Девочки, здравствуйте!) Читаю читаю, вот думаю тоже присоединится к вам) Так приятно читать и видеть ваши результаты, вы крутые все! Хочу тоже поделиться своей историей. Никогда не была худышкой, в весе меньше ста себя не видела уже лет 20🙈 первого 15 лет назад родила и +20 так и прилипло. Потом через 8 лет родила второго, и еще + 20 в декрете наела. Ковид своим нахождением дома добил окончательно. Худеть начала с января прошлого года, за год похудела сама на 18, и с конца января попала в эту группу. Итого на сегодня -31,3😁 Коллаж сделала и ужаснулась😵💫 Боже, как меня муж такую любил😂🤦🏼♀️
Не чувствуйте. Но не надо всем рассказывать, что именно ваша точка зрения верна, а остальные - страшные уродцы 😁
Начала с квинсенты. Потом попробовала семуглин, сейчас в итоге на велгии 1,7
Прекратите, я к идеалам ни одним местом не отношусь, а то что обжерство и лень, это та же болезнь, а бывших жирунов не бывает. Дай Вам Бог держать вес.. Вы же настаиваете на максималках, не зная всей истории человека, его состоянии организма. Вы как раз то и окрыленная успехом и рекомендуете, а я предположила и предложила и ни на чем не настаивала. А тут слетелись как вороны... Жрали жрали и бац.. Волшебство случилось похудели. Быть худым и здоровым, и просто худым две разные вещи
Спасибо!) Еще хочется 20 скинуть. 80 это моя мечта) Но похоже скоро титьки вместе с животом буду в трусы заправлять))
У меня рост 175, самый высокий вес 147, сейчас 88, стремлюсь к 68 итого планируемый отвес 79 кг. Мне 39 лет и зафиналюсь скорее всего уже в 40 годиков. Тут хоть сальто мортале делай, а кожи на пуфик в прихожую хватит точно и вообще не суть за какой срок и на какой калорийности я приду к результату. Такое не подтягивается 😂
Спасибо!) Еще хочется 20 скинуть. 80 это моя мечта) Но похоже скоро титьки вместе с животом буду в трусы заправлять))
Аттракцион «сосок в пупок» это приложение к похудению🙈
Аттракцион «сосок в пупок» это приложение к похудению🙈
Пффф… Как показывает практика, хорошо подобранный лифчик, даже свернутый внутри него рулончик превращает в чудо-бюст! 😂
Пффф… Как показывает практика, хорошо подобранный лифчик, даже свернутый внутри него рулончик превращает в чудо-бюст! 😂
Его ещё блин подобрать правильно нужно. Двоих откормила, одна больше, другая меньше. Поэтому одна вываливается, второй норм, либо одной норм, во второй пусто. Вечная проблема
Я уже мастер по сворачиванию сисюли))) как в Турецких отелях полотенчики складывают, так и я свое добро😂😂😂
Если честно даже не задумывалась об этом. Ни разу в жизни белье не шила на заказ
Младшему шесть, вот только он меня заставляет побольше двигаться. То с велосипедом идём, то с самокатом. Пока он катается, я круги по парку наматываю пешком