Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 628

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #302602 от 15-05-2025 18:09:10

Я несколько раз в жизни пробовала себе платья шить в ателье, ни разу довольная не осталась. У меня очень нестандартная фигура, тонкая талия, и очень широкие бёдра. Как они делают вытачки мне совершенно не нравится. Единственное что я сдаю в ателье ушивать это брюки и джинсы в поясе

• Пифия

Сообщение #302605 от 15-05-2025 18:11:29

Я несколько раз в жизни пробовала себе платья шить в ателье, ни разу довольная не осталась. У меня очень нестандартная фигура, тонкая талия, и очень широкие бёдра. Как они делают вытачки мне совершенно не нравится. Единственное что я сдаю в ателье ушивать это брюки и джинсы в поясе

от швеии зависит

• Дарья

Сообщение #302606 от 15-05-2025 18:11:54

Думаете?)) Не, я сама не пробовала, не знаю. Просто по аналогии с обычным ателье и нестандартными фигурами))

Это дорого, а эффекта вау все равно нет. Если будете заказывать что-то красивое, то это будет тоненько, кружевно и носибельно в праздники, а если функциональное, то выглядит как будто в этом уже троих схоронили🙈

• nice💗

Сообщение #302611 от 15-05-2025 18:13:17

Девочки, вы сегодня прям напалмом 😂

• Екатерина

Сообщение #302613 от 15-05-2025 18:13:52

Это дорого, а эффекта вау все равно нет. Если будете заказывать что-то красивое, то это будет тоненько, кружевно и носибельно в праздники, а если функциональное, то выглядит как будто в этом уже троих схоронили🙈

Да, тоненькое кружевное для пышных форм не всегда удобно. То кружево трёт, то лямки тонкие впиваются.

• nice💗

Сообщение #302614 от 15-05-2025 18:14:19

Все до и после, просто умнички, красавицы, всем отвесов и лёгкого удержания 👌

• Ольга

Сообщение #302619 от 15-05-2025 18:16:14

Я пробовала шить, у меня бюст G - не стоит того. Фурнитура сильно отличается от хорошей фабричной - лямки скатались через неделю, кости сломались через месяц, заплатила 6 тыщ. Лучше ещё 4 добавлю и буду носить годами. А если грудь разного размера, есть вставки специальные анатомические)

• Дарья

Сообщение #302622 от 15-05-2025 18:19:06

Я фанат Милавицы, вот прям мое, а девочки консультанты там всегда отличные, в разных городах покупала белье и всегда везло с ними. Они там стопицот вариантов предложат, сисюли свернуть помогут, проконсультируют🤗 советую, короче)

• Olga

Сообщение #302628 от 15-05-2025 18:20:34

Скажу, как человек, с обвисшей кожей после сброса 45 кг - обвисшая кожа мне нравится намного больше лишнего жира) Кожу можно спрятать, отрезать на крайний случай, лишний жир же никуда от глаз окружающих (и тем более от своих собственных) не спрячешь.

Абсолютно солидарна с вами.✊ 55лет, минус 30 за год. Кожа обвисла, но порхать по жизни она совешенно не мешает.💃🐝🥳

• Инна

Сообщение #302633 от 15-05-2025 18:22:30

Я уже мастер по сворачиванию сисюли))) как в Турецких отелях полотенчики складывают, так и я свое добро😂😂😂

Я извиняюсь, а лебедем сможете свернуть?🤔😂😂😂

• Дарья

Сообщение #302638 от 15-05-2025 18:25:03

Я извиняюсь, а лебедем сможете свернуть?🤔😂😂😂

😂 пока «шаурмой», к лебедям приду ближе к целевому весу, там материала может хватить на композицию «пара лебедей на кувшинке»😂

• Екатерина

Сообщение #302647 от 15-05-2025 18:27:45

😂 пока «шаурмой», к лебедям приду ближе к целевому весу, там материала может хватить на композицию «пара лебедей на кувшинке»😂

Тогда в турцию надо будет лететь) турки таких лебедей навяжут, еще и цветочек добавят, загляденье))

• Лина

Сообщение #302650 от 15-05-2025 18:29:32

А у меня талия, как у кота Виталия😂

• Екатерина

Сообщение #302653 от 15-05-2025 18:30:55

Помню в Египет полетели с подружкой, ох.. Молодая была, неопытная. Купила себе сарафан на запАх) это был один из самых опрометчивых поступков в моей жизни)) я его один раз надела, потом пришла в номер, взяла иголку с ниткой и зашила свой запах чуть ли не до самого подбородка😂 я и так дама с выдающимся формами, а если ещё и вырез, они вообще проходу не дают. Был риск не уехать оттуда вообще

• Екатерина

Сообщение #302661 от 15-05-2025 18:36:26

А у меня талия, как у кота Виталия😂

Я скажу тебе дружок, не ешь на ночь пирожок))

• Оксана

Сообщение #302679 от 15-05-2025 18:50:06

Его ещё блин подобрать правильно нужно. Двоих откормила, одна больше, другая меньше. Поэтому одна вываливается, второй норм, либо одной норм, во второй пусто. Вечная проблема

Бюстики есть с кармашком под подушечку вставную, типа пушап, в одну чашу вставить ,а второй и так норм

• Екатерина

Сообщение #302691 от 15-05-2025 19:00:14

вот красота, у меня старший с папой колесит, а я с младшей, пока никак, вся надежда на велгию, хотя результаты говорят сами за себя))))

С младшей можно с коляской круги наматывать пока спит. Ну если она такого возраста, или с велосипедом с ручкой) Я раньше часами гуляла с коляской, и ребенку хорошо, и мне полезно. Старший раньше тоже на велике гонял с отцом, а сейчас ему 15, за компом сидит в свободное время как приколоченный. Слава богу что спортсмен, иначе бы тоже уже колобком был, склонен к полноте и любитель пожрать.

