🤣 смотря какое шелушение... Эффект пилинга получили Если будете ролить лицо снова, то не забывайте про крем спф... а то это чревато с шелушениями пигментацией в дальнейшем. Вообще спф всем и всегда нужен-фотостарение никто не отменял
Лицо не ролю. Растяжки на боках выводить пытаюсь ) Потом увидела, что шелушайки)
Растяжки...дело хорошее, но крайне сложное занятие. Зависит от многих факторов...быстро и эффективно это всё же лазер. А долго и эффективно это дермапен опять же по телу и нано-картридж (36игл)
Чеж хорошего в растяжках) Я вчера глянула цены на лазер, и упала просто.. И опять же с 1 процедуры очень не факт, что уйдет чтото
Хорошего в растяжках ничего. Хорошо написала, что боритесь с ними. Так ни с одной процедуры не факт, что результ будет... Я свои даже трогать не буду....они со мной с детства... пусть будут как напоминание о том, что всё без разбору в рот нельзя запихивать 😂
Так у меня они тоже лет с 14. И их очень много. Я как зебра.
Такие сложго убрать. Крайне сложно. Не знаю даже стоит ли... решать только вам 😉
Никогда не понимала как их считать, даже приложение скачала, всё равно не понимаю, это нужно заранее как то всё взвешивать и запоминать или как😅
Если пока сложно, ешьте простые продукты, а не сложносочинённые блюда. Яйца вареные, мясо/рыба/птица на пару, овощи, зелень. Это просто взвесить и посчитать. Ну или просто уменьшайте порции: вместо 2х яиц 1...😏👌
Растяжки...дело хорошее, но крайне сложное занятие. Зависит от многих факторов...быстро и эффективно это всё же лазер. А долго и эффективно это дермапен опять же по телу и нано-картридж (36игл)
Нет ничего, что может убрать растяжки. Да, процедуры способны улучшить состояние кожи, но время и обычный увлажняющий крем дома тоже улучшает состояние кожи. На сколько все косметологические процедуры и цены на них будут соответствовать полученному улучшению? Когда денег много, то можно побаловаться. Но на эти деньги лучше в отпуск сьездить, в море поплавать, тоже коже помогает 😁
Это отличная альтернатива мезо и биоревитализации дома. Но опять же... нужно понимать что вводить и на какую глубину. Да, когда работают иглой (шприцом), то максимально активен препарат за счёт того, что потери препарата минимальны. Другими словами: если мезо нужно 5процедур, то при дермапене нужно 8. Но зато есть огромный плюс-это экономия на походе к специалисту. Я не косметолог, а эстетист. И то и то хорошо. Но по опыту скажу, что при потере подкожно-жировой прослойке на лице более эффективно на мой взгляд именно дермапен за счёт повреждения тканей, что даёт сигнал организму на самовостановление. По лицу лучше работать иглами 12 или 24шт в картриджей. Без обезбола (эффективность сывороток теряется при обезболе процентов на 60).
Вопрос сложный. Конечный результат зависит от многих факторов: возраста, состояния кожи, состояния здоровья, давности растяжек. Да, всё это небюджетно. И каждый выбирает, что для него лучше и важнее. Написала это всё выше для знания, а не как инструкцию к действию
Вопрос сложный. Конечный результат зависит от многих факторов: возраста, состояния кожи, состояния здоровья, давности растяжек. Да, всё это небюджетно. И каждый выбирает, что для него лучше и важнее. Написала это всё выше для знания, а не как инструкцию к действию
Нет, результат примерно одинаковый у всех: небольшое улучшение. И вы про это умалчиваете. Не надо так.
А поделитесь какие у вас ручки? Дермапены😂 а то их оказывается куча на рынке
Девочки, ткните меня носом в "местный" бот 🙏 в закрепах не вижу его
Не знаю, спасибо, сейчас посмотрю, что он может. А то ФастСикрет чёт меня бесит 😑
Не знаю, спасибо, сейчас посмотрю, что он может. А то ФатСикрет чёт меня бесит 😑
Я пользуюсь MyFitnessPall. Я не представляю, как люди живут в Фатсикрете, он очень неудобный, там пропадают через 2 недели выбранные ранее продукты, поэтому приходится все помнить 🙈
Я пользуюсь MyFitnessPall. Я не представляю, как люди живут в Фатсикрете, он очень неудобный, там пропадают через 2 недели выбранные ранее продукты, поэтому приходится все помнить 🙈
Я в YAZIO живу, фэтсикрет мне не зашел по оформлению, но тут уж на вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные)