Нет. Однозначно нет. После трёх родов, а последние двое у меня с разницей в год, моё тело так офигело, что если раньше я при весе 115 была соской нереалкой, 10 лет назад, то сейчас при этом весе, я тётя, которой вместо 30 можно смело 45 дать. Не поверите, но перед НГ закупались в ленте и какой-то мужчина мне сказал, во бабка молодая, с внуками ходит... А после НГ на рынке сказали, женщина, посмотрите какие джинсики на вашего сына... Сына, понимаете? А это был муж. Он 64 кг и ему 42. Вот тут щелчок и бьёт. Так что нафиг эту гармонию. Может когда мы были более молодые, лет так 10 назад, это и гармонично и круто было, то сейчас уже не фига
Выработать привычку правильного питания можно за 3-4 месяца. Можно. Вполне. Проверено. А с препаратом - тем более. Не понимаю, зачем ждать окончания действия препарата, если у вас есть прекрасный шанс сделать все быстро и качественно. И не ждать несколько лет, а то и десятилетий такими темпами. Для всего остального есть косметологи и пластические хирурги. И, мне кажется, лучше вприпрыжку через год бегать по лестнице, чем много лет любоваться на необвисшую кожу в зеркале. В конце концов, за год-два вполне можно накопить на любые процедуры и манипуляции.
Простите не скромный вопрос.. Почему Вы в чате худеющих 100+ если за три месяца выработали привычку? Или схема не работает? Тут для многих в чате и 5000 дороговато в месяц на семаглутиде и ищут где подешевле. А операции по устранению излишков кожи сравнимы со стоимостью квартиры в провинции и не настолько уж это и безопасно.
У вас очень примерное представление о стоимости квартир в провинции. Я, кстати, именно из нее. Провинциалка. Про подсчет калорий, например, я могу рассказать очень много чего. И помочь. И поддержать. Админы в курсе, что препараты я не колю, я этого и не скрывала. Более того, я очень сожалею, что не нашла этот чат год назад. Все было бы гораздо проще. Факт. Поэтому, вы уж простите, мне немного странно радоваться потере 32 кг за 5 лет. У вас есть отличный помощник. А вы им пренебрегаете. И мне тогда совершенно непонятен ваш пассаж про стоимость препарата. Потому что худеть на нем такими темпами - точно деньги на ветер. Простите, если кого обидела.
Ну не 13, а 33)) и и на препарат залезла так как вес встал, ну и цены я знаю)) я провинциалка, круговая подтяжка лица в моем городе 240тыс. И как минимум 1 месяц реабилитации.( а этот месяц нужно жить на что то, и желательно на том же уровне что и до операции. У каждого своя правда.
Ну просто конфета! 🍬 за какое время такой результат? Сейчас колите на поддержке или без уколов живёте?
Вы рассказывали человеку, который уже на препарате, что худеть на 6,5 кг В ГОД (то есть на полкило в месяц!) - это норм, иначе в зеркале будет некрасиво. Вот уж действительно у каждого своя правда.
Худеть на 6,5 кг в ГОД, можно и без препарата) С препаратом это уже какое то извращение.
Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя
За быстрое время похудения, а мы худеем не сами, а при помощи препаратов, и препараты не вырабатывают привычку правильного питания, а просто убирают аппетит. Поэтому когда препарат перестанет на нас действовать, а у семаглутида на максималках это полтора года... Вес поползет вверх. Как бы мы не придумывали себе отмазки отчего мы толсенькие... Главная причина то, что мы любим поесть, пожрать и нам это нравиться. А с возрастом побочек от резкого похудения ещё больше . И кстати я тоже уже не девочка.. И даже к сожалению не девушка..
Кд через 10 дней примерно.... С ребёнком делала уроки и сильно нервничала 😅
Если препарат действует 1,5 года, то как раз и надо успеть сбросить максимум. А возвращается вес в любом случае, если начинаем есть по-старому. Кстати, кожа объвисает не от скорости, а от количества сброшенных кг.🤷
Есть возможнось тянуть его дольше по минималкам... Так как я не на семаглутиде, а на ретатрутиде и привыкание к нему развивается гораздо дольше, правда процесс похудения идет не так быстро, но в моем случае и без побочных явлений... И это мой выбор.
Ааа, ну вот вы отследили уже причину ))) это уже пол дела. Теперь когда нервничаете не печеньки берите а фрукты овощи чай кофе и ТД) можно сходить в душ например ну и далее по списку. кррить себя за срыв меня ещё Мириманова на своих марафонах отучила. Смысла в этом нет вы уже поели . Зачем продолжать цикл негативных мыслей. Это бывает. Просто в другой раз сделаете иначе)
Если препарат действует 1,5 года, то как раз и надо успеть сбросить максимум. А возвращается вес в любом случае, если начинаем есть по-старому. Кстати, кожа объвисает не от скорости, а от количества сброшенных кг.🤷
Процесс похудения не зависит от препарата. Он зависит только от вас. Препарат не худеет. Худеете вы сами.
Скажу, как человек, с обвисшей кожей после сброса 45 кг - обвисшая кожа мне нравится намного больше лишнего жира) Кожу можно спрятать, отрезать на крайний случай, лишний жир же никуда от глаз окружающих (и тем более от своих собственных) не спрячешь.
Я ещё раз повторяю, " Я белой зависть исхожу по Вашей выдержке и самодисциплине, я к таковым не отношусь, и препарат (лично в моем случае) убирает тягу к пожрать, а из за своей расхлябанности и радости от успеха что и так худелось,до этого, вес и встал.. Потому что огрехи в питании стали проскакивать. А как известно два раза на один и тот же препарат не залезть((( так что лучше тянуть медленно и верно, чем потом рыдать...
Мне плевать на окружающих, я себе хочу нравиться, после 45 не так все быстро подтягивается. Я прекрасно осознаю что не буду иметь форм 25, но хочу себя чувствовать комфортно в любом виде а не прятать
Не чувствуйте. Но не надо всем рассказывать, что именно ваша точка зрения верна, а остальные - страшные уродцы 😁
Мне плевать на окружающих, я себе хочу нравиться, после 45 не так все быстро подтягивается. Я прекрасно осознаю что не буду иметь форм 25, но хочу себя чувствовать комфортно в любом виде а не прятать
Скажу, как человек, с обвисшей кожей после сброса 45 кг - обвисшая кожа мне нравится намного больше лишнего жира) Кожу можно спрятать, отрезать на крайний случай, лишний жир же никуда от глаз окружающих (и тем более от своих собственных) не спрячешь.
Вот я тоже лучше кожу потаскаю, а не жир. Кожу спрятать хоть можно, муж говорит завяжем бантиком на спине😂