Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 20447 в теме: Мой вес 100+

• Добрый день. Расскажу о предварительных результатах. На Квисенте с 03.06. первоначальный вес 132,8. Сегодня вес 113,5. Таким образом отвес 19,3. Ем все, кк не считаю, но так как ничего не хочу, сами собой ушли из жизни перекусы, х/б изделия. Ограничиваю сладкие напитки, но с этим пока сложно, хотя газировки практически уже ушли, но честно скажу что только на морально волевых. По дозировка , начинала по рекомендации врача на 0,5 сразу, но теперь понимаю что зря, надо было сначала больше изучить этот вопрос, а потом уже слепо доверяться врачу. Побочек не было до дозы 1 мг. Эта доза для меня жесть, токсикоз такой, что жить не возможно, тошнит от всего, от любой еды, от голода, от того что лежу, иду, еду . Короче для меня эта доза оказалась очень жестокой, и безрезультатной. Сначала с нее спускалась на 0,75, когда перестало действовать, опять на единицу, с теми же побочками. И сразу ушла на 1,25 тут в первый день была отрыжка, но она по сравнению с токсикозом оказалась очень лайтовой.сейчас опять прекрасное самочувствие. Муж начинал через месяц, потом был перерыв на отпуск, потом возобновил , долго находился на 0,25, потом 4 недели на 0,5, сейчас уже два укола по 0,75. Из побочек у него понос, но не целый день, а пару раз за день. Пришлось отказаться от хлеба, так как вздутие и отрыжка, но в целом ему нравится. Был 115,7 на сегодня 109,1. Тоже на мой взгляд шикарный результат для человека который не заморачиваться питанием.

Классный результат, поздравляю ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram