Если будет недостаточно белка в рационе, то потеря мышц будет на любом препарате.
Подскажите пожалуйста. А если велгия 1 мл есть. Сколько щелчков надо чтобы начать дозу 0,25
Как я поняла сам препарат мышцы сберечь не может. Но на тирзетте как правило побочек меньше как следствие пациент в состоянии нормально нсть и добирать белка, вот мышцы и волосы на месте
Очень жаль ( , потому что совсем не тот эффект как от семавика был ( и намного дороже выходит . Просто прятала что тирзетта лучше , якобы мышцы на месте остаются , интересно , правда ли .
Подскажите кто нибудь заменял сахар на заменитель зрение не падало ?
это отличный подход у вас и можно так функциональный гардероб себе собрать. главное, это то что на велгии вещи сидят как надо и не поправляешь и не одёргиваешь ничего🤗
Я кстати волосы начала терять😂 на седжаро ем норм худею медленно железо пью чего еще бэшек добавить?
Товарищи, всем привет. Кто пробовал мега плавный уход? Семавик, единичка, сейчас 30 клацев. Было около 70 кг, стало около 60. План такой: 29 клацев, 28 клацев...1 клац, 0. Теоретически это как будто позволит очень мягко завершить, без прыжков голода, возвращения веса и так далее.
Товарищи, всем привет. Кто пробовал мега плавный уход? Семавик, единичка, сейчас 30 клацев. Было около 70 кг, стало около 60. План такой: 29 клацев, 28 клацев...1 клац, 0. Теоретически это как будто позволит очень мягко завершить, без прыжков голода, возвращения веса и так далее.
Подскажите сколько хранится открытая велгия? Если доза куплена 1 мл. А надо колоть 025
вот я первый не пробовала, а на втором сейчас и уже очень долго пытаюсь адаптироваться к нему, таблеток прилично прибавилось в аптечке, а то толку нет