• Yliano4ka

Сообщение #302694 от 15-05-2025 19:01:15

Я тут поняла, что хочу теперь джинсы такого цвета😅😂. Отличные изменения!!! У меня тоже на семавике -20кг и это офигенно, но не расслабляемся и дальше худеем)

• Екатерина

Сообщение #302701 от 15-05-2025 19:05:09

Я вот завтра с утра в зал пойду, 2 недели не была. Сумку собрала, гаджеты на зарядке. Малого в сад увезу и поеду, мне главное из дома выйти с сумкой🤦🏼‍♀️ Спорт и я вещи не очень совместимые, заставлять себя приходится. Но когда уже из дома вышла-пути назад нет. Да и 🐸 душит за купленный на год абонемент

• Екатерина

Сообщение #302702 от 15-05-2025 19:06:34

Муж три раза в неделю в спортзале. Работает с 8:30, так он в 6:30 уже в зале. Встает в 5 с копейками. Я не знаю что нужно сделать, чтобы было такое рвение у меня. Даже его пример мне не помогает😭

• Yliano4ka

Сообщение #302709 от 15-05-2025 19:09:24

Муж три раза в неделю в спортзале. Работает с 8:30, так он в 6:30 уже в зале. Встает в 5 с копейками. Я не знаю что нужно сделать, чтобы было такое рвение у меня. Даже его пример мне не помогает😭

Купленный абонемент- самая лучшая мотивация)))), отрабатывать же надо. Меня бы такой муж стимулировал, жаль что у вас вместе не получается ходить.

• Екатерина

Сообщение #302714 от 15-05-2025 19:12:20

Купленный абонемент- самая лучшая мотивация)))), отрабатывать же надо. Меня бы такой муж стимулировал, жаль что у вас вместе не получается ходить.

Иногда получается в выходные когда у старшего нет тренировок и малой с ним остается дома. А так только по отдельности. Если он едет в зал, я в сад отвожу малого. Да я и не встану в 5 утра, никакой абонемент не спасет)) он когда в сад везет, я даже не встаю их провожать. Все сами по тихому. Выспавшаяся мать-залог хорошего настроения на день у всех😆 Хотя старшему везет меньше, он огребает все равно с завидной регулярностью

• Александра

Сообщение #302807 от 15-05-2025 20:04:25

Помню в Египет полетели с подружкой, ох.. Молодая была, неопытная. Купила себе сарафан на запАх) это был один из самых опрометчивых поступков в моей жизни)) я его один раз надела, потом пришла в номер, взяла иголку с ниткой и зашила свой запах чуть ли не до самого подбородка😂 я и так дама с выдающимся формами, а если ещё и вырез, они вообще проходу не дают. Был риск не уехать оттуда вообще

Вот вот, у меня 5 размер, если кофточку то с вырезом оденешь , то головы сворачивают 🤦‍♀️

• Альбина

Сообщение #302825 от 15-05-2025 20:13:38

Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя

а дозировка какая? плато - частое явление на этих уколах

• Пифия

Сообщение #302848 от 15-05-2025 20:23:15

С младшей можно с коляской круги наматывать пока спит. Ну если она такого возраста, или с велосипедом с ручкой) Я раньше часами гуляла с коляской, и ребенку хорошо, и мне полезно. Старший раньше тоже на велике гонял с отцом, а сейчас ему 15, за компом сидит в свободное время как приколоченный. Слава богу что спортсмен, иначе бы тоже уже колобком был, склонен к полноте и любитель пожрать.

ой такая требовательная, что я моську плющу вместе с ней

• Кристина

Сообщение #302850 от 15-05-2025 20:23:35

Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя

Я себе иногда разрешаю небольшие вредности, особенно в первой половине дня, но вписываю их в дневную норму). У вас шикарный результат за 3 месяца! Бывают такие перепады, тут либо подождать, организм адаптируется к изменениям, либо дозировку повышать. Плюс каждые 10 кг надо пересчитывать дневную норму.

• Пифия

Сообщение #302854 от 15-05-2025 20:25:20

Я себе иногда разрешаю небольшие вредности, особенно в первой половине дня, но вписываю их в дневную норму). У вас шикарный результат за 3 месяца! Бывают такие перепады, тут либо подождать, организм адаптируется к изменениям, либо дозировку повышать. Плюс каждые 10 кг надо пересчитывать дневную норму.

у меня пока без подсчёта получается худеть, но эт тока из-за велгии меня не тянет на вкусняхи, которые сейчас не вкусняхи🙈

• Кира

Сообщение #302862 от 15-05-2025 20:29:41

у меня пока без подсчёта получается худеть, но эт тока из-за велгии меня не тянет на вкусняхи, которые сейчас не вкусняхи🙈

вот так же у меня, теперь сладкое мимо прохожу

• Kartikeya

Сообщение #302863 от 15-05-2025 20:30:17

Я тут поняла, что хочу теперь джинсы такого цвета😅😂. Отличные изменения!!! У меня тоже на семавике -20кг и это офигенно, но не расслабляемся и дальше худеем)

Вот решила себе купить промежуточные джинсы, а то мои все уже и с ремнем падали🤭на вб брала

• Даличка 🍃

Сообщение #302881 от 15-05-2025 20:37:46

Девочки всем привет 👋🏻 Начала с 4 Марта в весе 113 кг, рост 167, сегодня на весах 93 кг. Семавик доза 0,5. Верьте в себя и у вас все обязательно получится ♥️ Когда начинала визуализировала какая я буду счастливая когда увижу двузначную цифру, теперь жду заветную восьмерочку , иду до 70кг))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.