И это сообщение не призыв разобрать почему так мало скинула, а есть ли корреляции между побочками и результатом в количестве сброшеных кг. Просто читаю как люди "чувствуют, что дозировка не держит голод" и многие дозировку повышают. А я плыву по течению протокола, так и высокая дозировка близко, а результат как то не особо впечатляет ( у меня подруга с таким же ИМТ 30 уже 3 мес сидит на 0.25, мучается от тошноты, но отвес уже 11 кг)
Здравствуйте, сейчас рецепты строго спрашивают везде или как раньше, как повезет?)
Доброе утро! Можно пожалуйста прислать ссылку на бот который считает суточный коллораж?
Не пойму, сообщение пропало моё что ли... Если совсем пропало, то лень его снова переписывать 🙈
Я ее только вчера заказала)). Завтра получу, буду пробовать🙏
Я не Лена, но мне ваша мазь понравилась,спасибо за рекомендацию ❤️
Сейчас выправите на уколах здоровье и купите девочку. Вон какие малыши у вас веселые. И будет и папе и маме радость ❤️
Для поднятия гемоглобина советую гранат с косточками. Очень помогает
А можно поподробнее, чем мазь понравилась? Я маме отзыв перешлю.
Наталья даст свой отзыв. Посоветовала я. Не помню, но зашёл разговор. У меня папа страдает от болей в пояснице, у него был перелом шейки бедра.. У мамы проблем много. Для начала лучше небольшое количество мази втереть в шею, поясницу, руки. Замотать себя шерстяным платком и спать. Расслабит. Прогреет. Легче становится. Папа без этой мази с осеньюи до весны не спит. Ритуал уже. Самая сильная Скорпион. Слабее Змея. Ещё слабее Тигр
Тайский бальзам скорпион мазь для суставов 200 гр Banna https://www.wildberries.ru/catalog/337710443/detail.aspx?size=503809146
Попробуй 6 лепестков. Или любимая. Но любимая жесткая, я в молодости ее выдерживала, сейчас нет 😁. А лепестки легкая и питательная. Иногда прибегаю к ней.
А можно поподробнее, чем мазь понравилась? Я маме отзыв перешлю.