Какая я буду стройняшка, оказывается, в весе 105!😍 Вы очень эффектная!!!!
Спасибо большое 😘 От роста зависит. У меня рост 165-167см. Да, чем ближе двухзначное число тем меньше размерчик😜
Спасибо большое ☺️ А с брюками да-это у меня беда бедовая прям. Видимо фигура всё же треугольник у меня 😂
Я даже не понимаю до сих пор, какого плана у меня фигура . Вроде вырисовываются песочные часы
У меня большая терапия. Восполняла дифицит витамина Д Глюкофаж Лонг после ужина 1500мг Квисента 0.25доза Всё с 01.2025г
Это на 0,25 Квинсенты такой хороший отвес? Не повышали дозу?
Повышала, было дело. 2 недели колола 0.5-побочки сильные были. Отрыжка серой, пища стояла в желудке. Ушла снова на 0.25+ферменты. Проблем нет. Вес уходит. Плюс воду в себя пихаю 2литра. Спорта нет совсем, я тюлень. Активности нет почти... максимум это 4000шагов в день 😔
А вещей то девочки оказывается сколько красивых и недорогих можно купить, когда ты меньше 58 размера 😆
я креплюсь как могу, все штанишки на ремне. Надеюсь хватит моего терпения. Решила когда закончу ставить квинсенту, тогда и закуплюсь
Завтра сделаю, покажу. Поищу свою красоту 130-ти килограммовую на море😃
Вот я тоже, не покупала прпактически ничего нового на лето. Пару футболок да пару шорт
вот вот, пока экономлю, чтобы потом основательно сменить гардероб
Тоже верное решение) Какие-то вещи я прошу чтобы мама ушивала 😅
у меня столько комплексов🥲 я даже не фотаюсь лет пять уже