А на начальных дозах так вообще конские цены у Велгии 🙈
Всем привет! Кто с тирзетты перешел на серджаро или сразу начал серджаро Почему вы приняли такое решение?)
Эта акция очень давно на аптека.ру. А так... Конечно, кто и что выбирает. Но даже с подпиской велгия дороже, чем этот комплект семавик.
да, еще часто акции есть на комплекты семуглина. на аптека ру я заказываю
это еще и мотивации придает , сейчас на велгии еще кг 5 может успею к нг, там посмотрим
девочки подскажите, кто сталкивался, есть у приставов долг, впервые буду через месяц офицально устраиваться, зп будет каждый раз разная думаю., от 25 до 55.. наверное 2 раза в месяц, основная и тип премия точно не знаю, они автоматически списывают 50 процентов? или надо писать заявление ? могут ли всё списать ?
девочки подскажите, кто сталкивался, есть у приставов долг, впервые буду через месяц офицально устраиваться, зп будет каждый раз разная думаю., от 25 до 55.. наверное 2 раза в месяц, основная и тип премия точно не знаю, они автоматически списывают 50 процентов? или надо писать заявление ? могут ли всё списать ?
Да один фиг вы все после прочих преппаратов в том числе и я оказываетесь на тирзепатите
50 %, но не меньше прожиточного по региону остаться должно
Да один фиг вы все после прочих преппаратов в том числе и я оказываетесь на тирзепатите
Почему это? У меня пелена с глаз спала, я однозначно ухожу с препарата, мне и так хватает зависимостей, зависеть от уколов дейтвующих на мозг(итак слабенький) не хочу...
Вопрос был про зп с указанием суммы, поэтому 50% от зп, указанной в сообщении
Вопрос был про зп с указанием суммы, поэтому 50% от зп, указанной в сообщении
Эта акция очень давно на аптека.ру. А так... Конечно, кто и что выбирает. Но даже с подпиской велгия дороже, чем этот комплект семавик.
Такой же как и у вас , живем в одной области.) Да пусть волнуются и узнают , кому это надо в соответствующем чате или в интернете, инфы полно. Можно и у пристава узнать
Такой же как и у вас , живем в одной области.) Да пусть волнуются и узнают , кому это надо в соответствующем чате или в интернете, инфы полно. Можно и у пристава узнать
Так это вам надо, если 25 начислят то меньше 15 не имеют права оставить вам
Так это вам надо, если 25 начислят то меньше 15 не имеют права оставить вам
Нет. Спишут 50% все равно. С меня списывали. Был грешок. Аванс у меня был 4400, 2200 списывали. Зп 60, 30ку списывали. В 18 году.