Девочки, а можно метформин принимать только при ожирении, без СД, для помощи семавику?
Здравствуйте. Но эксперименты можете над собой ставить. Я ставила такой эксперимент. Когда резко понизился сахар, задумалась. Здесь есть, кто принимает, а есть, кто понимает, что это рецептурный препарат и по показаниям.
Спасибо, тогда я лучше откажусь. Подумала, что может в помощь семавику можно, а то единичка стала держать плоховато, но добавлять дозу не хочется.
Спасибо, тогда я лучше откажусь. Подумала, что может в помощь семавику можно, а то единичка стала держать плоховато, но добавлять дозу не хочется.
У меня за две недели ничего не слилось на Квисенте) Ну, я особого питания не придерживалась
не знаю от чего зависит, но есть люди, которых семаглутид прилично так мочегонит на первых порах. Вот у меня так было, тоже в первую неделю килограмм 5 слилось, и во вторую 2,5, если не изменяет память. При этом я и лопала " как в не в себя". А потом всё прошло, начались "тяжёлые трудовые будни", где нужно прилагать усилия, для того, что бы похудеть.
Тут есть ветка пептиды, очень хорошо помогает кагрилинтинд, немного добавить к семавику. Вам подскажут в ветке. Я в свою очередь перешла на седжаро с семавика. Пока довольна
Я посмотрела, цена 6300 за 5 мг. Это на сколько хватит флакончика?
Я посмотрела, цена 6300 за 5 мг. Это на сколько хватит флакончика?
А почему не хотите добавить дозировку ? Если 1 уже держит половину недели. ? Я добавила . 1.125 сейчас держит просто от и до. Единичка уже не держала аппетит
При уколах 0.3-0.5мг? Надолго. Но есть информация (пока единичные случаи) что после 5-6 недели хранения даже разведённым бак водой, раствор начинает мутнеть.
Сейчас еще потерплю до 1.7, подобавляю дозу милидозами, может правда будет держать. Если нет, то буду брать пептид этот в дополнение к семе. У меня дочка худеет со мной, как раз будем на двоих разбавлять и успевать до помутнения) спасибо за подсказку
Нет смысла оттягивать и терпеть, как по мне. Если можно облегчить жизнь и голод, то это имеет смысл сделать. Тем более, что у кагри цена вопроса смешная.