классные результаты на велгии)) дальше повышать дозировку будете или на 0,25 пока останетесь?
Всем добрый день!А где про витамины,добавки при уколах можно почитать?
А у меня дочери придесневойскариес стел 4 верхних зуба. Лечения 27 тысяч зуб))) пью сидр и ем чипсы с зеленым луком. Можно тапок 🤣.
а у моей дочери лезут 4 зуба мудрости в десна, все 4((( и срочно ставить после их удаления брекеты. с анализами и со всей трихомулией - 270 000 минимум((( там только один 3д анализ челюсти - 10 000( а у меня зп 35 000(😓😓😓😓
а у моей дочери лезут 4 зуба мудрости в десна, все 4((( и срочно ставить после их удаления брекеты. с анализами и со всей трихомулией - 270 000 минимум((( там только один 3д анализ челюсти - 10 000( а у меня зп 35 000(😓😓😓😓
3д анализ это КТ, поищите в другом месте. Младшей дочери ставили имплант (после травмы), КТ делали несколько раз вообще бесплатно. Входит в протокол. Такие 8ки нужно удалять, будут толкать зубной ряд. У старшей так росли, резали щеки, так как зубам не хватало места. В итоге три уже удалили
3д анализ не только кт. Мне имплант ставили, делали сканирование 3д. Это немного другое. Но я бы обошла несколько клиник, искала бы своего доктора и метод лечения . Тоже отходила с брекетами в саое время аж 4 года. Искала своего доктора. И 2 Импланта поставила, весь город обошла в поисках своего)
Компьютерная томография, сразу же после процедуры 3д модель на экране. Врач при мне вращал, смотрел состояние в разных проекциях
пошла смотреть, что это за тренировки 👀 а почему не переходите на терапевтическую дозировку, если не секрет?) тем более если у вас побочек нет
Когда на весах будет 129.9 сделаю себе какой-нибудь подарок. Я так решила, что буду себя чем-нибудь радовать после прохождения круглых отметок
... на новых весах 102.0, на старых - 100.2... вопрос в воздух: и на кой я вообще купила те новые? )) (другое дело, что новым я верю больше, они стабильнее, а на старые как встанешь, вон сначала сегодня и 103 казали ))
А зачем вы старые оставили? 😁 может торжественно отнести их на помойку за такие издевательства😁?
... на новых весах 102.0, на старых - 100.2... вопрос в воздух: и на кой я вообще купила те новые? )) (другое дело, что новым я верю больше, они стабильнее, а на старые как встанешь, вон сначала сегодня и 103 казали ))
Мне новые на 1,5 кг больше показали. Мужу сказала плохие весы подарил😂но старые спрятала и ориентируюсь на новые. С 23 января - 19,5 кг и надо еще 40 кг потерять, так что 1,5 кг меня как то не беспокоит 😊
У меня умные весы прыгали каждое вставание на них +- 1-2кг. Полезла в интернет, искать причину. Там нашла информацию, что их нужно ставить не просто на пол или другую ровную поверхность, а именно на что-то типо разделительной полочки из стенки или шкафа. И вуаля, хоть по всей квартире таскай, хоть 20 раз встань, показывает одно число. Теперь взвешиваюсь каждый день и никаких скачков нет.)
Доброго дня, девушки. Я решила попробовать Велгию,врач сегодня рекомендовала,либо семавик. Начну завтра ставить. Мой вес 136 кг. При росте 170. Наела такое с 98 кг в 2021 г. После родов. Но за 2024 набрала вот аж до 136(((. Теперь буду скидывать,следить за питанием,ну и пока ходьбой займусь..
Доброго дня, девушки. Я решила попробовать Велгию,врач сегодня рекомендовала,либо семавик. Начну завтра ставить. Мой вес 136 кг. При росте 170. Наела такое с 98 кг в 2021 г. После родов. Но за 2024 набрала вот аж до 136(((. Теперь буду скидывать,следить за питанием,ну и пока ходьбой займусь..