Генетика, конечно, генетикой, но -45кг не всякая генетика выдержит. Поэтому я всегда и говорю... не спешите быстро сбрасывать, видите, что резко вниз пошел вниз, поднимите калораж...
Разве растяжки появляются при сбросе, а ни при наборе веса. 🤔
Разве растяжки появляются при сбросе, а ни при наборе веса. 🤔
У меня при сбросе стало очень их заметно. В беременность не так
Ожирение хроническая болезнь, и нам чтоб не полнеть обратно , только и приходится что понижать калории, считать их и больше двигаться. Некоторые не считают калории конечно, а вырабатывают для себя другие пищевые привычки и живут всю жизнь с ними. Коллега моя кушает все не жирное и с кулачок, кофе с сахаром раз в день , утром вода. Вечером в 5 часов лёгкий ужин. Годами! Вторая коллега тоже худела с большого веса и уже 12 лет на интервальном голодании есть 2 раза в день до 16:00. И им как то фиолетово кто им что говорит . Я могу поделиться о своем похудении в коллективе, никто не станет умничать. Тут не принято это. Наоборот могут поддержать в плане встать прям на смене со мной и делать зарядку или суставную гимнастику. Рассказать о своем похудении или находках. Но никто не лезет слишком явно
Добрый вечер девочки, давно не писала. Всё думала поскорее бы 10-ку скинуть, тогда и похвалиться). Но время идёт, вес застопорился, -8.3 кг за 3 месяца. За питанием слежу, с уколами конечно полегче, + тренировки у Бубновского 2-3 раза в неделю. Дошла до дозы 1мг, сделала 3 укола, сказать что у меня аппетит отбивает, не скажу, честно говоря мечтаю о побочках, чтобы вообще не хотелось есть🙈 и побыстрее бы пошёл процесс. Вот такие дела🤷♀
Видимо я не так написала, и меня не правильно поняли. но оценку давали именно в дневниках худеющих. Среди знакомых никто не знает, как я худею, я это не обсуждаю.
Видимо я не так написала, и меня не правильно поняли. но оценку давали именно в дневниках худеющих. Среди знакомых никто не знает, как я худею, я это не обсуждаю.
Да забейте, я же все равно худею, есть дневник или нет, это не влияет на мой настрой) 😁спасибо
Девочки. можно поделиться?)) в субботу был третий укол 0,25. начинала с 156, сегодня утром 149,9🙏 и это ри том что было три (!) праздника с употреблением спиртного.. но есть не хотелось от слова совсем!! понимаю что выходит вода- но уже радостно!)
Девочки. можно поделиться?)) в субботу был третий укол 0,25. начинала с 156, сегодня утром 149,9🙏 и это ри том что было три (!) праздника с употреблением спиртного.. но есть не хотелось от слова совсем!! понимаю что выходит вода- но уже радостно!)
Недавно девушка выложила фото, так мадам написала, что ничего не видно и футболка оттопырена просто... а там человек вдвое уменьшился