Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 626

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #302292 от 15-05-2025 16:36:29

Нет. Однозначно нет. После трёх родов, а последние двое у меня с разницей в год, моё тело так офигело, что если раньше я при весе 115 была соской нереалкой, 10 лет назад, то сейчас при этом весе, я тётя, которой вместо 30 можно смело 45 дать. Не поверите, но перед НГ закупались в ленте и какой-то мужчина мне сказал, во бабка молодая, с внуками ходит... А после НГ на рынке сказали, женщина, посмотрите какие джинсики на вашего сына... Сына, понимаете? А это был муж. Он 64 кг и ему 42. Вот тут щелчок и бьёт. Так что нафиг эту гармонию. Может когда мы были более молодые, лет так 10 назад, это и гармонично и круто было, то сейчас уже не фига

Ну это я с позиции полутора метров смотрю) У меня 156 рост и грудь размера G, в большом весе я колобок. Женщины, кто выше ростом, все таки более фигуристыми смотрятся, когда крупные. А что касается того, что лишний вес добавляет возраст - это факт. Вместе с 45 кг я заодно скинула десяток лет (чуть ваше как раз фото есть). Но когда в большом весе находишься, стараешься этого не замечать.

• Елена Вадимовна

Сообщение #302308 от 15-05-2025 16:43:22

Выработать привычку правильного питания можно за 3-4 месяца. Можно. Вполне. Проверено. А с препаратом - тем более. Не понимаю, зачем ждать окончания действия препарата, если у вас есть прекрасный шанс сделать все быстро и качественно. И не ждать несколько лет, а то и десятилетий такими темпами. Для всего остального есть косметологи и пластические хирурги. И, мне кажется, лучше вприпрыжку через год бегать по лестнице, чем много лет любоваться на необвисшую кожу в зеркале. В конце концов, за год-два вполне можно накопить на любые процедуры и манипуляции.

Простите не скромный вопрос.. Почему Вы в чате худеющих 100+ если за три месяца выработали привычку? Или схема не работает? Тут для многих в чате и 5000 дороговато в месяц на семаглутиде и ищут где подешевле. А операции по устранению излишков кожи сравнимы со стоимостью квартиры в провинции и не настолько уж это и безопасно.

• Frizzy

Сообщение #302326 от 15-05-2025 16:47:46

Простите не скромный вопрос.. Почему Вы в чате худеющих 100+ если за три месяца выработали привычку? Или схема не работает? Тут для многих в чате и 5000 дороговато в месяц на семаглутиде и ищут где подешевле. А операции по устранению излишков кожи сравнимы со стоимостью квартиры в провинции и не настолько уж это и безопасно.

У вас очень примерное представление о стоимости квартир в провинции. Я, кстати, именно из нее. Провинциалка. Про подсчет калорий, например, я могу рассказать очень много чего. И помочь. И поддержать. Админы в курсе, что препараты я не колю, я этого и не скрывала. Более того, я очень сожалею, что не нашла этот чат год назад. Все было бы гораздо проще. Факт. Поэтому, вы уж простите, мне немного странно радоваться потере 13 кг за 5 лет. У вас есть отличный помощник. А вы им пренебрегаете. И мне тогда совершенно непонятен ваш пассаж про стоимость препарата. Потому что худеть на нем такими темпами - точно деньги на ветер. Простите, если кого обидела.

• Елена Вадимовна

Сообщение #302334 от 15-05-2025 16:49:27

Это конечно круто!!! Не все имеют такую силу воли. Мне до Вас равнялся и ровняться.

• Юля

Сообщение #302335 от 15-05-2025 16:51:38

Ну просто конфета! 🍬 за какое время такой результат? Сейчас колите на поддержке или без уколов живёте?

