Поддерживаю!) Никогда не замечала недостатков у стильных людей, сразу видно, что человек себя любит, а на фото только мы себя не красивыми и видим)
У меня бутылка 700мл на работе стоит, выпиваю минимум две за день, а мысли о еде крутятся 24/7, что я буду есть, что снова готовить, что съесть чтобы поменьше калорий было, вода не помогает короче 😂
Спасибо большое! Я про это (отсутствие желчного) все время забываю. А потом удивляюсь, что не очень хорошо себя чувствую (обожравшись🙈)
Вот у еды какие то волшебные свойства! Вода не лезет, а конфетку готова съесть😆
А вот хотела бы уточнить такой вопрос еще . Если пропустить два приёма укола , надо снова с минимальной дозировки начинать или как ? Уезжаю в зону сво и понятное дело , что там негде будет хранить укол ( а он должен быть в холоде) . сижу и думаю теперь , что делать
Пошла искать инфо и просвещаться. Мне врачи только про 3 месяца после операции рассказывали. Потом сказали, живите как обычно
если ручка открыта(уже делали укол), то хранить в холоде не нужно
Ааа А мне наоборот врач сказал, мол поставила укол и обратно в холодильник , чтоб препарат не испортился
если ручка открыта(уже делали укол), то хранить в холоде не нужно
Упс... Вот я балда... А я в холодильник убираю... до следующего укола...
Можно хранить в холодильнике, но это не обязательно
Пошла искать инфо и просвещаться. Мне врачи только про 3 месяца после операции рассказывали. Потом сказали, живите как обычно
Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки? Где почитать.
Екатерина, если можете, напишите мне, пожалуйста, личное сообщение!
Метформин я кстати, тоже принимаю , но особо не вижу от него эффекта В конце месяца иду на прием к эндокринологу , посмотрим что скажет А так , она прописала такую дозировку укола 0.25-0.25-0.5 - 0.5 - 1
Мне так же назначил.Тоже в конце месяца прием.А сколько скинули за это время?
25000 в основные приемы пищи. При отсутствии желчного нужна отдельная поддержка обязательно🙏
Обожаю мужчин, которые так смотрят на свою женщину! И неважно, в каком она весе.❤️
Да, мне очень повезло с мужем! Очень его люблю! Я ему все время рассказываю, что "я молилась и мне достался хороший муж, а он не молился, поэтому ему досталось, что досталось!"😝😝