А как же храпуньки свои послушать? Или разговоры во сне? 🤣 у нас пока во сне никто не разговаривает, но можно пошпионить за мужем, например . Вдруг он во сне какую-нибудь девушку по имени звать будет - типа, Танечка, милая, какая же ты сладкая девочка, хочу тебя» и тд. 🤣
Я как проснулась ночью от того, что мой 4-летний сын разговаривает во сне: не хочу кашу, не хочу кашу... 🤣
А примерно 4-5кг после 5 укола это нормальный результат?
смотря какой вес, возраст, как строго все соблюдали, у меня в возрасте 56 с небольшими нарушениями за месяц со 115 минус 5 кг, норм для меня я считаю, не нарушала бы, и спорта было бы побольше и отвес был бы больше, худеет нас не лекарство, а наши старания
А примерно 4-5кг после 5 укола это нормальный результат?
у вас еще месяц не прошел же? соблюдайте режим построже, больше воды, 10 тысяч или больше шагов в день, считайте калории и вес будет улетучиваться, возраст поможет! ❤️ мне бот насчитал 1500 , я держу 1300
по идее с повышением дозировки побочки должны либо уменьшиться, либо и вовсе пройти. У меня на другом препарате было так. А тут не идет и всё!
Здравствуйте, колю квинсету похудела на 15 кг, врач говорит что нужно перейти на велгию, так как квинсента для диабетиков, к кого был переход? Как ощущения или побочки, и нужно ли дозу 0.75 продолжать или при переходе заново по 0.25 начинать колоть
Всем доброго времени. Я поставила седжаро 3 месяца. Набрала вес 4 кг. Ничего неизменилось. Ставила до этого велгию сбросила более 17 кг. Решила передохнуть пару месяцев и стала ставить седжаро. Вот сейчас думаю. Как лучше перейти на велгию или квинсента. Или что лучше
Ддузья!) А кто пьет протеин? Не для трень, а просто чтобы легче добирать белок? Поделитесь когда и сколько нужно пить?
Ддузья!) А кто пьет протеин? Не для трень, а просто чтобы легче добирать белок? Поделитесь когда и сколько нужно пить?
Я боюсь, что увеличу дозу до 0,75 и всё станет еще хуже 😭 Поэтому год на 0,5 сижу
Привет всем. Кто пропускал 2 недели укольчики, потом на свою дозу возвращались или минимальную?