По вашему вопросу - все препараты с семаглутидом более или менее одинаковые. Если гнаться за максимальной экономией, то в боте есть функционал Выгодный укол. Там можно рассчитать самый выгодный лично для вас вариант, чтобы стоимость одного укола в вашей дозировке была минимальной.
Поставила приложение Худеем вместе. На завтрак был бутерброд с творожным сыром, огурцом и сёмгой. Определил как канапе с ломтиком сёмги. Что-то я не взвесила все это вручную, чтобы проверить, правильно ли посчитало приложение, сейчас обед собирать буду, попробую проконтролировать
Даже такой бот у нас есть? Не знала. А вообще спасибо вам, Анатолий, за создание и поддержку наших замечательных ботов. Это столько труда для нашей пользы! Спасибо большое 🫶
Проверила. Блюдо определяет правильно, вес нет. Капусты было 36 грамм, а определило как 150 гр
Всё тот же Щелчок. В нём это есть. Просто многие не смотрят никуда, кроме щелчков и остатков. Если заглянуть в Быстрые калькуляторы, то столько всего он умеет, оказывается :)
Анатолий, добрый день! Раз вы в чате, то сразу напишу. Вчера в ветке семуглин написали, что в зелёной ручке (фиолетовая коробка, доза 1мг) 1 мг соответствует 30 щелчкам, а не 60,как в боте и таблице... Говорят, что раньше, действительно, было 60 щелчков, сейчас - нет. Я не знаю, как с этим разобраться. В общем, вам для информации. Возможно, производитель поменял ручку. У красного семуглина (0,25 / 0,5) щелчки сходятся.
Добрый день ! Колю тирзетту 0,5 эффекта нет после трех уколов 😭 только невыносимое вздутие, хоть что съем . Кто-то сталкивался ? Может , что-то посоветуете?
Доброе утро) Ух ты, как круто) у меня тоже хуавей вотч, но я не думала что там с отслеживанием питания так круто) спасибо ☺️
Всем доброго времени суток,интересует самоназначенцы препарата Тирзетта,уже приобрела хочу начать колоть с минимальной дозировки,до этого сидела на семавик сбросила хорошо,потом перешла на велгию и результата ноль,вот решила побыть на тирзетте. Вы кто сам колит перед первым приемом были ли какие то опасения(смешанные чувства) или спокойно поставили и все? Расскажите пожалуйста
Да, там куча функций которые сразу не очевидны. У меня 4 дня они, я вижу, что много того, что я еще не изучила. 😬
А у меня отслеживания остановки дыхания во сне что-то не вижу.. возможно это в про версиях
Может просто подлечить желудок? Если б без препарата болел вы бы пошли к врачу?
Здравствуйте, колю квинсету похудела на 15 кг, врач говорит что нужно перейти на велгию, так как квинсента для диабетиков, к кого был переход? Как ощущения или побочки, и нужно ли дозу 0.75 продолжать или при переходе заново по 0.25 начинать колоть
Ого, интересно, почему у кого-то в зелёном шприце 30 щелчков? 🤔
Вот хороший вопрос))) может просто в самом шприце нет препарата на эту дозу 😁
Сейчас какая-то акция на инсудайв, похоже. В тематической ветке видела, что за 3300 его покупают люди.
Мне кто то сказал, что он именно для диабетиков? Нет?