Добрый день! Посоветуйте пожалуйста чем добирать белок? Протеин козеин??? Какие вкусные?
Сателлит экспресс. Полоски покупайте на Авито и в чатах. За 50шт сейчас цена торгуется от 300р. В аптеках от 700 и выше...
Похудела на симаглутиде на 20 кг где-то, с мая не Колю и первое время вес удавалось удерживать за счет спорта, но с конца августа было очень много стрессовых факторов и до сих пор не могу оправиться, в результате, плюс 5 кг, вот думаю теперь попробовать седжаро или тирзетту, но цена смущает
я тирзетту покупала на аптеке ру, в их сообществе в вк есть промокод на каждый месяц с ним на все скидка 10%, ну еще есть сайт промека ру, там можете подписку купить на три месяца, тоже выходит интересно по цене, + рекомендую на аптеки мб настроить, будет еще и кешбэк капать)
На аптека.ру каждый месяц скидка по промокоду 3 %.
Я заказала в еаптеке 2 упаковки седжаро 5 мг за 11200, скидка 10% и бонусы спасибо списали
Добрый день. Так я не поняла ...Омега 3 не рекомендуется что ли при уколах Седжаро???
Я только что видела аж три ролика в тик токе , вещают врачи из соседнего государства ( судя по оснащению кабинета косметологи) о том, что на терапии терзепатидом категорически запрещено: картофель, молоко, алкоголь, бобовые 🙈там такая битва в комментах за молоко и картошку, похлеще чем в нашем Баре🤭
Что она им сделала??? Колят губы, пусть колят, а то ишь, эндокринологами себя возомнили
Я только что видела аж три ролика в тик токе , вещают врачи из соседнего государства ( судя по оснащению кабинета косметологи) о том, что на терапии терзепатидом категорически запрещено: картофель, молоко, алкоголь, бобовые 🙈там такая битва в комментах за молоко и картошку, похлеще чем в нашем Баре🤭
У одного открылся метеоризм на картошке, вот и решил, что всем нельзя. А про омегу врач так и не предоставила на какие исследования опиралась
Добрый ! Всем , вопрос не при похудение , есть тут кому делали операцию по замене хрусталика ( катаракта) обнаружили , нужна операция , а мне так страшно, больно нет , как все проходит ?
Все проходит отлично. Не переживайте. Мне давно заменили. Это одна из самых легких операций в офтальмологии
Добрый ! Всем , вопрос не при похудение , есть тут кому делали операцию по замене хрусталика ( катаракта) обнаружили , нужна операция , а мне так страшно, больно нет , как все проходит ?
Подскажите, пожалуйста, что лучше, седжаро или тирзетта? Цена у тирзетты кусается, особенно на большие дозы