У меня такая же история с весами. Только я не поняла на что вы их поставили в итоге
Наталия, а это все заморские средства, кроме Нивеи?)
Я не в РФ живу, поэтому да. Но они самые простые, там нет ничего дорого, кроме этого скраба, кстати
Добрый день девчули ,скажите мне пожалуйста, на сколько можно похудеть на семавике в целом,если я красавица в 120 кг,и после всех пожизненых экзекуций типо спорта, таблеток диет, очень медленно худею за месяц с половиной только на 6 кг.
Я тоже слабо верила, но взяло) ещё бонусом вит д, альфа-липоевая кислота
Интересно, будут ли побочки и какие)))...пишут на 2-3 день начинается,посмотрим,как у меня
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько нужно щелчков чтобы выставить 0,5 дозу велгия ручка 1,34 ?
Если вы никогда не пили никакие жиросжигатели, то конечно возьмет, я вот пила и довольно сильные спортивные, мне такое точно будет не чувствоваться
Я лишь поделилась собственным опытом. Не более того Жиромжигателями я не баловалась никогда, поэтому только рада данному способу воздействия. Мне так легче. А вам удачи в дальнейшем сбросе!)
Спасибо и вам удачи 🙂 Я не в коем случае не обесцениваю ваш выбор препарата , если вам помогает то это чудесно 👍
Всем добрый день! Я Колю семавик с 9 февраля. Стартовала со 142 кг. Вес уходит очень медленно. Сейчас -10 кг. Уже и плато прошла, стояла на нем почти 3 недели
Приветствую!! Меня зовут Анастасия, мне 46. Начала с весом 127. Семавик, поставила 4 укола по 0.25. Сейчас вес 121,9. На этой неделе начала считать калории держу 1650. Хотела посоветоваться, есть ли смысл ставить промежуточные дозы? И с таким отвесом как мой, может остаться на 0.25 или надо успевать, пока препарат действует и повысить до 0.5?