Я бы в любом случае сходила к гинекологу, возможно что дело даже не в квинсенте, репродуктивная система у нас такая, капризная бывает, и если там изначально было что-то не так, вы могли и не знать, кисты там, миомы или с яичниками что-то, то при похудении и изменении гормонального фона оно может выползти отсутствием месячный... и кстати, тест на беременность не делали? Ну так, чисто чтоб исключить.
Почти в 1000 руб. Просто 0,25 вообще не взял меня. Боюсь что и 0,5 не возьмет. В общем накручиваю себя как могу
я показал фото своего шприца, не смотря на видимый остаток ручка более не даст зарядить поршень. Только инсулиновым шприцом выкачивать
А, я на столько не заморачиваюсь) если больше не крутится, значит всё)
Я 10 лет принимал метформин 4000мг в сутки на пике, потом по 1000мг в сутки Сейчас отменили и диабет тип2 и метформин
А вы метформин вместе с уколами принимали? Или их совмещать нельзя? Вот не знаю надо мне глюкофаж продолжать или отменить
Чем можно место укола протереть кроме салфеток ? Завтра вернее уже сегодня буду 1 укол ставить че то не подумала купить их🤦♀️
Чем можно место укола протереть кроме салфеток ? Завтра вернее уже сегодня буду 1 укол ставить че то не подумала купить их🤦♀️
Здравствуйте, а что на счёт алкаголя, при приёме симавика, можно ли употреблять?
не знаю, любой другой аналог попробовать, тирз например, она без консервантов и производитель другой. Не знаю, как это работает, действующее вещество одно и то же, но все реагируют по-разному
Алкоголь влияет на пути передачи нервных импульсов в головном мозге и за счет этого повышает аппетит. Также он ослабляет контроль, и переесть вкусного «запрещенного» становится намного проще. В совокупности с высокой калорийностью самого алкоголя появляется риск набрать лишний вес. Еще одна негативная особенность — алкоголь влияет на обмен веществ. Он способствует накоплению жира в организме. При поступлении алкоголя печень отвлекается на нейтрализацию именно алкоголя, он яд. В это время остальная "вкуснота" откладывается жиром. Да и сам алкоголь весьма калорийный продукт
Если алкоголь способствует накоплению жира, почему большинство алкашей тощие?
У меня в семье два поколения диабетиков. Моей маме даже 100гр шампанского поднимают сахар. Вероятно, сейчас какие-то новые исследования