Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 657

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kartikeya

Сообщение #312715 от 21-05-2025 10:32:21

20 кг за 4 месяца не медленно

Все как обычно, хочется быстрее и больше😂хочу в августе 100 кг быть, но чую не реально😔

• ▪️Nadya

Сообщение #312717 от 21-05-2025 10:32:45

20 кг за 4 месяца не медленно

Ну кстати да. У меня сейчас тоже не активно сбрасывается. Основная масса из сброшенного ушла за первые, наверное, месяца 2. Сейчас медленно, но уверенно. И понижать калорийность не планирую

• ▪️Nadya

Сообщение #312718 от 21-05-2025 10:33:55

Все как обычно, хочется быстрее и больше😂хочу в августе 100 кг быть, но чую не реально😔

Скорость только в ловле блох хороша)) А в нашем деле не спешите. Организму так полезнее. 140кг не за один год наелись же

• Елена

Сообщение #312721 от 21-05-2025 10:35:22

Вот тоже сижу в раздумьях,начинала со 134,6 в январе,но иглу с препарата не снимала🙈а вес минус 4,8 был,за 4месяца минус 16,активности нет, так как хожу на костылях,и держалась на велгию 0,25,завтра уже третий укол 0,5,а вес две недели +-1 кг,чёт грустненько,а мне до ноября ещё 20 надо сбросить,до операции 😭

• Kartikeya

Сообщение #312726 от 21-05-2025 10:37:43

Вот тоже сижу в раздумьях,начинала со 134,6 в январе,но иглу с препарата не снимала🙈а вес минус 4,8 был,за 4месяца минус 16,активности нет, так как хожу на костылях,и держалась на велгии 0,25,завтра уже четвертый укол 0,5,а вес две недели +-1 кг,чёт грустненько,а мне до ноября ещё 20 надо сбросить,до операции 😭

Я весь март лежала пластом ( ходить нельзя было). Так что все у нас получится я надеюсь и до ноября вы справитесь

• Iris

Сообщение #312749 от 21-05-2025 10:46:03

Все реально, но я вангую вы к августу будете красоткой, на препаратах визуально сбрасывается часто больше, объёмы сильнее уходят чем пр обычном похудении, так что настраиваемся на новые платьишки и в бой

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312756 от 21-05-2025 10:47:21

Все реально, но я вангую вы к августу будете красоткой, на препаратах визуально сбрасывается часто больше, объёмы сильнее уходят чем пр обычном похудении, так что настраиваемся на новые платьишки и в бой

Что там с нашей гиалуронкой?)

• Kartikeya

Сообщение #312761 от 21-05-2025 10:48:23

Спасибо. Надеюсь так и будет. В августе отчитаюсь😊

• Iris

Сообщение #312763 от 21-05-2025 10:49:53

Что там с нашей гиалуронкой?)

Я тормоз и ссыкун, у меня все лежит, я не могу настроится на этот дермопэн, мне все время кажется что у меня лицо отвалится и надо выбрать время чтобы на следующий лень никого не напугать)

• Iris

Сообщение #312767 от 21-05-2025 10:50:23

Спасибо. Надеюсь так и будет. В августе отчитаюсь😊

Ждем ждём, обязательно делайте фото в процессе, коллажи будут закачаешься

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312776 от 21-05-2025 10:53:00

Я тормоз и ссыкун, у меня все лежит, я не могу настроиться на этот дермопэн, мне все время кажется что у меня лицо отвалится и надо выбрать время чтобы на следующий лень никого не напугать)

Я думала можно просто без него намазать)) Я думаю мож под роллер ее катать) Но мне не в чем растворить

• Iris

Сообщение #312783 от 21-05-2025 10:54:52

Я думала можно просто без него намазать)) Я думаю мож под роллер ее катать) Но мне не в чем растворить

Да можно конечно, но мне ж надо заморочиться) я вот такую по совету косметологини купила https://market.yandex.ru/cc/6o4b4w, буду делать 1 процентный раствор, то есть 10 мл сыворотки разводить с сырьём

• ▪️Nadya

Сообщение #312791 от 21-05-2025 10:58:45

Да можно конечно, но мне ж надо заморочиться) я вот такую по совету косметологини купила https://market.yandex.ru/cc/6o4b4w, буду делать 1 процентный раствор, то есть 10 мл сыворотки разводить с сырьём

Расскажите, что это такое, пожалуйста. Не знаю, что это, но выглядит так, как будто мне надо 😂

• Iris

Сообщение #312797 от 21-05-2025 11:01:23

Расскажите, что это такое, пожалуйста. Не знаю, что это, но выглядит так, как будто мне надо 😂

Дермапэн? Эта така ручка с иглами, есть противоречивые отзывы и исследования - кто-то говорит что это фигня и не работает, как и мезо роллер. Кто-то считает что если наносить сыворотку под него, то она лучше проникает в дерму, а также сами иглы оказывают раздражающее воздействие и тем самым стимулируют выработку коллагена

• Iris

Сообщение #312798 от 21-05-2025 11:01:41

Я пока не пробовала, но собираюсь вот)

• ▪️Nadya

Сообщение #312801 от 21-05-2025 11:03:07

Дермапэн? Эта така ручка с иглами, есть противоречивые отзывы и исследования - кто-то говорит что это фигня и не работает, как и мезо роллер. Кто-то считает что если наносить сыворотку под него, то она лучше проникает в дерму, а также сами иглы оказывают раздражающее воздействие и тем самым стимулируют выработку коллагена

