Начинала с 1,34 Сейчас закончила шприц 1,7 дозировки Сижу на дозе 1мг
А я покупаю вещи. Но очень недорогие выискиваю и такие что б потом поносить ещё, так как в моде оверсайз. Вот недавно купила кардиган. Всего 1400р отдала, но сейчас в нем хожу и вечерами летом похожу и осенью точно. Топы взяла тоже недорогие до 1000р. Так как все футболки ну прям не мой оверсайз. В общем по возможности обновляю.
Можно поныть😭 Решила я себе ккал снизить и взвешиваться раз в неделю, а не каждый день. Думала так спокойнее будет. Взвесилась сегодня за неделю плюс кг😱 До КД далеко, соленого не ела. Умом понимаю, что не могла набрать, но так обидно. Все утро ревела
Можно поныть😭 Решила я себе ккал снизить и взвешиваться раз в неделю, а не каждый день. Думала так спокойнее будет. Взвесилась сегодня за неделю плюс кг😱 До КД далеко, соленого не ела. Умом понимаю, что не могла набрать, но так обидно. Все утро ревела
Всем доброе утро, или день 😁 Моя тревожка вынуждает меня начать считать калории и принимать магний За 1.5 мес по 1-2 кг меня не устраивает, надо брать себя в руки и худеть дальше Может у кого-нибудь есть действенные советы или лайфхаки по подсчёту, буду очень благодарна, никогда этого не делала, приложение скачала 🫠❤️
Так, а у меня значит размерчик будет 54-56, если скину ещё 5 кг😂, рост 167)
Сколько пьете магния? Важно пить хорошую дозировку.
Всем доброе утро, или день 😁 Моя тревожка вынуждает меня начать считать калории и принимать магний За 1.5 мес по 1-2 кг меня не устраивает, надо брать себя в руки и худеть дальше Может у кого-нибудь есть действенные советы или лайфхаки по подсчёту, буду очень благодарна, никогда этого не делала, приложение скачала 🫠❤️
Еще можно принимать ванну с эпсом солью, трансдермально магний очень хорошо усваивается
Да я пока не принимала, заказала хелат 400мг
Начните с 400, увеличивая каждый день. 400 может дать мало и вы не почувствуете эффект. Особенно если есть дефицит и до этого не принимали.
Было бы чудесно, но у меня пока что нет возможности принимать именно ванну в виду её отсутствия(
У меня так же уходит, 2 кг в месяц, может чуть побольше. Тоже переживаю, считаю ккал на фатсикрете, а вес стоит, в данный момент🤷♀
Тогда вместо ванны можно купить магниевое масло. Сначала наносить на икры, проверить чувствительность, если все хорошо, то на спину, шею, шейно воротниковую зону🙌
Тогда вместо ванны можно купить магниевое масло. Сначала наносить на икры, проверить чувствительность, если все хорошо, то на спину, шею, шейно воротниковую зону🙌
Если бы он уходил, а он туда-сюда скачет, но я позволяю себе вольности, конечно, надо отказаться и чётко посчитать)
Девочки, я сегодня заказала себе препарат растительный, от отёков, уже который день встаю в отекшим лицом, хотя калории не добираю и солёное не ем, но, пью молочный коктейль на ужин, видимо молочка отёки даёт.