Организмы и образ жизни разные у всех. Бот даёт только математическую модель похудения. Реальное - "чуть" сложнее. Цифры - ориентир, дальше под себя уже самим подбирать опимальные значения.
А можете, пожалуйста, «математически» объяснить, как и зачем учитывается объем талии?
А у нас всегда пятидневка) Поэтому не шибко приятно))) Еле выжили сегодня на работе😁
Если вы присмотритесь, то в результатах, выдаваемых ботом, есть кликабельный параметр "СТР". Там как раз объяснено, для чего объём талии нужен. Если кратко - это более точный показатель, ежели ИМТ. Как раз в рамках того, что организмы у всех разные.
Анальгин снимает температуру на ура) это мне сказал педиатр который к сыну приходил.
Мой не болел ни в саду, ни в школе. Сейчас начал только в 6 ом классе
Вчерашняя тема про вызов врача. Заболел племянник. Температура 40, несбиваемая. Врач не приходит больше. Переключили на скорую. Сбивайте и приходите в поликлинику. На вопрос , а если будет пять дней 40? Тогда может скорая приедет и увезет в инфекционку
Вчерашняя тема про вызов врача. Заболел племянник. Температура 40, несбиваемая. Врач не приходит больше. Переключили на скорую. Сбивайте и приходите в поликлинику. На вопрос , а если будет пять дней 40? Тогда может скорая приедет и увезет в инфекционку
Это скорее исключение из правил. Но речь шла о том, что взрослые приходя работать в дет коллектив тоже начинают хватать всякие орви. И с появлением маленьких детей такая же песня. Взрослые начинают болеть чаще.
Нужно было сказать, что температура 38,5,тогда врач придёт. Если говорите больше 39,автоматом переключает на скорую
Если иммунитет хороший, то не будет никто болеть). Я вообще уже лет 5 не болела, максимум насморк день, два.