Она согревающая, но греет не адски, а просто приятное тепло , мышцы расслабляются. И в тоже время она как будто охлаждает немного, может там есть ментол в составе, не знаю. Мне когда голова болела, я виски и лоб под волосами намазала, легла и заснула сразу же почти. Я ещё бывает мазну под носом немного, вдыхаю, ароматерапия получается. Я просто запах такой очень люблю, как бальзамы китайские пахнут, ну типа звёздочка. Плечо болело, я тоже намазала, согрелась и заснула.😊 Но у меня кожа нормальная, если кожа чувствительная, то надо конечно попробовать сначала на небольшом участке.
А мне на лепестах сложно было, особенно в рыбный день - просто наказание какое-то, не люблю рыбу.
Мне фруктовый тяжко. Я не люблю фрукты. Но все же надо понимать, что это моно диета и после нее нужен плавный выход, иначе все вернется назад. Для меня подсчет ккал самый эффективный.
Кто-нибудь сталкивался, что с потерей веса обостряется артроз с остеохондрозом. У меня уже второй раз такое происходит... 😒
Девочки подскажите если укол пролежал открытый в холодильнике больше 6 недель , то нельзя его колоть? Семавик
Кто там прочил мативации. Нашел старые штаны наверное как раз 160 кило и 74 размер одежды
Оставьте их. С девушкой по парку гулять будете, мнооого подштанников влезет под эти брюки 👍😄
Я уже писала об этом, у меня он был увеличен итак, а с Велгией рос еще ( климакс). И именно врач посоветовала другой препарат попробовать. И сейчас все в норме.
Поэтому врач решила сменить препарат и прописала Велгию. Сейчас думаю, стоит ли начинать? Боязно, что будет как на метформине.
это совершенно разные препараты. Велгия семаглутид, раз врач назначила, то должна была и дать вам рекомендации, следите за питанием и будет все хорошо.
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста советом. Я малость приболела, видимо вирус бродит, а в среду у меня укольчик по плану, пропускать никак не хочу. Подскажите 🙏 хороший противовирус, чтоб за 3 дня себя на ноги поставить 🙏🙏🙏
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста советом. Я малость приболела, видимо вирус бродит, а в среду у меня укольчик по плану, пропускать никак не хочу. Подскажите 🙏 хороший противовирус, чтоб за 3 дня себя на ноги поставить 🙏🙏🙏
Девочки , такой вопрос ) Собираюсь ставить уколы , был большой перерыв ) вчера была пьянка , можно с похмелья поставить первую дозу ?
Отлично. Надеюсь, не задержит километр воды из-за соли