Я на велгии остановилась, ручка очень удобная и отвесы стабильно
Доброго дня, девушки. Я решила попробовать Велгию,врач сегодня рекомендовала,либо семавик. Начну завтра ставить. Мой вес 136 кг. При росте 170. Наела такое с 98 кг в 2021 г. После родов. Но за 2024 набрала вот аж до 136(((. Теперь буду скидывать,следить за питанием,ну и пока ходьбой займусь..
Всем привет) сегодня поставила первую дозу Велгии. Мой вес 127, сильно набрала после родов (6 мес назад). Добеременный вес 106, рожать шла 123, уже через две недели после родов было 110, а потом на стрессе и недосыпе наела вот столько. Две недели на низкоуглеводной диете, пока отлично держусь, подключила семаглутин , чтобы не срываться
Всем привет) сегодня поставила первую дозу Велгии. Мой вес 127, сильно набрала после родов (6 мес назад). Добеременный вес 106, рожать шла 123, уже через две недели после родов было 110, а потом на стрессе и недосыпе наела вот столько. Две недели на низкоуглеводной диете, пока отлично держусь, подключила семаглутин , чтобы не срываться
У меня умные весы прыгали каждое вставание на них +- 1-2кг. Полезла в интернет, искать причину. Там нашла информацию, что их нужно ставить не просто на пол или другую ровную поверхность, а именно на что-то типо разделительной полочки из стенки или шкафа. И вуаля, хоть по всей квартире таскай, хоть 20 раз встань, показывает одно число. Теперь взвешиваюсь каждый день и никаких скачков нет.)
У меня такая же история с весами. Только я не поняла на что вы их поставили в итоге
Мне новые на 1,5 кг больше показали. Мужу сказала плохие весы подарил😂но старые спрятала и ориентируюсь на новые. С 23 января - 19,5 кг и надо еще 40 кг потерять, так что 1,5 кг меня как то не беспокоит 😊
Сходите еще куда-нибудь, насчитали вам лишнего точно
Нет, просто пишут что если добавить похудеешь быстрее. Про диарею не знаю
Там гарциния, хром пиколинат и зеленый чай в таком роде
4 удаления зуба- 5000*4=20000 + 10 000 3д анализ + 2 шт. брекитной системы по 70 000 верх и низ- и консультации ортодонта- каждая 1500- уже за одну заплатили, нам обслуживаться примерно 2 года- вот в сумме посчитали.. - что Лишнего?😱
а у моей дочери лезут 4 зуба мудрости в десна, все 4((( и срочно ставить после их удаления брекеты. с анализами и со всей трихомулией - 270 000 минимум((( там только один 3д анализ челюсти - 10 000( а у меня зп 35 000(😓😓😓😓