Еще килограммов 20 скидывать до нужной мне цифры. Остановлюсь на 85 и хватит
Вот у меня родители тоже говорят типа оставь эти вещи все большие, они еще пригодятся, когда беременная буду
Вот у меня родители тоже говорят типа оставь эти вещи все большие, они еще пригодятся, когда беременная буду
В весе 70 я была в школе, дрыщ обыкновенный. Мне не идет такой вес. 80+ такая сочная девочка, размер одежды 48 , это устроит за глаза и уши
Девочки кто-нибудь худеет на велгии? Хочу попробовать именно ее дешевле всех остальных вариантов. Готовлюсь к Эко а вес 119 кг😭
Девочки кто-нибудь худеет на велгии? Хочу попробовать именно ее дешевле всех остальных вариантов. Готовлюсь к Эко а вес 119 кг😭
Я часть раздала. Часть оставила для беременности. Обновляю гардероб потихоньку. Так как на старый размер одежда ну как-бы такая себе.... приятно очень было влезть в пуховик из 2017г 😂 Чуть позже скину свой коллаж сюда
Посмотрите в ветке результатов. Много кто на ней сидит. Лично мне не подошла. Я на семавик
Прямо как в зеркало посмотрелась, тоже начала со 130,7, сейчас 109.))
Квинсенту попробуйте Инсудайв лично мне не зашел. Велгию не пробовала
Девочки, мужские штаны оказывается сидят просто чума😂 на заде. Спереди чуть подвисает, а сзади просто конфетка
Спасибо, девушки, за фото. Мотивирующие, как щас модно выражаться)