• Елена Вадимовна

Сообщение #302342 от 15-05-2025 16:54:45

У вас очень примерное представление о стоимости квартир в провинции. Я, кстати, именно из нее. Провинциалка. Про подсчет калорий, например, я могу рассказать очень много чего. И помочь. И поддержать. Админы в курсе, что препараты я не колю, я этого и не скрывала. Более того, я очень сожалею, что не нашла этот чат год назад. Все было бы гораздо проще. Факт. Поэтому, вы уж простите, мне немного странно радоваться потере 32 кг за 5 лет. У вас есть отличный помощник. А вы им пренебрегаете. И мне тогда совершенно непонятен ваш пассаж про стоимость препарата. Потому что худеть на нем такими темпами - точно деньги на ветер. Простите, если кого обидела.

Ну не 13, а 33)) и и на препарат залезла так как вес встал, ну и цены я знаю)) я провинциалка, круговая подтяжка лица в моем городе 240тыс. И как минимум 1 месяц реабилитации.( а этот месяц нужно жить на что то, и желательно на том же уровне что и до операции. У каждого своя правда.

• Frizzy

Сообщение #302355 от 15-05-2025 16:58:46

Ну не 13, а 33)) и и на препарат залезла так как вес встал, ну и цены я знаю)) я провинциалка, круговая подтяжка лица в моем городе 240тыс. И как минимум 1 месяц реабилитации.( а этот месяц нужно жить на что то, и желательно на том же уровне что и до операции. У каждого своя правда.

Вы рассказывали человеку, который уже на препарате, что худеть на 6,5 кг В ГОД (то есть на полкило в месяц!) - это норм, иначе в зеркале будет некрасиво. Вот уж действительно у каждого своя правда.

• Ольга

Сообщение #302357 от 15-05-2025 17:00:06

Ну просто конфета! 🍬 за какое время такой результат? Сейчас колите на поддержке или без уколов живёте?

Спасибо) Я в процессе похудения, до целевого веса ещё 5 кг. Отменять препарат не планирую, как минимум год буду колоть на поддержание. На семаглутиде я 11 месяцев, похудела на 40 кг, а в общей сложности на 45 кг за год и месяц.

• Наталья

Сообщение #302359 от 15-05-2025 17:01:07

Вы рассказывали человеку, который уже на препарате, что худеть на 6,5 кг В ГОД (то есть на полкило в месяц!) - это норм, иначе в зеркале будет некрасиво. Вот уж действительно у каждого своя правда.

Худеть на 6,5 кг в ГОД, можно и без препарата) С препаратом это уже какое то извращение.

• Татьяна

Сообщение #302371 от 15-05-2025 17:07:14

Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя

• Елена Вадимовна

Сообщение #302372 от 15-05-2025 17:07:39

Худеть на 6,5 кг в ГОД, можно и без препарата) С препаратом это уже какое то извращение.

На препарат я залезла так как вес встал. И это случилось в марте.

• Вероника Б.

Сообщение #302375 от 15-05-2025 17:08:53

Я на семавике с февраля... 107 кг- 93 кг .. За три месяца пару раз выпила хорошо.. А сейчас вес встал около месяца и сегодня я прям налетела на печеньки, съела много((((теперь лежу и ругаю себя

А КД не предвидится? У меня не всегда, но бывает перед кд ослабевает будто препарат потом опять все нормально. Видимо гормоны скачут

• Olga

Сообщение #302379 от 15-05-2025 17:09:24

За быстрое время похудения, а мы худеем не сами, а при помощи препаратов, и препараты не вырабатывают привычку правильного питания, а просто убирают аппетит. Поэтому когда препарат перестанет на нас действовать, а у семаглутида на максималках это полтора года... Вес поползет вверх. Как бы мы не придумывали себе отмазки отчего мы толсенькие... Главная причина то, что мы любим поесть, пожрать и нам это нравиться. А с возрастом побочек от резкого похудения ещё больше . И кстати я тоже уже не девочка.. И даже к сожалению не девушка..

