Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3235

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Boreas

Сообщение #695923 от 17-11-2025 23:51:08

У меня "классик" закончился

• Лада

Сообщение #695925 от 17-11-2025 23:52:47

Я бы в любом случае сходила к гинекологу, возможно что дело даже не в квинсенте, репродуктивная система у нас такая, капризная бывает, и если там изначально было что-то не так, вы могли и не знать, кисты там, миомы или с яичниками что-то, то при похудении и изменении гормонального фона оно может выползти отсутствием месячный... и кстати, тест на беременность не делали? Ну так, чисто чтоб исключить.

Конечно, надо идти. Мало ли, на что может быть такая реакция. Я однажды миому проморгала: и осмотры были, и даже месячные шли. Только узи не делала, а зря, на нем и увидели, причем большую( Но это было задолго до квинсенты

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #695926 от 17-11-2025 23:53:02

Почти в 1000 руб. Просто 0,25 вообще не взял меня. Боюсь что и 0,5 не возьмет. В общем накручиваю себя как могу

Покупайте хорошая скидка, тем более в аптеке)

• Смайлик

Сообщение #695927 от 17-11-2025 23:53:47

Да завтра тогда схожу

• Ma

Сообщение #695966 от 18-11-2025 00:38:27

Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, хорошие весы напольные из вб❤️ ( не умные).

• Boreas

Сообщение #695970 от 18-11-2025 00:46:26

Почему не будет? Если остаток есть, то будет

я показал фото своего шприца, не смотря на видимый остаток ручка более не даст зарядить поршень. Только инсулиновым шприцом выкачивать

• Yulia

Сообщение #695973 от 18-11-2025 00:49:18

я показал фото своего шприца, не смотря на видимый остаток ручка более не даст зарядить поршень. Только инсулиновым шприцом выкачивать

А, я на столько не заморачиваюсь) если больше не крутится, значит всё)

• Boreas

Сообщение #695975 от 18-11-2025 00:50:15

А, я на столько не заморачиваюсь) если больше не крутится, значит всё)

о том я и написал, есть остаток, поршнем он более не выдавится. Значит "конец фильма"

• Халима

Сообщение #695982 от 18-11-2025 01:02:51

Я 10 лет принимал метформин 4000мг в сутки на пике, потом по 1000мг в сутки Сейчас отменили и диабет тип2 и метформин

А вы метформин вместе с уколами принимали? Или их совмещать нельзя? Вот не знаю надо мне глюкофаж продолжать или отменить

• Олег

Сообщение #695987 от 18-11-2025 01:11:57

А вы метформин вместе с уколами принимали? Или их совмещать нельзя? Вот не знаю надо мне глюкофаж продолжать или отменить

Метформин 1000 продолжаю принимать

• Евгения

Сообщение #695990 от 18-11-2025 01:21:01

Чем можно место укола протереть кроме салфеток ? Завтра буду 1 укол ставить че то не подумала купить их🤦‍♀️

• Yulia

Сообщение #695998 от 18-11-2025 01:47:41

Чем можно место укола протереть кроме салфеток ? Завтра вернее уже сегодня буду 1 укол ставить че то не подумала купить их🤦‍♀️

Я ничем не протираю)

• Boreas

Сообщение #696002 от 18-11-2025 01:54:12

Чем можно место укола протереть кроме салфеток ? Завтра вернее уже сегодня буду 1 укол ставить че то не подумала купить их🤦‍♀️

обычная гигиена тела - душ. Перед уколом помыть руки с мылом. Игла используется одноразовая и затем удаляется. Поэтому использовать спиртовые салфетки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но если у вас есть сомнения в чистоте кожного покрова, используйте спиртовую салфетку и дайте спирту полностью высохнуть

• 66560

Сообщение #696003 от 18-11-2025 01:59:55

Здравствуйте, а что на счёт алкаголя, при приёме симавика, можно ли употреблять?

• Екатерина

Сообщение #696015 от 18-11-2025 02:11:20

Здравствуйте, а что на счёт алкаголя, при приёме симавика, можно ли употреблять?

Целая ветка Бар есть

• Екатерина

Сообщение #696017 от 18-11-2025 02:12:17

Ничем не протираю, игла сиерильна.

• Boreas

Сообщение #696019 от 18-11-2025 02:16:22

рацион должен полностью покрывать потребности организма. А что и сколько это вопрос текущего состояния и моментов со здоровьем (как сами заболевания так и прием препаратов). Поэтому по инету говорить кому и сколько чего - прохиндиада. Но есть такие моменты - не охото есть, не значит что не нужно питаться. Отсутствие белка при похудании будет в первую очередь съедать мышечную ткань а не жировую...а задача именно в том чтобы избавится от жировой. Отсюда : держите водный баланс, потребляйте достаточно белков. Суть не в "мало есть", а перестать есть то, что затем откладывается "в запас". Т.е. менять пищевые привычки, уходить от обилия быстрых углеводов. При хорошем аппетите именно они нам дают "насыщение", но голод быстро возвращается и мы вновь едим

• Helena

Сообщение #696022 от 18-11-2025 02:23:49

не знаю, любой другой аналог попробовать, тирз например, она без консервантов и производитель другой. Не знаю, как это работает, действующее вещество одно и то же, но все реагируют по-разному

ну организмы то у нас разные совсем, видимо поэтому, но я чет совсем устала и еще много работы , а я тут с тошнотиками бегаю да с диареей по дамским комнатам...

