Нет, такой же как и все остальные глутиды. Просто чаще его по льготе выписывают.
Я думаю 🤔 повышать дозу на семавике. После единички 1,7 идет? И красный шприц на сколько хватит при этой дозе?
Думаю меньше чем нексты красный и синий. Но я с трудом сейчас 1 мг переношу.поэтому я вряд ли эти дозы буду колоть
А перечитала. Просто помню что долго была на 0,25
Всем привет. Очередная мотивация вам))) Если админы удалят-пойму их. В до-после есть мои фото. Это я сегодня брючки кожаные на флисе 48 выкупила. Люди, не останавливайтесь. Всем успешного похудения❤️
Поняла. Не хотела перед нг повышать. Думала дотяну до января на единичке. Но что то он не отбил мне ни чего 😁
Можно попробовать помедленнее, я до 1,5мг сначала подняла)
А по мимо уколов , что делали? Питание, спортзал?
Добрый день ! Еще такой вопрос , кто-то переходил с тирзетты обратно на семавик ? Или он уже не будет работать ?
Всем доброго времени суток,интересует самоназначенцы препарата Тирзетта,уже приобрела хочу начать колоть с минимальной дозировки,до этого сидела на семавик сбросила хорошо,потом перешла на велгию и результата ноль,вот решила побыть на тирзетте. Вы кто сам колит перед первым приемом были ли какие то опасения(смешанные чувства) или спокойно поставили и все? Расскажите пожалуйста
Такого действия уже точно не будет. Почему хотите перестать колоть тирзетту?
Очень жаль ( , потому что совсем не тот эффект как от семавика был ( и намного дороже выходит . Просто прятала что тирзетта лучше , якобы мышцы на месте остаются , интересно , правда ли .
Поставила приложение Худеем вместе. На завтрак был бутерброд с творожным сыром, огурцом и сёмгой. Определил как канапе с ломтиком сёмги. Что-то я не взвесила все это вручную, чтобы проверить, правильно ли посчитало приложение, сейчас обед собирать буду, попробую проконтролировать
Я самоназначенец,интуитивно даже все понятно по этим шприцам.По инструкции только пробежалась одним глазом и поставила без каких ли бы сомнений.Побочек ноль.Тут настрой тоже важен.
Очень жаль ( , потому что совсем не тот эффект как от семавика был ( и намного дороже выходит . Просто прятала что тирзетта лучше , якобы мышцы на месте остаются , интересно , правда ли .