Если препарат действует 1,5 года, то как раз и надо успеть сбросить максимум. А возвращается вес в любом случае, если начинаем есть по-старому. Кстати, кожа объвисает не от скорости, а от количества сброшенных кг.🤷

• Татьяна

Сообщение #302381 от 15-05-2025 17:09:37

Кд через 10 дней примерно.... С ребёнком делала уроки и сильно нервничала 😅

• Вероника Б.

Сообщение #302403 от 15-05-2025 17:13:30

Кд через 10 дней примерно.... С ребёнком делала уроки и сильно нервничала 😅

Ааа, ну вот вы отследили уже причину ))) это уже пол дела. Теперь когда нервничаете не печеньки берите а фрукты овощи чай кофе и ТД) можно сходить в душ например ну и далее по списку. кррить себя за срыв меня ещё Мириманова на своих марафонах отучила. Смысла в этом нет вы уже поели . Зачем продолжать цикл негативных мыслей. Это бывает. Просто в другой раз сделаете иначе)

• Елена Вадимовна

Сообщение #302405 от 15-05-2025 17:14:25

Если препарат действует 1,5 года, то как раз и надо успеть сбросить максимум. А возвращается вес в любом случае, если начинаем есть по-старому. Кстати, кожа объвисает не от скорости, а от количества сброшенных кг.🤷

Есть возможнось тянуть его дольше по минималкам... Так как я не на семаглутиде, а на ретатрутиде и привыкание к нему развивается гораздо дольше, правда процесс похудения идет не так быстро, но в моем случае и без побочных явлений... И это мой выбор.

• Frizzy

Сообщение #302411 от 15-05-2025 17:17:21

Есть возможнось тянуть его дольше по минималкам... Так как я не на семаглутиде, а на ретатрутиде и привыкание к нему развивается гораздо дольше, правда процесс похудения идет не так быстро, но в моем случае и без побочных явлений... И это мой выбор.

Процесс похудения не зависит от препарата. Он зависит только от вас. Препарат не худеет. Худеете вы сами.

• Frizzy

Сообщение #302421 от 15-05-2025 17:19:54

Есть ооооочень полезная ветка «Я не худею». И в ней святые админы, которые явно помимо семаглутида употребляют что-то еще (и не открывают этот великий секрет!!!) для крепких нервов, по пятнадцать раз на дню разжевывают, объясняют, помогают, разбирают и исправляют.

• Татьяна

Сообщение #302423 от 15-05-2025 17:20:10

Ааа, ну вот вы отследили уже причину ))) это уже пол дела. Теперь когда нервничаете не печеньки берите а фрукты овощи чай кофе и ТД) можно сходить в душ например ну и далее по списку. кррить себя за срыв меня ещё Мириманова на своих марафонах отучила. Смысла в этом нет вы уже поели . Зачем продолжать цикл негативных мыслей. Это бывает. Просто в другой раз сделаете иначе)

😘спасибо за советы и поддержку

• Ольга

Сообщение #302430 от 15-05-2025 17:22:33

Скажу, как человек, с обвисшей кожей после сброса 45 кг - обвисшая кожа мне нравится намного больше лишнего жира) Кожу можно спрятать, отрезать на крайний случай, лишний жир же никуда от глаз окружающих (и тем более от своих собственных) не спрячешь.

• Елена Вадимовна

Сообщение #302451 от 15-05-2025 17:26:06

Процесс похудения не зависит от препарата. Он зависит только от вас. Препарат не худеет. Худеете вы сами.

Я ещё раз повторяю, " Я белой зависть исхожу по Вашей выдержке и самодисциплине, я к таковым не отношусь, и препарат (лично в моем случае) убирает тягу к пожрать, а из за своей расхлябанности и радости от успеха что и так худелось,до этого, вес и встал.. Потому что огрехи в питании стали проскакивать. А как известно два раза на один и тот же препарат не залезть((( так что лучше тянуть медленно и верно, чем потом рыдать...

