Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 343405 в теме: Мой вес 100+

• Я поправилась как перестала курить и пить где-то на 7 кг за 1,5 года . Но в плане ощущения - да, легкость в теле и ясность ума. Очень классное чувство. Я одним днем бросила. Просто не захотела пахнуть табаком и пребывать в нетрезвости. Даже немного алкоголя все же замутняет сознание. Когда прошла неделя без алко и курева, ко мне начало возвращаться зрение и обоняние. До этого будто в заляпанных очках ходила. Хотя работала руководителем и социально активной была. Сейчас вот наоборот сменила круг общения. Не специально, просто стало скучно с теми, с кем раньше было интересно . Ну или мне тогда такими они казались в этом тумане никотиново-алкогольном. Уже 3,5 лет ни капли и не затяжки. Вообще как другая жизнь началась. Полное равнодушие к алкоголю . К запаху сигарет отвращение,

Вот видите каждый индивидуален. Вы поправились когда бросили пить, а я худею когда не пью, так как не сую всякий пищевой мусор в рот. А с алкоголем разум затмевает и думаешь да я и так ни че, съем как я того слона еще и запью пивком.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram