Я тоже позволяю и заметила что белок не добираю, видимо из за этого тоже вес стоит
Я тоже позволяю и заметила что белок не добираю, видимо из за этого тоже вес стоит
Добрый день. Который день толком не могу кушать , тошнит от всего буквально. Раньше стабильно утром два яйца кушала , а сейчас вообще на них даже не смотрю . с хлебцами и другой едой та же самая картина . зато вчера маленькая шаурма на ура зашла и побочек не было , но чувствую на весах уж точно она хорошенько отразится. У кого то же были такие проблемы, что аж к горлу все подбирало и плохо было
Не добирала его в первых - 13кг, но похудела, а тут дело встало 🙈 постоянно пытаюсь извернуться в выборе еды, очень сложно даётся, когда ешь правильно более менее, а не все, что хочешь, по этому посчитала свой дефицит и сегодня стартую в подсчёты, если не поможет, буду дальше копать, в чем же дело Ещё и коллеге поставили СД2, она так похудела, я даже чуточку завидую, вся такая правильная стала, но головой конечно понимаю, что это метформин и снижение сахара в крови, что лучше здоровой быть и идти в своём темпе
Не добирала его в первых - 13кг, но похудела, а тут дело встало 🙈 постоянно пытаюсь извернуться в выборе еды, очень сложно даётся, когда ешь правильно более менее, а не все, что хочешь, по этому посчитала свой дефицит и сегодня стартую в подсчёты, если не поможет, буду дальше копать, в чем же дело Ещё и коллеге поставили СД2, она так похудела, я даже чуточку завидую, вся такая правильная стала, но головой конечно понимаю, что это метформин и снижение сахара в крови, что лучше здоровой быть и идти в своём темпе
Добавьте креон к приемам пищи и нужна обязательно поддержка желчеотока. Теплая вода утром натощак и в течение дня. Хофитол (артишок) и фламин (это бессмертник) добавить до еды, и в приемы еды Лецитин. Вам надо поддержать пищеварение👌🏻
Можно добавить пептиды коллагена для восполнения белка в рационе
Креон 10000 Мезим (он слабее по содержанию ферментов, то-ли 2500, то-ли 3500 в таблетке) У меня просто хронических панкреатит из-за приступа в 2015г, плюс желчного нет. Поэтому без ферментов мне сложновато жить
Спасибо за ответ! У меня и так куча таблеток на прием 😂😂😂😂 Уросам Б12 Омега 3 Солигамма Сейчас еще заболела, принимаю фурозидин и канефрон
На мне за год метформин не зги не сработал. Даже сахар плохо регулировал.. дело больше в самоконтроле и ответсвенности за свое здоровье и тело
у меня столько комплексов🥲 я даже не фотаюсь лет пять уже
Пока принимаю коллаген в капсулах, урсосан, витамин Д, уже в таблетницу не умещается, а надо туда магний положить 😂
У меня тоже нет желчного. Подскажите, пожалуйста, Вы Креон с каждым приемом пищи принимаете? По 2 таблетки?
Я тоже комплексую, максимум морду лица фотографирую. Хотя на днях летали в Калининград и племяннице было плевать на то, что я не люблю фотографироваться😆😆
У меня тоже нет желчного. Подскажите, пожалуйста, Вы Креон с каждым приемом пищи принимаете? По 2 таблетки?
Супер набор! Надо таблетницу побольше купить)
Вот откуда вся тревожка берётся 😂 Приготовить еду после работы, мужу на завтрак омлет, бутерброды, себе завтрак полезный сварганить, потом все по контейнерам раскладывать + обед, ему отдельно и себе отдельно, ему же не дашь то, что я ем, в нем веса 60кг и без этого 😂 ещё и витаминки и себе и ему раскидать, как тут о еде не думать каждый день 😁😂
Понимаю вас) как думаю о еде, сразу пол стакана теплой воды как минимум😂
25000 в основные приемы пищи. При отсутствии желчного нужна отдельная поддержка обязательно🙏
По 1 таблетке с каждым приёмом. Но накладно выходит, поэтому на мезим ушла. Если ем тяжёлое, то 2шт мезима пью. Если правильную еду ем, то и не пью фермент. А когда были побочки, то месяц с каждым приёмом пищи пила креон 10000 по 1шт
У меня бутылка 700мл на работе стоит, выпиваю минимум две за день, а мысли о еде крутятся 24/7, что я буду есть, что снова готовить, что съесть чтобы поменьше калорий было, вода не помогает короче 😂