Сателлит экспресс. Полоски покупайте на Авито и в чатах. За 50шт сейчас цена торгуется от 300р. В аптеках от 700 и выше...
Покажите хоть фото, как лопается тирзетта? сколько ставлю, все нормально, вообще сложно представить как там она лопнуть может. хоть посмотреть.
Добрый день. Так я не поняла ...Омега 3 не рекомендуется что ли при уколах Седжаро???
Чаты диабетических товаров...обмен и продажа. Не буду приводить ссылки, это возможно нарушит правила этого чата Сейчас вот едут полоски из Самары, жду из Воронежа отмашку остались ли - это покупки на Авито по 300-350р В аптеках это в два раза дороже, а печатный станок для денег у меня в ремонте😂. Мои потребности 300 полосок в месяц...сами понимаете, покупать в аптеках это по сути НМГ проще поставить
я бы тоже не стала так резко скакать по дозировка, нагрузка на организм, пусть накопится велгия эко, потом и на 1 мг.
У меня дефицит витамина В9 кто сталкивался, в каком объеме мне теперь пить фолиевую кислоту. Вот я и нашла причину почему лезут волосы
Пейте в форме метилфолата, в дозировке 400 мкг в день
Девочки, я слепая? Потеряла тему про ВБ 🙈🤔 не вижу в упор..
Девочки, я слепая? Потеряла тему про ВБ 🙈🤔 не вижу в упор..
Просто удивилась, что игол больше а цена меньше. Думала может разница в объеме или дозировка, но вроде нет
Покажите хоть фото, как лопается тирзетта? сколько ставлю, все нормально, вообще сложно представить как там она лопнуть может. хоть посмотреть.
всем привет) девочки, есть кто принимает противозачаточные на уколах? слышала, что они влияют на вес (так как гормоны)