Нет. Спишут 50% все равно. С меня списывали. Был грешок. Аванс у меня был 4400, 2200 списывали. Зп 60, 30ку списывали. В 18 году.
Да это не грешок. Бывают в жизни такие обстоятельства, когда берешь кредит, что то происходит и не можешь выплатить
Почему это? У меня пелена с глаз спала, я однозначно ухожу с препарата, мне и так хватает зависимостей, зависеть от уколов дейтвующих на мозг(итак слабенький) не хочу...
Ну так они ж автоматом списывают. Это банку прислали бумагу и там автоматом списывают. Ни кто высчитывать не будет. Если только к приставу сходить и написать заявление.
Смотря что там в постановлении написано. И передавали ли это постановление в бухгалтерию, где работают. Сами приставы могут карту вообще арестовать и будет с неё все списываться пока весь долг не погасится.
Я с Тирзетты перешла на Седжаро из экономии. По действию разницы не заметила.
Автоматом 50%. Все не спишут, если это зп, если вам кто то переведет, то спишут все.
Я без понятия 🤷♀️. Я не писала. Мне легче было, чтоб сняли быстрее. К приставам надо идти. Премию тоже 50%, если она не в конверте))) вообщем все доходы официальные 50% спишут.
Ну а на Семавике собрала все что можно, ушла с него и 3 месяца в себя приходила потом🙈
девочки подскажите, кто сталкивался, есть у приставов долг, впервые буду через месяц офицально устраиваться, зп будет каждый раз разная думаю., от 25 до 55.. наверное 2 раза в месяц, основная и тип премия точно не знаю, они автоматически списывают 50 процентов? или надо писать заявление ? могут ли всё списать ?
Маме один раз всю пенсию или зп не помню, но списали под чистую
Надо писать заявление в Госуслугах о сохранении прожиточного минимума или идти договариваться на месте
Маме один раз всю пенсию или зп не помню, но списали под чистую
Добрый вечер) Кто-нибудь обращался к психологу на тему лечения РПП? Мне эндокринолог сказала, что это обязательно нужно, если не хочу отката. Вот интересно кто обращался, какой результат?) Помогло ли?)
Постановление о Исполнительное производстве вам должны выслать в Госуслуги