всем привет) девочки, есть кто принимает противозачаточные на уколах? слышала, что они влияют на вес (так как гормоны)
Я его пью уже давненько мне он не мешает . Я когда начала пить то у меня ушло даже примерно 1.5 кг ( я думаю это отеки ) ну и все принципе не худела и не набирала на нем . А уколы я колю только с конца августа вес снижается . Супер результатами я конечно не могу похвастаться, но вес уходит .
Есть какой-то анализ, смотрят какая группа крови и затем говорят что подходит для определенной группы, больше мяса или другое. Вот смотрю на все сообщения и думаю. Если бы писали группу крови. Может быть мы все поняли из этого что-то, какой-то вывод сделать. Интересно, а вдруг например к 1+ подходит такой -то препарат чтобы быстрее худеть. А Вы как считаете?
Диета по группе крови - это выдумка. И развод. Не доказана. Выдумана и антинаучна.
Есть какой-то анализ, смотрят какая группа крови и затем говорят что подходит для определенной группы, больше мяса или другое. Вот смотрю на все сообщения и думаю. Если бы писали группу крови. Может быть мы все поняли из этого что-то, какой-то вывод сделать. Интересно, а вдруг например к 1+ подходит такой -то препарат чтобы быстрее худеть. А Вы как считаете?
Интересный вопрос Кстати есть днк тесты и так как раз пишут предрасположенность к пище Что желательно кушать, а что нет Никто такой не делал?)
подскажите почему после вскрытия шприц хранится не больше месяца? он же герметичен
Девочки, у кого-то при приёме квинценты был сбой цикла? У меня на 3 месяца пропали. Ждать обратно? Или идти к гинекологу с этим?
@snow9917 думаю пора переходить на тирзепатид. Седжаро или на тирзетту
С какой дозировки Седжаро начинать? Если проколол Семавик 2.4