Как говорится черные лосины стройнят только до 100 кг, дальше спасут только леопардовые:)
Личные тараканы)) никак не выселю) надо их мелком обвести)
Как говорится черные лосины стройнят только до 100 кг, дальше спасут только леопардовые:)
2 недели на дозе 0,25 вообще не каких побочек, это нормально?
Доброе утро, а у меня появилось чувство голода ( до сегодня не было ни разу), в чт должна переходить на 0.5 , теперь понимаю за месяц организм привык к 0.25 , я всё думаю 0.5 или меньше дозу попробовать?
Еште обычную домашнюю еду считая калории и будет вам счастье, со временем домашнюю еду подстроите под свою калорийность так проще.. так немного проще есть все что хочется, вопрос только количества сьеденого и насыщаемости, например булка с чаем+сахар или котлетакуриная с пюре примерно по калорийности одинаковая.... да и так проще не устаеш от вечной диеты по тому как ешь все что нравится но в пределах калорийности... мне уж когда совсем результат увидкть хочется я на белок+овощи усердно налегаю
У меня тоже, и в часов 12 ночи если не сплю прям до трясучки хочу дошик
Девочки скажите Вы делали когда нибудь кефир с семенами чиа ?? Как на вкус и как потом эффект??
Я сделала кефир и семенами чиа для кишечника,что утром скушать и днём ждать результатов 🤷♀.А так я считаю калории и всё взвешиваю..Просто иногда не знаю,чем утром можно по завтракать 🤷♀...Как то всё надоело одно и тоже кушать.
Я перестала делиться на работе результатами.Одна мадам мне сказала,этож надо такие деньжищи на уколы тратить?И я оправдывалась,что это лекарство и эти 5500 мне на 3 месяца хватает.В очередной раз,просто резко ответила.Я же не обсуждаю сколько вы на бухло и жрачку,еженедельно тратите?Всё, как к бабушке сходила.😁
Я наоборот ни кому не сказала , что ставлю уколы, только в семье, чтоб другие лишний раз не пиз..ли, а просто видели результат)
Я завтракаю бутербродом из черного хлеба масла и сыра, и кофе с молоком + яйцо вареное
Намариновала шампиньонов, свежие мне так вкусно смотрелись.. Смотрю на готовые- не охота🧐 что за беременные причуды, блин🤷♀️
В инструкции запрета на их совместное использование нет, здесь есть люди на гормональной терапии, которые используют семаглутид, все в порядке у них
И на мангале и в кастрюльке маринованные шампиньоны раньше оооч любила, сейчас ведь и полезненько , сделала и на тебе, и не охота.. Может, к вечеру отпустит))
А что Вас расстроило? Это же хорошо. Я обожаю сырное мороженое в шоколаде, но его мало где продают у нас. А тут увидела и первый порыв был- куплю! И тут же:да ну, там одни калории. Видно, на мозг мне квинсента действует. Раньше бы два купила.
Добрый день. Расскажу о предварительных результатах. На Квисенте с 03.06. первоначальный вес 132,8. Сегодня вес 113,5. Таким образом отвес 19,3. Ем все, кк не считаю, но так как ничего не хочу, сами собой ушли из жизни перекусы, х/б изделия. Ограничиваю сладкие напитки, но с этим пока сложно, хотя газировки практически уже ушли, но честно скажу что только на морально волевых. По дозировка , начинала по рекомендации врача на 0,5 сразу, но теперь понимаю что зря, надо было сначала больше изучить этот вопрос, а потом уже слепо доверяться врачу. Побочек не было до дозы 1 мг. Эта доза для меня жесть, токсикоз такой, что жить не возможно, тошнит от всего, от любой еды, от голода, от того что лежу, иду, еду . Короче для меня эта доза оказалась очень жестокой, и безрезультатной. Сначала с нее спускалась на 0,75, когда перестало действовать, опять на единицу, с теми же побочками. И сразу ушла на 1,25 тут в первый день была отрыжка, но она по сравнению с токсикозом оказалась очень лайтовой.сейчас опять прекрасное самочувствие. Муж начинал через месяц, потом был перерыв на отпуск, потом возобновил , долго находился на 0,25, потом 4 недели на 0,5, сейчас уже два укола по 0,75. Из побочек у него понос, но не целый день, а пару раз за день. Пришлось отказаться от хлеба, так как вздутие и отрыжка, но в целом ему нравится. Был 115,7 на сегодня 109,1. Тоже на мой взгляд шикарный результат для человека который не заморачиваться питанием.
Добрый день. Расскажу о предварительных результатах. На Квисенте с 03.06. первоначальный вес 132,8. Сегодня вес 113,5. Таким образом отвес 19,3. Ем все, кк не считаю, но так как ничего не хочу, сами собой ушли из жизни перекусы, х/б изделия. Ограничиваю сладкие напитки, но с этим пока сложно, хотя газировки практически уже ушли, но честно скажу что только на морально волевых. По дозировка , начинала по рекомендации врача на 0,5 сразу, но теперь понимаю что зря, надо было сначала больше изучить этот вопрос, а потом уже слепо доверяться врачу. Побочек не было до дозы 1 мг. Эта доза для меня жесть, токсикоз такой, что жить не возможно, тошнит от всего, от любой еды, от голода, от того что лежу, иду, еду . Короче для меня эта доза оказалась очень жестокой, и безрезультатной. Сначала с нее спускалась на 0,75, когда перестало действовать, опять на единицу, с теми же побочками. И сразу ушла на 1,25 тут в первый день была отрыжка, но она по сравнению с токсикозом оказалась очень лайтовой.сейчас опять прекрасное самочувствие. Муж начинал через месяц, потом был перерыв на отпуск, потом возобновил , долго находился на 0,25, потом 4 недели на 0,5, сейчас уже два укола по 0,75. Из побочек у него понос, но не целый день, а пару раз за день. Пришлось отказаться от хлеба, так как вздутие и отрыжка, но в целом ему нравится. Был 115,7 на сегодня 109,1. Тоже на мой взгляд шикарный результат для человека который не заморачиваться питанием.