Ага, спасибо. Точно надо 😆💅🏻

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312803 от 21-05-2025 11:03:56

Я дермопен этот тоже смотрю, но мне страшно) Мне кажется, что этим орудием пыток мне когда-то делали мезо головы и было не очень🙈

• Iren

Сообщение #312808 от 21-05-2025 11:08:55

а сколько вы уже на уколах? у меня было то же самое в первые пару месяцев, но к 4 месяцу всё наладилось, кишечник будто адаптировался 😅

3 месяц докалываюсь, но пока побочка мучает

• Iris

Сообщение #312809 от 21-05-2025 11:10:00

Я дермопен этот тоже смотрю, но мне страшно) Мне кажется, что этим орудием пыток мне когда-то делали мезо головы и было не очень🙈

Не вселяете вы в меня смелости, конечно)))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312811 от 21-05-2025 11:12:10

Не вселяете вы в меня смелости, конечно)))

Но у вас сила воли, конечно. Я б уже хоть развела бы, хоть намазала и понюхала, что это 😂

• Iris

Сообщение #312812 от 21-05-2025 11:12:28

Но у вас сила воли, конечно. Я б уже хоть развела бы, хоть намазала и понюхала, что это 😂

Лень очень способствует))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312814 от 21-05-2025 11:12:57

Лень очень способствует))

Я тоже ленивая в этом плане. Но когда оно стоит , то тут уже не лень)

• Танюша

Сообщение #312863 от 21-05-2025 11:43:35

Дермапэн? Эта такая ручка с иглами, есть противоречивые отзывы и исследования - кто-то говорит что это фигня и не работает, как и мезо роллер. Кто-то считает что если наносить сыворотку под него, то она лучше проникает в дерму, а также сами иглы оказывают раздражающее воздействие и тем самым стимулируют выработку коллагена

Это отличная альтернатива мезо и биоревитализации дома. Но опять же... нужно понимать что вводить и на какую глубину. Да, когда работают иглой (шприцом), то максимально активен препарат за счёт того, что потери препарата минимальны. Другими словами: если мезо нужно 5процедур, то при дермапене нужно 8. Но зато есть огромный плюс-это экономия на походе к специалисту. Я не косметолог, а эстетист. И то и то хорошо. Но по опыту скажу, что при потере подкожно-жировой прослойке на лице более эффективно на мой взгляд именно дермапен за счёт повреждения тканей, что даёт сигнал организму на самовостановление. По лицу лучше работать иглами 12 или 24шт в картриджей. Без обезбола (эффективность сывороток теряется при обезболе процентов на 60).

• nice💗

Сообщение #312864 от 21-05-2025 11:45:19

Это отличная альтернатива мезо и биоревитализации дома. Но опять же... нужно понимать что вводить и на какую глубину. Да, когда работают иглой (шприцом), то максимально активен препарат за счёт того, что потери препарата минимальны. Другими словами: если мезо нужно 5процедур, то при дермапене нужно 8. Но зато есть огромный плюс-это экономия на походе к специалисту. Я не косметолог, а эстетист. И то и то хорошо. Но по опыту скажу, что при потере подкожно-жировой прослойке на лице более эффективно на мой взгляд именно дермапен за счёт повреждения тканей, что даёт сигнал организму на самовостановление. По лицу лучше работать иглами 12 или 24шт в картриджей. Без обезбола (эффективность сывороток теряется при обезболе процентов на 60).

Снова пошла выбирать дермапэн😁

• Танюша

Сообщение #312865 от 21-05-2025 11:45:49

Да, скорее всего так и было. Но нужно понимать, что как раз там и будет самое больное место как и область вокруг глаз.... Там очень тонкий слой эпидермиса

• Танюша

Сообщение #312869 от 21-05-2025 11:47:27

На лице менее болезненно естественно будет. Но что мезо иглой терпеть, что так. Особенно больно вводить сыворотки с DMAE. По ощущениям похоже будто стекло вводят под кожу (это про шприц), если не смешать сыворотку с обезболом

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312871 от 21-05-2025 11:48:14

На лице менее болезненно естественно будет. Но что мезо иглой терпеть, что так. Особенно больно вводить сыворотки с DMAE. По ощущениям похоже будто стекло вводят под кожу (это про шприц), если не смешать сыворотку с обезболом

У меня есть дмае. Под роллер ее катала пару раз. Но у меня после роллера шкурка слазит)

• Iris

Сообщение #312872 от 21-05-2025 11:48:27

Да, мне то же самое сказал косметолог, абсолютно как вы

• Танюша

Сообщение #312875 от 21-05-2025 11:50:16

У меня есть дмае. Под роллер ее катала пару раз. Но у меня после роллера шкурка слазит)

Роллер это не то. И там иная трамватизация кожи идёт. И регулировки прокола нет. Не то совсем... эффекта должного не будет. А шкурка слазит... могу сравнить с пензой по лицу. Это грубое сравнение и моё личное мнение. Не обижайтесь 💐

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312877 от 21-05-2025 11:51:32

Роллер это не то. И там иная трамватизация кожи идёт. И регулировки прокола нет. Не то совсем... эффекта должного не будет. А шкурка слазит... могу сравнить с пензой по лицу. Это грубое сравнение и моё личное мнение. Не обижайтесь 💐

Наждачка?)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.