Благодарю!) Вот и мотивация к дальнейшему похудению прибавилась)) Хочу 48. Меньше не хочу. В 48 самый сок. Была после удаления ЖП 44-46, для меня перебор
Вауууу!! Я вот доказать многим не могу, что я была 118. И сто мне 48 это 80-85 кг. Не верят ведь
Я вот что заметила, на 0,25 и 0,37- есть не хотелось Перешла на 0,5- вернулся аппетит((
Я думаю, что дойдя до 48 так-же скажу))) Вы за какой срок сбросили? Какая дозировка?
Я вот что заметила, на 0,25 и 0,37- есть не хотелось Перешла на 0,5- вернулся аппетит((
Вауууу!! Я вот доказать многим не могу, что я была 118. И сто мне 48 это 80-85 кг. Не верят ведь
Многие говорят, что на 0.5 аппетит возвращается. Не задерживайтесь на этой дозе надолго )
Очень многое зависит от роста, я сейчас вешу 55 кг и по груди у меня 48 размер - 96 см объем. А в 80 кг у меня 56 размер. Рост 156 см.
Многие говорят, что на 0.5 аппетит возвращается. Не задерживайтесь на этой дозе надолго )
Очень многое зависит от роста, я сейчас вешу 55 кг и по груди у меня 48 размер - 96 см объем. А в 80 кг у меня 56 размер. Рост 156 см.
Тогда ничего удивительного) Хорошо иметь высокий рост, на высоких девушках даже лишний вес намного гармоничней смотрится)
Не добирала его в первых - 13кг, но похудела, а тут дело встало 🙈 постоянно пытаюсь извернуться в выборе еды, очень сложно даётся, когда ешь правильно более менее, а не все, что хочешь, по этому посчитала свой дефицит и сегодня стартую в подсчёты, если не поможет, буду дальше копать, в чем же дело Ещё и коллеге поставили СД2, она так похудела, я даже чуточку завидую, вся такая правильная стала, но головой конечно понимаю, что это метформин и снижение сахара в крови, что лучше здоровой быть и идти в своём темпе
Тогда ничего удивительного) Хорошо иметь высокий рост, на высоких девушках даже лишний вес намного гармоничней смотрится)
На самом деле очень по разному смотрится, если знакомая которая при росте 180 если набирает лишнего сразу смотрится как скала, а есть дюймовочки очаровательные пышечки,в общем лишний вес никого не красит