Видимо, для них женщина 77-78 кг не может быть без ожирения))
А рост у вас какой? А то я вешу чуточку меньше, а ожирение 2 степени ещё на долго 🙊
Побочки по типу изжоги/тошноты появляются если вы при приёме лекарства продолжаете так же питаться, многие тут обманывают себя или очень деликатно пишут, но если прямо то не изменив свои пищевые привычки при приёме этих препаратов вы будете плохо себя чувствовать. Надо правде смотреть в лицо. Это не чудо лекарство а уменьшение аппетита и замедление работы жкт. Если не будет дефицита каллорий увы ничего не получится
Это не падение сахара, а давления. Сахар в эти моменты в норме
Это не падение сахара, а давления. Сахар в эти моменты в норме
я вот думаю, а почему после 0,25 нельзя на 0,375 побыть неделю, две?
Девочки, ну это самоутешние какое-то. Видно лишний вес. Видно. Другое дело, это может нравиться, а может нет. Я при росте 176 и весе 65 выглядела хорошо, гораздо лучше, чем в 90 и уж тем более 110.
Нее давление у меня падает по другому, я свой организм в этом плане знаю на 5+ , у меня аномалия в голове, поэтому за этим слежу. У меня уверена это сахар был, потому что раньше так было когда падал.
Это до верхней границы нормального веса. Вообще 77 это многовато.
Это до верхней границы нормального веса. Вообще 77 это многовато.
Заметил, что и под оземпиком люди самооправдываются иногда когда нужно имт чтоб был в норме: широкая кость, не подходит под мою "спортивную фигуру" и т.д. То есть из огромного веса уйти в просто большой могут..а добиться нормы....нет..и оземпик не помогает. Но помогает"широкая кость"))
скажу только за себя. у меня рост 150см, нормовес должен быть 48 кг, у меня тонкая кость и узкие плечи, но мне не нужен 40й размер одежды. Мне нравится, когда я 70 кг весила. Это 48-50 размер, талия есть, живота нет, сиси, попа все красивенько изгибисто. И кожа более менее. А если скину больше, все до пола отвиснет, и лицо главное.
Я тоже за сиси переживаю ) Если везде кожа может еще подтянется, то там нет ) Поэтому велгию пока неповышаю, лучше дольше сбрасывать буду килограмма по 3 в месяц )