Видимо, для них женщина 77-78 кг не может быть без ожирения))
Снесите их приложение, пусть подумают над своим поведением)))
Безусловно я умею фоткаться😂😂😂но все ж
я тоже не понимаю, где здесь этот вес 😁
И рост 183
А рост у вас какой? А то я вешу чуточку меньше, а ожирение 2 степени ещё на долго 🙊
176
когда была тряска, какой сахар был?
Я не знаю, я не измеряла. Нет у меня аппарата. У меня нет диабета.
когда была тряска, какой сахар был?
У меня тоже тряска была с головокружением. Но у меня нет глюкометра.
Это не падение сахара, а скорее давления. Сахар в эти моменты в норме
Девочки, ну это самоутешние какое-то. Видно лишний вес. Видно. Другое дело, это может нравиться, а может нет. Я при росте 176 и весе 65 выглядела хорошо, гораздо лучше, чем в 90 и уж тем более 110.
Побочки по типу изжоги/тошноты появляются если вы при приёме лекарства продолжаете так же питаться, многие тут обманывают себя или очень деликатно пишут, но если прямо то не изменив свои пищевые привычки при приёме этих препаратов вы будете плохо себя чувствовать. Надо правде смотреть в лицо. Это не чудо лекарство а уменьшение аппетита и замедление работы жкт. Если не будет дефицита каллорий увы ничего не получится
Я сегодня стошнила. Но я ела 2 яблоко, 1 банан и 50 грамм тушёной говядины
Это не падение сахара, а давления. Сахар в эти моменты в норме
Нее давление у меня падает по другому, я свой организм в этом плане знаю на 5+ , у меня аномалия в голове, поэтому за этим слежу. У меня уверена это сахар был, потому что раньше так было когда падал.
Это не падение сахара, а давления. Сахар в эти моменты в норме
Мне 24. У меня всегда давление 100-110
я вот думаю, а почему после 0,25 нельзя на 0,375 побыть неделю, две?
Я 0,25 велгии колю, буду оставаться на дозе до момента, пока снижается вес и не беспокоит голод. На 0,5 перейду, как почувствую, что пора бы уже ) Но вообще каждая доза по инстукции колется минимум 4 недели.
Девочки, ну это самоутешние какое-то. Видно лишний вес. Видно. Другое дело, это может нравиться, а может нет. Я при росте 176 и весе 65 выглядела хорошо, гораздо лучше, чем в 90 и уж тем более 110.
сколько еще нужно сбросить? 13кг?
💪Вот это класс! Как долго шли к такому результату?
Мне 24. У меня всегда давление 100-110
причем здесь 24?
💪Вот это класс! Как долго шли к такому результату?
год
сколько еще нужно сбросить? 13кг?
Это до верхней границы нормального веса. Вообще 77 это многовато.
Нее давление у меня падает по другому, я свой организм в этом плане знаю на 5+ , у меня аномалия в голове, поэтому за этим слежу. У меня уверена это сахар был, потому что раньше так было когда падал.
у меня стояла система круглосуточного контроля, в периоды тряски сахар был стабильным
год
Вдохновительное фото, после такого хочется идти дальше тоже.
многовато? а как надо? до скелета?
При чем здесь скелет? Худеть надо до комфортного состояния. Мне тоже на работе все говорили, что я в прекрасной форме, однако ж сами не старались до 58 размера дорасти
у Вас запястье сколько? Размер ноги?
я в верхней границе нормы выгляжу, как скелет, как в мультфильме, "страшное, душераздирающее зрелище!"(С), ребра над грудью через кожу просвечивают, жуть несусветная
по моему росту и возрасту норма веса 50-56, но я была когда-то 58-59, и это совсем не симпатично, мне не нравится
Заметил, что и под оземпиком люди самооправдываются иногда когда нужно имт чтоб был в норме: широкая кость, не подходит под мою "спортивную фигуру" и т.д. То есть из огромного веса уйти в просто большой могут..а добиться нормы....нет..и оземпик не помогает. Но помогает"широкая кость"))
скажу только за себя. у меня рост 150см, нормовес должен быть 48 кг, у меня тонкая кость и узкие плечи, но мне не нужен 40й размер одежды. Мне нравится, когда я 70 кг весила. Это 48-50 размер, талия есть, живота нет, сиси, попа все красивенько изгибисто. И кожа более менее. А если скину больше, все до пола отвиснет, и лицо главное.
скажу только за себя. у меня рост 150см, нормовес должен быть 48 кг, у меня тонкая кость и узкие плечи, но мне не нужен 40й размер одежды. Мне нравится, когда я 70 кг весила. Это 48-50 размер, талия есть, живота нет, сиси, попа все красивенько изгибисто. И кожа более менее. А если скину больше, все до пола отвиснет, и лицо главное.
Я тоже за сиси переживаю ) Если везде кожа может еще подтянется, то там нет ) Поэтому велгию пока неповышаю, лучше дольше сбрасывать буду килограмма по 3 в месяц )
Я тоже за сиси переживаю ) Если везде кожа может еще подтянется, то там нет ) Поэтому велгию пока неповышаю, лучше дольше сбрасывать буду килограмма по 3 в месяц )
Я когда а прошлый раз 40 кг скинула, оч переживала за сиси и лицо. а итоге они поменьше стали, но не повисли. Лицо тоже норм, овал прям подтянулся и щеки, но вылезли грыжи под глазами. А вот мой ранее большой и упругий пуз повис как фартук и по ляжкам хлопал, жуткая жуть. Блефаро и абдомино сделала и оч довольна