Все как обычно, хочется быстрее и больше😂хочу в августе 100 кг быть, но чую не реально😔
Вот тоже сижу в раздумьях,начинала со 134,6 в январе,но иглу с препарата не снимала🙈а вес минус 4,8 был,за 4месяца минус 16,активности нет, так как хожу на костылях,и держалась на велгии 0,25,завтра уже четвертый укол 0,5,а вес две недели +-1 кг,чёт грустненько,а мне до ноября ещё 20 надо сбросить,до операции 😭
Все как обычно, хочется быстрее и больше😂хочу в августе 100 кг быть, но чую не реально😔
Все реально, но я вангую вы к августу будете красоткой, на препаратах визуально сбрасывается часто больше, объёмы сильнее уходят чем пр обычном похудении, так что настраиваемся на новые платьишки и в бой
Все реально, но я вангую вы к августу будете красоткой, на препаратах визуально сбрасывается часто больше, объёмы сильнее уходят чем пр обычном похудении, так что настраиваемся на новые платьишки и в бой
Я тормоз и ссыкун, у меня все лежит, я не могу настроиться на этот дермопэн, мне все время кажется что у меня лицо отвалится и надо выбрать время чтобы на следующий лень никого не напугать)
Я думала можно просто без него намазать)) Я думаю мож под роллер ее катать) Но мне не в чем растворить
Да можно конечно, но мне ж надо заморочиться) я вот такую по совету косметологини купила https://market.yandex.ru/cc/6o4b4w, буду делать 1 процентный раствор, то есть 10 мл сыворотки разводить с сырьём
Расскажите, что это такое, пожалуйста. Не знаю, что это, но выглядит так, как будто мне надо 😂
Расскажите, что это такое, пожалуйста. Не знаю, что это, но выглядит так, как будто мне надо 😂
Дермапэн? Эта така ручка с иглами, есть противоречивые отзывы и исследования - кто-то говорит что это фигня и не работает, как и мезо роллер. Кто-то считает что если наносить сыворотку под него, то она лучше проникает в дерму, а также сами иглы оказывают раздражающее воздействие и тем самым стимулируют выработку коллагена
Да можно конечно, но мне ж надо заморочиться) я вот такую по совету косметологини купила https://market.yandex.ru/cc/6o4b4w, буду делать 1 процентный раствор, то есть 10 мл сыворотки разводить с сырьём
а сколько вы уже на уколах? у меня было то же самое в первые пару месяцев, но к 4 месяцу всё наладилось, кишечник будто адаптировался 😅
Я дермопен этот тоже смотрю, но мне страшно) Мне кажется, что этим орудием пыток мне когда-то делали мезо головы и было не очень🙈
Но у вас сила воли, конечно. Я б уже хоть развела бы, хоть намазала и понюхала, что это 😂
Дермапэн? Эта такая ручка с иглами, есть противоречивые отзывы и исследования - кто-то говорит что это фигня и не работает, как и мезо роллер. Кто-то считает что если наносить сыворотку под него, то она лучше проникает в дерму, а также сами иглы оказывают раздражающее воздействие и тем самым стимулируют выработку коллагена
Это отличная альтернатива мезо и биоревитализации дома. Но опять же... нужно понимать что вводить и на какую глубину. Да, когда работают иглой (шприцом), то максимально активен препарат за счёт того, что потери препарата минимальны. Другими словами: если мезо нужно 5процедур, то при дермапене нужно 8. Но зато есть огромный плюс-это экономия на походе к специалисту. Я не косметолог, а эстетист. И то и то хорошо. Но по опыту скажу, что при потере подкожно-жировой прослойке на лице более эффективно на мой взгляд именно дермапен за счёт повреждения тканей, что даёт сигнал организму на самовостановление. По лицу лучше работать иглами 12 или 24шт в картриджей. Без обезбола (эффективность сывороток теряется при обезболе процентов на 60).
Я дермопен этот тоже смотрю, но мне страшно) Мне кажется, что этим орудием пыток мне когда-то делали мезо головы и было не очень🙈
На лице менее болезненно естественно будет. Но что мезо иглой терпеть, что так. Особенно больно вводить сыворотки с DMAE. По ощущениям похоже будто стекло вводят под кожу (это про шприц), если не смешать сыворотку с обезболом
Это отличная альтернатива мезо и биоревитализации дома. Но опять же... нужно понимать что вводить и на какую глубину. Да, когда работают иглой (шприцом), то максимально активен препарат за счёт того, что потери препарата минимальны. Другими словами: если мезо нужно 5процедур, то при дермапене нужно 8. Но зато есть огромный плюс-это экономия на походе к специалисту. Я не косметолог, а эстетист. И то и то хорошо. Но по опыту скажу, что при потере подкожно-жировой прослойке на лице более эффективно на мой взгляд именно дермапен за счёт повреждения тканей, что даёт сигнал организму на самовостановление. По лицу лучше работать иглами 12 или 24шт в картриджей. Без обезбола (эффективность сывороток теряется при обезболе процентов на 60).
У меня есть дмае. Под роллер ее катала пару раз. Но у меня после роллера шкурка слазит)
Роллер это не то. И там иная трамватизация кожи идёт. И регулировки прокола нет. Не то совсем... эффекта должного не будет. А шкурка слазит... могу сравнить с пензой по лицу. Это грубое сравнение и моё личное мнение. Не обижайтесь 💐