🤕 5–6 часов без еды — и снова болит голова? Скорее всего, это не совпадение. На июньской конференции Американского общества головной боли (AHS 2025) представлено интересное наблюдение: даже однодневное голодание продолжительностью 5–6 часов может значительно увеличить риск головной боли у людей с эпизодической мигренью. В исследовании приняли участие 98 взрослых с мигренью, которые на протяжении 6 недель ежедневно вели электронный дневник, фиксируя приёмы пищи, физическую активность, уровень стресса, сон и головную боль. Это позволило исследователям проследить связь между поведением в течение дня и развитием приступов. В те дни, когда участники не ели в течение 5–6 часов днём, риск возникновения головной боли увеличивался на 27% по сравнению с днями с регулярным питанием. При этом учёные учитывали и другие факторы (стресс, кофеин, сон и т.д.), так что эффект именно от пропуска еды был статистически значим. Что это значит на практике❓ ✔️ Не пропускайте завтрак, обед и ужин — особенно если у вас бывают головные боли. ✔️ Поддерживайте регулярные приёмы пищи - примерно каждые четыре часа, не более пяти часов. Не едим за три часа до сна и ночью 😊 Регулярное питание важнее, чем кажется. Это вопрос не только красивого и здорового тела, но и ясности ума.
Я делала перерыв на отпуск, потом снова брала семаглутид и ещё + кагри, потом когда доходила до предела, то тирзепатид+ кагри. Потом можно ретатрутид ещё. А так лираглутид, дулаглутид, сурводутид, маздутид уже есть. На подходе пептид, который раз в месяц колоть надо, и ещё куча новых всяких
Подскажите мильгамма не приостановит действие Седжаро, не было опыта?
Продублирую, пожалуй 😁 Поделитесь, пожалуйста, какие иглы докупаете? Смотрю на вб и озоне, но что-то ничего не вызывает доверия.. Либо в простом пакете приходят, либо отзывы не очень..больно колоть.
Продублирую, пожалуй 😁 Поделитесь, пожалуйста, какие иглы докупаете? Смотрю на вб и озоне, но что-то ничего не вызывает доверия.. Либо в простом пакете приходят, либо отзывы не очень..больно колоть.
Ну вот он сделал укол и разжевать 500мг парацетамола
Если указать, что на GLP-1 при постановке цели, то и вычитать теперь ничего не нужно. Формула была скорректирована.
Хорошо, спасибо, сейчас себе рассчитаю тогда. Интересно 🤭
Там, в целом ещё и один параметр появился измерения, если обхват талии указать. Попробуйте :)
Анатолий, я пересчитала. Указала свой обхват талии. И теперь у меня вопрос. Я несколько дней назад в боте калораж считала, он предлагал мне есть 1363ккал, а теперь 1635 ккал рекомендует. Я ничего, кроме талии, не меняла 😁
Странно. Стоит перепроверить все параметры, особенно цель - похудение на уколах.
Странно. Стоит перепроверить все параметры, особенно цель - похудение на уколах.
Я правильно понимаю, что теперь всем, кто на уколах, надо выбирать GLP-1 для расчётов, а кто просто худеет сам без уколов выбирать "Снижение веса"?
Да. Раньше это не учитывалось, а уколы всё же влияют при похудении на многое.
Вау вот теперь поддержание веса мне показывает 1551 ккал. А считал 1330 но на этой калорийности я худела ещё продолжала. И обхват талии это висцеральный жир показывает как я понимаю? Буду медленно ползти к предложенной ботом калорийности.
Я обновила телегу вот только вчера, понятно А самому прикрепить открепить невозможно, да? Я бы с удовольствием закрепила интересные для себя темы😊
Товарищи не пойму что то. У меня на главной странице форума раньше все темы вразброд были, а теперь 3 темы закрепились наверху. А мне они не нужны закрепленные. Это я что то нажала, или это админы их закрепили? И можно ли их открепить? И можно ли прикрепить нужные мне?