Меня больше интересует вопрос почему люди начали исправлять мое питание, я ж не спрашивала подкорректировать, и при чем я не пишу в ветку я не худею, вес я скидую оч хорошо. Я просто спрашиваю, что можно съесть на 500 ккал, кроме овощей 😁, и не упасть в обморок) вот и весь вопрос 🙋♀️
Добрый вечер худеющим ❤️есть листата мини там дозировка 60 она идет весовая категория до 60 кг Есть просто листата 120 дозировка Кто-то разницу ощущал приема три раза в день между дозировкой 60 и 120?
Попробуйте.... Третий день подсел тоже на свеклу. Видно организм чего-то потребовал 🤣
Здравствуйте, решила посоветоваться с вами, подскажите пожалуйста, пришлось уехать из города на неделю , в среду укол, взяла с собой один инжектор в сумке, то есть инжектор лежал в темном месте , но поставила сумку на окно, а сегодня пол дня светило солнце. Когда открыла сумку обнаружила, что в сумке жарко 🥵 как думаете , можно ли делать укол или лучше не стоит и сделать уже в пятницу новый инжектор ? 🥲 Возможно кто-то уже ставил укол, который пролежал без холодильника в течении недели. Препарат Тирзетта
Ручкой, которой вы пользуетесь можно хранить при комнатной температуре не выше +30
Здравствуйте,Вы писали что начинали с тирзетты,но перешли на седжаро,почему если не секрет?)
Догадайтесь с одного раза. 🥹 Дело в инжекторах. Если вы помните по началу было много брака. Вот я как-раз попала на это начало. Разницы по эффекту вообще не ощущаю. Только вот пожалуй хочу отметить дозу 10 мг - для меня просто отлично. Сижу на ней почти 2 месяца уже. Может и до НГ на ней останусь
Я сейчас на седжаро. Оба препарата тирзепатид. Первый укол 25 апреля
Друзья-сокамерники, вечер в хату добрый!))) Мне из интереса и любопытства. Пару вопросов о боте) Он считает КБЖУ и вот что у меня получалось: 76-77 кг: Б 94 Ж 81 У 61 73.2 кг: Б 117 Ж 37 У 106 72.4: Б 80 Ж 43 У 128 В последний двух разница меньше килограмма, при этом бжу значительно отличаются. Он на 73 с лишним выдал тонну белка в сравнении с 76-77кг, а на 72 с лишним уменьшил белка на 40 грамм и добавил тонну в угли. Это почему так? Он меняет друг на друга, чтобы организм получал всё? Или есть какая-то формула и что-то заложено? И второй вопрос: всегда он выводит, что потеря ориентировочно 3-4 кг (почему-то такое значение берет) случится через 17-21 неделю (ну плюс/минус), а фактически это происходит гораздо быстрее. Почему так?