• Boreas

Сообщение #696023 от 18-11-2025 02:31:45

Алкоголь влияет на пути передачи нервных импульсов в головном мозге и за счет этого повышает аппетит. Также он ослабляет контроль, и переесть вкусного «запрещенного» становится намного проще. В совокупности с высокой калорийностью самого алкоголя появляется риск набрать лишний вес. Еще одна негативная особенность — алкоголь влияет на обмен веществ. Он способствует накоплению жира в организме. При поступлении алкоголя печень отвлекается на нейтрализацию именно алкоголя, он яд. В это время остальная "вкуснота" откладывается жиром. Да и сам алкоголь весьма калорийный продукт

• Л

Сообщение #696024 от 18-11-2025 02:54:50

Алкоголь влияет на пути передачи нервных импульсов в головном мозге и за счет этого повышает аппетит. Также он ослабляет контроль, и переесть вкусного «запрещенного» становится намного проще. В совокупности с высокой калорийностью самого алкоголя появляется риск набрать лишний вес. Еще одна негативная особенность — алкоголь влияет на обмен веществ. Он способствует накоплению жира в организме. При поступлении алкоголя печень отвлекается на нейтрализацию именно алкоголя, он яд. В это время остальная "вкуснота" откладывается жиром. Да и сам алкоголь весьма калорийный продукт

Если алкоголь способствует накоплению жира, почему большинство алкашей тощие?

• Boreas

Сообщение #696025 от 18-11-2025 02:55:21

Если алкоголь способствует накоплению жира, почему большинство алкашей тощие?

а вы почитайте

• Л

Сообщение #696026 от 18-11-2025 02:56:04

а вы почитайте

Я прочитала про накопление жира

• Boreas

Сообщение #696027 от 18-11-2025 02:56:35

Я прочитала про накопление жира

и что Вас смущает? Ещё раз, читайте и откроется

• Л

Сообщение #696028 от 18-11-2025 02:57:17

и что Вас смущает? Ещё раз, читайте и откроется

Смущает, что у нас на даче все соседи алкаши тощие

• Boreas

Сообщение #696029 от 18-11-2025 03:00:09

закусывать надо

• Boreas

Сообщение #696030 от 18-11-2025 03:01:25

я Вам больше скажу, алкоголь снижает сахар в крови

• Л

Сообщение #696031 от 18-11-2025 03:03:39

я Вам больше скажу, алкоголь снижает сахар в крови

У меня в семье два поколения диабетиков. Моей маме даже 100гр шампанского поднимают сахар. Вероятно, сейчас какие-то новые исследования

• Boreas

Сообщение #696032 от 18-11-2025 03:05:03

У меня в семье два поколения диабетиков. Моей маме даже 100гр шампанского поднимают сахар. Вероятно, сейчас какие-то новые исследования

нужно вникать что вы читаете и что вы пишите

• Elina

Сообщение #696058 от 18-11-2025 03:45:25

🏋 КУДА ДЕВАЕТСЯ ЖИР ПРИ ПОХУДЕНИИ? Многие считают, что жир превращается в энергию. На самом же деле жир не превращается в энергию сам по себе. Эта энергия запасена в химических связях между атомами, и она высвобождается, когда молекула жира вступает в реакцию с кислородом. Жир распадается на углекислый газ и воду с высвобождением энергии. Углекислый газ мы выдыхаем, а вода выходит с мочой, потом, калом и тем же дыханием. Чисто технически, чтобы избавиться от 10 кг жира, нам нужно вдохнуть 29 кг кислорода, выдохнуть 28 кг углекислого газа и вывести 11 л воды. Получается, что легкие - это главный жировыводящий орган. 🍂Узнав все это, можно подумать, что дыхательные упражнения и обертывания пленкой, чтобы пропотеть - это отличный способ похудения. Но это не так. Похудение невозможно без диетического питания, хоть задышись и употейся.🍂 🧡Ну и избавляясь от жира, мы избавляемся только от, так скажем, содержимого. Сами жировые клетки (адипоциты) никуда не деваются. Они просто схлопываются, уменьшаясь в размере. Но они всегда на страже и с радостью готовы снова наполниться жиром при любой удобной возможности.

• Elina

Сообщение #696059 от 18-11-2025 03:47:00

Многие люди привыкли считать, что соленое – это маринованные огурчики-помидорчики или рыбка типа воблы/селедки. Отсюда и искреннее недоумение «Соленое исключаю, но все равно отекаю!» Все дело в том, что наши вкусовые рецепторы адаптируются к соли и сахару. И постепенно перестают ощущать их избыток. Потому мы часто и не подозреваем, что причиной отеков могут стать простые привычные продукты, которые кажутся вполне безобидными. В топе таких продуктов: ➡️Консервы – в них очень часто добавляют много сахара и соли. Купили вы баночку фасоли, порадовались, какая вкусная. А на утро обнаружили, что глаза заплыли. Если бы у вас была привычка читать этикетки, то вы бы видели, что на баночку там 3-4 ложки сахара. Перебор! ➡️Сосиски, колбасы, любые полуфабрикаты – в абсолютном большинстве таких продуктов дополнительной соли кладут будь здоров! С продуктами вторичной переработки вообще стоит быть аккуратнее, обычно там много соли и жира, а белка – кот наплакал. ➡️Сухофрукты – актуальная информация для тех, кто «Я сладкое не ем, так, горсточка сухофруктов и орехов, это полезно!». Фруктозы там хоть отбавляй, а в орехи часто добавляют соль. Так что не удивляйтесь утренней одутловатости.   Я ни в коем случае не призываю вас отказываться от любимых продуктов. Это не рационально, ведь мы боремся за пищевое разнообразие. Лучше всего просто встать и подвигаться. Лишнюю жидкость проще всего убрать, просто встав с дивана. Только делать это надо регулярно. Знаете, я на пробежках ни одного отечного человека не видел. Наматывать круги по стадиону или надрываться в зале не нужно! В моем комплексе от отеков есть элементарные лимфодренажные тренировки. Встали – сделали за 15 минут – порадовались легкости и подтянутости.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.