На уколах многие отмечают ярко эмоциональные сны, но это могут быть и ужасы
Не,мне снится море, детективы какие - то. Вот сегодня ночью я была на Касабланке) Неделю назад на черном море в Крыму) А что море,что океан - прям так ярко и осознано чувствовалось)
Здесь ещё свободные штаны, а на самом деле ещё стройнее👍
Ка Ти я пью витамин Д, 15000ме на баночке, я капаю 8 капель. Это сколько витамина Д и правильно ли я капаю?
Здесь ещё свободные штаны, а на самом деле ещё стройнее👍
Штаны эти я носила и в весе 100 кг 🤣. Они тогда иначе сидели. Сейчас уже переведены давно в статус домашних 🤣
Меня больше интересует вопрос почему люди начали исправлять мое питание, я ж не спрашивала подкорректировать, и при чем я не пишу в ветку я не худею, вес я скидую оч хорошо. Я просто спрашиваю, что можно съесть на 500 ккал, кроме овощей 😁, и не упасть в обморок) вот и весь вопрос 🙋♀️
Меня больше интересует вопрос почему люди начали исправлять мое питание, я ж не спрашивала подкорректировать, и при чем я не пишу в ветку я не худею, вес я скидую оч хорошо. Я просто спрашиваю, что можно съесть на 500 ккал, кроме овощей 😁, и не упасть в обморок) вот и весь вопрос 🙋♀️
Всем доброго дня! Такой вопрос - не стали ли у кого-нибудь на препарате ярче и осознаннее сны?)
Вот про сны пишите.. у меня ничего такого пока. Сегодня 2 инъекция была У меня внутри как волнение иногда накатывает, не знаю как объяснить типа как дух захватывает. Есть что-то подобное у кого-то?
Хелат магния на ночь, а днем Седатен от Эвалар отличный препарат