PQQ эвалар ....какие мысли ? шой-то нет доверия ..... где купить нормальный PQQ ? гарантированно 😳
Ребят, есть тут кто то, как я, кто набрал вес не от неконтролируемого аппетита, а например от малоподвижности или чего угодно, кроме жора?
Девочки доброе утро ! Я на семавике туда сюда уже год , отвес -6 кг , может есть кто на тирзетту или седжаро перешел и результаты лучше ??
доброе, а зачем вы вообще его ставите, он судя по всему на вас не работает
Девушки,подскажите у кого поршень перестал щелкать просто стал свободно крутиться в обе стороны,как решили проблему?
было такое с семмавиком, шток проворачивался в холостую, жду возврата денег.
Доброе утро Подскажите отравилась , выздоровела Через сколько продолжать колоть велгию ?
Я не Лена, но мне ваша мазь понравилась,спасибо за рекомендацию ❤️
Родные тоже сначала с осторожностью из-за цвета. Потом попросили ничего не дарить на новый год, только мазь. Это в прошлом году было. В этом снова её. Дарю уже бутылки по 200 мл. Поясница часто даёт сбой у пожилых. Платком обмотать, ой хорошо как сразу
Сейчас выправите на уколах, и купите девочку. Вон какие малыши у вас веселые. И будет и папе и маме радость ❤️
Сейчас выправите на уколах здоровье и купите девочку. Вон какие малыши у вас веселые. И будет и папе и маме радость ❤️
а какой? Я что-то даже не погружалась, потому что отзывам положительным блогерским поверила(( взяла самое рекламное видимо
Ребят, есть тут кто то, как я, кто набрал вес не от неконтролируемого аппетита, а например от малоподвижности или чего угодно, кроме жора?
Всем привет 👋! Подскажите , пожалуйста , низкий ферритин , гемоглобин , какие препараты более эффективные?