• Елена Вадимовна

Сообщение #302461 от 15-05-2025 17:30:55

Скажу, как человек, с обвисшей кожей после сброса 45 кг - обвисшая кожа мне нравится намного больше лишнего жира) Кожу можно спрятать, отрезать на крайний случай, лишний жир же никуда от глаз окружающих (и тем более от своих собственных) не спрячешь.

Мне плевать на окружающих, я себе хочу нравиться, после 45 не так все быстро подтягивается. Я прекрасно осознаю что не буду иметь форм 25, но хочу себя чувствовать комфортно в любом виде а не прятать

• Frizzy

Сообщение #302463 от 15-05-2025 17:31:39

Я ещё раз повторяю, " Я белой зависть исхожу по Вашей выдержке и самодисциплине, я к таковым не отношусь, и препарат (лично в моем случае) убирает тягу к пожрать, а из за своей расхлябанности и радости от успеха что и так худелось,до этого, вес и встал.. Потому что огрехи в питании стали проскакивать. А как известно два раза на один и тот же препарат не залезть((( так что лучше тянуть медленно и верно, чем потом рыдать...

Речь не обо мне. А о том, что вы мотивируете других на совершенно неправильные вещи. И сами мотивируетесь так же. Перечитайте свои сообщения. Начиная с «надо быть красивой в зеркале», заканчивая «Потом вес поползет вверх».

• Frizzy

Сообщение #302467 от 15-05-2025 17:32:40

Мне плевать на окружающих, я себе хочу нравиться, после 45 не так все быстро подтягивается. Я прекрасно осознаю что не буду иметь форм 25, но хочу себя чувствовать комфортно в любом виде а не прятать

Не чувствуйте. Но не надо всем рассказывать, что именно ваша точка зрения верна, а остальные - страшные уродцы 😁

• Дарья

Сообщение #302470 от 15-05-2025 17:33:52

Не чувствуйте. Но не надо всем рассказывать, что именно ваша точка зрения верна, а остальные - страшные уродцы 😁

Обвисшие🙈😂

• Ольга

Сообщение #302472 от 15-05-2025 17:34:33

Если бы я худела медленнее, то кожа обвисла бы точно так же, когда наел 100+ кг, обратно уже ничего не стянется без помощи хирурга. А если лишних 20-30 кг, то там и обвисать нечему.

• Kartikeya

Сообщение #302475 от 15-05-2025 17:35:07

Вот я тоже лучше кожу потаскаю, а не жир. Кожу спрятать хоть можно, муж говорит завяжем бантиком на спине😂

• Дарья

Сообщение #302488 от 15-05-2025 17:36:56

Каждый раз как кто-то мне начинает говорить про: «коже нужно успеть подтянуться» у меня дергается глазик🙈 чек топчик:«организм начнет запасать и не отдавать»🙈

• Екатерина

Сообщение #302491 от 15-05-2025 17:37:47

Девочки, здравствуйте!) Читаю читаю, вот думаю тоже присоединится к вам) Так приятно читать и видеть ваши результаты, вы крутые все! Хочу тоже поделиться своей историей. Никогда не была худышкой, в весе меньше ста себя не видела уже лет 20🙈 первого 15 лет назад родила и +20 так и прилипло. Потом через 8 лет родила второго, и еще + 20 в декрете наела. Ковид своим нахождением дома добил окончательно. Худеть начала с января прошлого года, за год похудела сама на 18, и с конца января попала в эту группу. Итого на сегодня -31,3😁 Коллаж сделала и ужаснулась😵‍💫 Боже, как меня муж такую любил😂🤦🏼‍♀️

• Ольга

Сообщение #302493 от 15-05-2025 17:38:15

Вот я тоже лучше кожу потаскаю, а не жир. Кожу спрятать хоть можно, муж говорит завяжем бантиком на спине😂

Какой хороший муж) Я была готова к обвисшей коже, надо реально понимать, что когда худеешь на 50 кг, это неизбежно (если конечно ты не выиграл в генетическую лотерею). Ну висит и висит - в трусы заправил и пошёл)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.