ветрогонные редства примите, питание пересмотреть, нет у тирзеты 0.5 мг, есть 5 мг. Еще неделя и идите на 7,5 мг,
Оно есть уже больше года, просто до этого я работала на себя ногти делала, а сейчас в детский сад официально через месяц устраиваюсь. Пособия я получаю перевожу на левую карту, не снимают, а вот зп думаю чтоб все не сняли надо заранее писать или нет заявление, или они автоматом просто спишут50% и все
Оно есть уже больше года, просто до этого я работала на себя ногти делала, а сейчас в детский сад официально через месяц устраиваюсь. Пособия я получаю перевожу на левую карту, не снимают, а вот зп думаю чтоб все не сняли надо заранее писать или нет заявление, или они автоматом просто спишут50% и все
Добрый вечер) Кто-нибудь обращался к психологу на тему лечения РПП? Мне эндокринолог сказала, что это обязательно нужно, если не хочу отката. Вот интересно кто обращался, какой результат?) Помогло ли?)
Подскажите какой белковый коктейль купить? Видела рекомендовали. Но найти уже не могу
Добрый вечер) Кто-нибудь обращался к психологу на тему лечения РПП? Мне эндокринолог сказала, что это обязательно нужно, если не хочу отката. Вот интересно кто обращался, какой результат?) Помогло ли?)
Всем привет! Кто с тирзетты перешел на серджаро или сразу начал серджаро Почему вы приняли такое решение?)
Я работаю с психотерапевтом, в том числе и касаемо РПП. Это не решает проблему полностью, и вообще процесс "в долгую", но лучше стало, да. При этом я все равно тут с вами, на квинсенте худею)
А в чем прикол психотерапевта, ну допустим есть проблема, я ее знаю, как он помогает решить ее не с помощью еды(самый быстрый и легкий способ получения удовольствия)а с помощью морально-волевых, если я ленива до жути
Добры вечер а на аптека ру сейчас есть промокод на семавик? Был какой то, забыла(
На самом деле, хороший комплексный подход) Но найти "своего" специалиста - еще та морока)
правда, тирзетта не влияет на мышечную ткань, не трогает её, почитайте на сайте об этом, там подробно расписывают.
А это кисломолочка? Я думала типа белкового порошкового коктейля
Ну чтобы вечером вместо ужина развести и выпить. Не знаю как называется
А на начальных дозах так вообще конские цены у Велгии 🙈
Я первый раз шла по рекомендации, потом хотела спросить подругу, за что она со мной так)) Второй опыт сильно лучше был, но сначала тоже через сопротивление. Сложно это)