Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ( уже не знаю к кому обращаться) Колола квинсенту и второй шприц взяла семавик ( обшее время 3 мес) почти с первого дня началась сыпь на лице как диатез и крупные болючие прыщи вскакивали каждый день и так на протяжении всех 3 месяцев Перестала колоть-все прошло По весу всего 8 кг ушло за это время Может мне другой препарат попробовать с другим действующим веществом?
А о блин Везде в разных названиях этот семаглутид?
у меня такое было на протеиновые батончики, печенье, еще до уколов, не употребляли? боялась протеин покупать, думала на него такая реакция, оказалось нет, с ним все хорошо
всем привет) девочки, есть кто принимает противозачаточные на уколах? слышала, что они влияют на вес (так как гормоны)
30 кг Но я не претендую на победу по всем фронтам , хотя бы 20 ☺️
Этим не грешила(( Только вино сухое из плохого поведения
ну действующее вещество да, одно. Но все равно все разные по составу. Мне квинсента больше подошла, хотя одно вещество, но видимо составы все таки разные. А у вас сыпь и прыщи пошли с самого начала или как перешли на второй препарат?
Сразу , на оба препарата , я долго думала что это другое , вода, умывалка итп, потом уже исключая все, поняла что это уколы ((
да, не приятно... может конечно такая адаптация... я думаю девочки правы, надо к врачу, так то если худеть начали, мне бы было обидно бросать 🙈
А я не заморачиваюсь с иглами,обычно 4 укол-последний,и я снова поршень прокручиваю и остаток ставлю себе..Там немного остаётся.. Всё выходит...
это какой препарат? Семавик, к примеру не даст такого варианта, не будет он прокручиваться.
это какой препарат? Семавик, к примеру не даст такого варианта, не будет он прокручиваться.