Покупала на озоне пол года назад. Уже пакет докалываю. А что смущает в пакете? Чем для вас он отличается от картонной коробочки из аптеки? Каждая игла все равно запаяна и ее вскрывают перед тем как установить в шпритц- ручку
У меня давно так) Тоже не очень удобно. Постоянно в поисках нужной ветки)
может я не права, но мне кажется по кило в неделю нормальная динамика🧐
Может быть) Но, у меня 2 подруги быстрее похудели за этот промежуток времени
Может быть) Но, у меня 2 подруги быстрее похудели за этот промежуток времени
После Квинсенты, семуглина, у которых последняя доза 1 мг можно перейти на Семавик некст 1,7 мг, велгию 1,7 мг. Производитель семуглина, Квинсенты, Инсудайв не предусмотрел более высокие дозировки. 1 мг Квинсенты =1 мг семавика или велгии
я так понимаю, что они для диабетиков и это терапевтическая дозировка 1мг
Анатолий, что то бот очень штормит последнее время. Разброс по рекомендованной калорийности радикально разный выдает. При чем здесь вообще вновь добавленный объем талии? У меня талия 67 см и вдруг калорийность типа на 200 ккал увеличилась.
Добрый я к вам за поддержкой. Не осуждением.😀 предупреждаю сразу. Со старшей с походами к эндо в раухуса мы закончили. Не совсем бесполезная фигня получилась но малополезная. Эндо сказала отстаньте от нее она не хочет, ей не хватает ресурса. Пускай живет так. Потом захочет похудеет. Сели в машину - спрашиваю ты правда не хочешь? Тебя все устраивает? Она разрыдалась, сказала, что не понимает почему так, она правда старалась, да были нарушения, но не зажоры. И она устала уже. Ну и я психанула, мне ее жалко, купила ей мелитид ручку. Начали колоть сами. При этом все проговорили, что надо менять привычки и все что эндо говорила так и есть - стресс надо научиться не зажевывать а в другое русло. Рисование игра в телефоне дурацкая и пр. Кароч удачи мне и ей😀 дойти до финишной прямой и остаться на ней.
А в чём может быть осуждение? Что сами себе назначили? Да тут процентов 80 таких. В инструкции к препарату написано: ИМТ >30 ПЛЮС ДИАБЕТ 2-ГО, ИМТ >27 и отягощение - гипертония, ещё что-то. Я не пошла тоже к эндокринологу, он стОит столько же, сколько 4 дозы Велгии. Худейте на здоровье!
Ей 16. Но я тут уже перечитала все вдоль и поперек мне кажется лучше эндо разберусь😅
Показания у нее все есть имт больше 30. И одышка и ноги периодически болят когда много походит - ступни - т к плосковальгус и лишний вес.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, для снижающего вес мужчины -протеин ( для добора белка) 🙏
Был добавлен вариант похудения на уколах (GLP-1). Скорее всего сейчас у вас просто похудение.
Я в принципе уже похудела, нужно 1 кг добить (а может и не нужно). На похудение GLP-1 теперь бот выдает на 70 ккал выше, чем пару дней назад, а для поддержания типа 250 ккал выше. Мне эти увеличенные калории не кажутся реалистичными. А что делать тем, кто раньше посчитал, а на 5 кг пока еще не похудел?