Всем доброго времени суток,интересует самоназначенцы препарата Тирзетта,уже приобрела хочу начать колоть с минимальной дозировки,до этого сидела на семавик сбросила хорошо,потом перешла на велгию и результата ноль,вот решила побыть на тирзетте. Вы кто сам колит перед первым приемом были ли какие то опасения(смешанные чувства) или спокойно поставили и все? Расскажите пожалуйста
Ребята худеющие не забываем хотя бы раз в 2 недели посещать баню или хамам. Баня разгоняет метаболизм, улучшает кровообращение, выводит токсины, излишки соли 🦠 с организма. Если после бани не заправляться пивасиком, а пить только чистую воду или чай без сахара и меда, то и отвес можно реальный получить.
Девочки может кто дома занимается виброплатформа, степер расскажите помогает или бесполезные вещи?
Если поиску группы поискать, то абсолютно бесполезная ))
И не только. Со мной в больнице лежала женщина у которой при высокой степени близорукости произошла от виброплатформы отслойка сетчатки.
Нельзя при варикозе и вообще много противопоказаний
Всем доброго времени суток,интересует самоназначенцы препарата Тирзетта,уже приобрела хочу начать колоть с минимальной дозировки,до этого сидела на семавик сбросила хорошо,потом перешла на велгию и результата ноль,вот решила побыть на тирзетте. Вы кто сам колит перед первым приемом были ли какие то опасения(смешанные чувства) или спокойно поставили и все? Расскажите пожалуйста
Плюс-минус одинаково. Но у велгии ручка удобнее однозначно. Чтобы выгоднее было, можно с подпиской купить, в отдельной ветке есть закреп про нее.
Велгия, особенно если взять максимальную дозировку и щелчками колоть более меньшую.
Велгия подороже семавика будет, особенно если комплект семавик некст 1,7мг+2,4мг на аптека.ру покупать. Дешевле просто нет на данный момент.
я с подпиской велгию беру, мне всё нравится, акция то есть то нет, а тут стабильно)
Очень жаль ( , потому что совсем не тот эффект как от семавика был ( и намного дороже выходит . Просто прятала что тирзетта лучше , якобы мышцы на месте остаются , интересно , правда ли .