Для поднятия гемоглобина советую гранат с косточками. Очень помогает
Колола симуглин. Были эффект и состояние хорошее. Уже Колола третий Укол велгию. От неё толку нет. Опять вернулось то состояние. Когда голод на пустом месте появляется, короче вернулось то. От чего бежала. А купила я две упаковки сразу. Теперь жалею. Прописали велгию эко, а дома увидела что это просто велгия
У меня вес 71,мне уже говорят что возможно это и есть мой такой «рабочий» вес 😄 потому что я много спортом занималась и мышц много
@razbudi_menya да нет, можно такой вес сдвинуть. Колом это как понять?
Еда не переваривается что ли Не знаю,как описать 😂 В таких случаях девочкам еще советовали креон пить,иногда им спасалась
Да, каждый основной приём пищи)) можно на 25.000 ед
так много вопросов...дозировку повысили велгии? Она да, мягче других, не так явно заметен эффект, потому что побочки менее выражены
так много вопросов...дозировку повысили велгии? Она да, мягче других, не так явно заметен эффект, потому что побочки менее выражены
Доброе утро , а кто нибудь принимает L-Карнитин с уколами? Говорят помогает при тренировках . Дайте отзыв пожалуйста .
Я не хочу прыгать с препарата на препарат, колю с мая и такого не было
Доброе 🌄 Хотела спросить,может получить совет. 2 месяца назад пришлось отказать от укола Семавик (колола 1) т.к был приём антибиотиков и других лекарств. Сейчас хочу вернуться к Семавику. Как начать лучше с начала 0.25 или с 1ки ?
подскажите пожалуйста поликистоз является противопоказанием?
ну это ваше решение, подруга тоже ставила, но повышать дозировку уже на другой преп перешла, нет у семмуглина больших дозировок, к сожалению
Добрый день,девочки ну подскажите пожалуйста,я понимаю сидеть на пп,может кто подскажет какую диету
Попробуй 6 лепестков. Или любимая. Но любимая жесткая, я в молодости ее выдерживала, сейчас нет 😁. А лепестки легкая и питательная. Иногда прибегаю к ней.
Добрый день,девочки ну подскажите пожалуйста,я понимаю сидеть на пп,может кто подскажет какую диету
Там что-то с уровнем сахара в крови связано,большая статья.
Ребят, есть тут кто то, как я, кто набрал вес не от неконтролируемого аппетита, а например от малоподвижности или чего угодно, кроме жора?