Я несколько раз в жизни пробовала себе платья шить в ателье, ни разу довольная не осталась. У меня очень нестандартная фигура, тонкая талия, и очень широкие бёдра. Как они делают вытачки мне совершенно не нравится. Единственное что я сдаю в ателье ушивать это брюки и джинсы в поясе
Думаете?)) Не, я сама не пробовала, не знаю. Просто по аналогии с обычным ателье и нестандартными фигурами))
Это дорого, а эффекта вау все равно нет. Если будете заказывать что-то красивое, то это будет тоненько, кружевно и носибельно в праздники, а если функциональное, то выглядит как будто в этом уже троих схоронили🙈
Это дорого, а эффекта вау все равно нет. Если будете заказывать что-то красивое, то это будет тоненько, кружевно и носибельно в праздники, а если функциональное, то выглядит как будто в этом уже троих схоронили🙈
Скажу, как человек, с обвисшей кожей после сброса 45 кг - обвисшая кожа мне нравится намного больше лишнего жира) Кожу можно спрятать, отрезать на крайний случай, лишний жир же никуда от глаз окружающих (и тем более от своих собственных) не спрячешь.
Я уже мастер по сворачиванию сисюли))) как в Турецких отелях полотенчики складывают, так и я свое добро😂😂😂
😂 пока «шаурмой», к лебедям приду ближе к целевому весу, там материала может хватить на композицию «пара лебедей на кувшинке»😂
Его ещё блин подобрать правильно нужно. Двоих откормила, одна больше, другая меньше. Поэтому одна вываливается, второй норм, либо одной норм, во второй пусто. Вечная проблема
вот красота, у меня старший с папой колесит, а я с младшей, пока никак, вся надежда на велгию, хотя результаты говорят сами за себя))))
Муж три раза в неделю в спортзале. Работает с 8:30, так он в 6:30 уже в зале. Встает в 5 с копейками. Я не знаю что нужно сделать, чтобы было такое рвение у меня. Даже его пример мне не помогает😭
Купленный абонемент- самая лучшая мотивация)))), отрабатывать же надо. Меня бы такой муж стимулировал, жаль что у вас вместе не получается ходить.
Помню в Египет полетели с подружкой, ох.. Молодая была, неопытная. Купила себе сарафан на запАх) это был один из самых опрометчивых поступков в моей жизни)) я его один раз надела, потом пришла в номер, взяла иголку с ниткой и зашила свой запах чуть ли не до самого подбородка😂 я и так дама с выдающимся формами, а если ещё и вырез, они вообще проходу не дают. Был риск не уехать оттуда вообще
Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя
С младшей можно с коляской круги наматывать пока спит. Ну если она такого возраста, или с велосипедом с ручкой) Я раньше часами гуляла с коляской, и ребенку хорошо, и мне полезно. Старший раньше тоже на велике гонял с отцом, а сейчас ему 15, за компом сидит в свободное время как приколоченный. Слава богу что спортсмен, иначе бы тоже уже колобком был, склонен к полноте и любитель пожрать.
Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя
Я себе иногда разрешаю небольшие вредности, особенно в первой половине дня, но вписываю их в дневную норму). У вас шикарный результат за 3 месяца! Бывают такие перепады, тут либо подождать, организм адаптируется к изменениям, либо дозировку повышать. Плюс каждые 10 кг надо пересчитывать дневную норму.
у меня пока без подсчёта получается худеть, но эт тока из-за велгии меня не тянет на вкусняхи, которые сейчас не вкусняхи🙈
Я тут поняла, что хочу теперь джинсы такого цвета😅😂. Отличные изменения!!! У меня тоже на семавике -20кг и это офигенно, но не расслабляемся и дальше худеем)