Я до беременности и в беременность была весьма стройная кстати. А в молодости «добрые» подружки даже Кащеем дразнили. Уже потом нажрала, к 35 годам, к сожалению не без «помощи» неправильно назначенного лечения.
Для меня, когда все детство юность и молодость я была худенькой, было тяжело осознать что стала 105 кг. Потому что всегда ела что хотела, и сколько хотела. Это и сгубило. На стрессе еще больше подожрала.
Я в беременность 9кг набрала, 11 с отеками к 38 неделе. А вот благодаря гормональным препаратам 30-35😁
Мне ошибочно, не разобравшись в диагнозе, назначили гормоны. Ненужные абсолютно. И за 4 месяца я стала +15 кг. А потом еще больше. Я со слезами к врачу, а та: меньше ешьте. Говорю доктор, может мне лекарство это не идет? Нет, пейте дальше. Дальше еще 5 кг. Потом в Москве консультировалась у другого врача, там в шоке была доктор, сказала что это был верх непрофессионализма назначения такие давать.
Да, очень приятное средство было, у нас в средней полосе, таких сейчас я не вижу.
Если за счет воды, то она должна была слиться после отмены
Сейчас я лишнюю воду могу только таблетками вывести. Есть тоже ряд заболеваний, которые с возрастом появились и не способствуют стройности.
Я сейчас отмазюкаю (под вопли порой «что там можно мазать час в ванне? Как будто роту мажешь, а не себя одну! Дай зайду побриться!») свои запасы, поищу этот нивеевский.
А вам сразу начало помогать? Вчера женщину спросила, которая заканчивала курс, плечо лечила, она почувствовала эффект только с 6 процедуры, вот я пока как раз только 5 сделала
А вам сразу начало помогать? Вчера женщину спросила, которая заканчивала курс, плечо лечила, она почувствовала эффект только с 6 процедуры, вот я пока как раз только 5 сделала
не торопитесь, всё придёт постепенно. у меня сестрица тоже хотела сразу 15 кг на велгии скинуть, а я ей объясняю, что организму надо привыкнуть к дефициту, перестроить, плюс надо коже сократиться и прочее. вы давно дозировку поднимали?
Всем привет. Вот и я заболела. Сегодня укол. Колоть или лучше перенести?