23:14:32

Я сама алкоголь не пила три месяца. Но эта жара …

Ну у нас скоро плюс 50 будет на солнце ☀️ придется что то думать 🤔

• Елена

Сообщение #343540 от 07-06-2025 23:15:21

Так шо ну его , не хочу рисковать

• MissOliva

Сообщение #343631 от 08-06-2025 02:15:17

На мне никаких не было даже от бутылки вина. Метформинина мне не ратотал от слова совсем. Применяла 750 2 раза в день

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.